Хотя вот Джин по ходу, втихаря поставлял еду Берни и Роуз, без ведома Сойера.
А почему сразу Джин? Кто у нас с кухней связан? Помоему это Херли.В крайнем случае Майлз.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Да уж... Это особенно про Лока... Да он до 50 лет только и делал, что занимался не тем, что ему нравится, шел за тем, чего не понимал, терпел обиды и был одинок... Лидерства что-то не видно. Наоборот, мне кажется, что одна из главных мыслей LOSTа в том, что Лидеров СТАНОВЯТСЯ. И что не стоит воспринимать окружающую тебя (не всегда приятную) действительность как обреченность! Все можно и нужно менять! В этом и сила и Джека и Бена и ТЕМ БОЛЕЕ Лока!
если присмотреться, то изменения произошли со всеми героями начиная с первого и заканчивая последним(на данный момент) сезоном. На них влияют события на Острове, а может и сам Остров, грубо говоря. Так вот, может Локу и было предначертано быть лидером, были все задатки, но для этого он должен был пройти особый путь, свой путь, раскрыть свои таланты и в этом ему помог Остров.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Это способность в сложное время брать на СЕБЯ ответственность и действовать сообразно со своим расчетом.
Если речь о Джеке, то повторюсь или кого то повторю - просто спонтанность без обдумывания последствий. Это не ответственность, наломать дров, а потом пытаясь все исправить наломать еще больше. Да и расчет в данном случае был Фарадея. Просто он поверил его теории и включилась кнопочка. We are the gang®
На них влияют события на Острове, а может и сам Остров, грубо говоря. Так вот, может Локу и было предначертано быть лидером, были все задатки, но для этого он должен был пройти особый путь, свой путь, раскрыть свои таланты и в этом ему помог Остров.
Так скорее всего и есть. Помнишь, Ричар говорил маленькому Бену в лесу о терпении.. Думаю, то же и к Локу отнести нужно. Чего-чего, а терпения у него не отнять. Он выстрадал лидерство.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
На Дхарме Сойер взял на себя ответсвенность за остальных, придумал легенду, умудрился не только остаться на острове но и стать на руководящую должность. Слушались его свои по серьезному, и этому не Джулс их научила. Я не говорю что Сойер лидер. У меня этой идеи фикс нет Но три года они прожили в Дхарме без инцидентов. Хотя вот Джин по ходу, втихаря поставлял еду Берни и Роуз, без ведома Сойера.
Сойер слишком много о себе возомнил, считая что после более 100 дней на острове, он умудрился стать лидером... в конце он не умом руководствуюется, а чувствами...а это ни к чему хорошему не приводит...LOST IS BACK |
Ну, Херли "прибыл недавно", а Майлз вроде бы всегда с Сойером был... Думаю Джеймс Джину-то доверял побольше...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Так скорее всего и есть. Помнишь, Ричар говорил маленькому Бену в лесу о терпении.. Думаю, то же и к Локу отнести нужно. Чего-чего, а терпения у него не отнять. Он выстрадал лидерство.
С Локком, ИМХО, полные непонятки. Во-первых, мы уже поняли, что сейчас на острове не Локк, а лже Локк; во-вторых, я выдвигала ранее мысль, что идея его лидерства просто замкнула кргу, т.е. Ричу это сказал сам Локк в 54 году, а потом Рич уже внушил все это остальным и самому Локку. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
многие считали, что взорвав бомбу они (Фарадей и Джек) просто погубят их всех, то есть они идут на большой риск
Согласен Friend_. Забавно смотреть, как судьба острова в 77-ом и всех кто на нём жил в тот момент решается по сути 4-мя людьми, и их отношениями между собой. Джеку например вообще пофиг на всех и вся, ему видимо хочется забыть Кейт (как он объяснился в разговоре с Соейром, что он её потерял, так сказать "Если нечего терять, можно рискнуть всем..." ), что его связывает с Джулькой и её фразой Сойеру - "Если я тебя не встречу, то не надо будет терять." Кейт по сути не хочет терять Джека, а не типо "Сойер, помоги, иначе Джек спалит весь остров!" Короче в итоге она с Сойером в одном и том же обломе остались. А так если по делу: никто не заметил, насколько была хорошо расчищена брешь в пепельном кольце? Её явно не просто задели ногой, а кто-то хорошенько расчитил отрезок. Ни говорит ли это о том, что у АндиДжейкоба есть свой человек на острове, который знал, кто сидит в хижине и почему? (может это обсуждали конечно, но лень 190 страниц перелопачивать)Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Сообщение отредактировал Renat060888 - Суббота, 23.05.2009, 13:35
Так скорее всего и есть. Помнишь, Ричар говорил маленькому Бену в лесу о терпении.. Думаю, то же и к Локу отнести нужно. Чего-чего, а терпения у него не отнять. Он выстрадал лидерство.
начиная с первого сезона не покидало чувство, что Лок, попав на остров, как будто попал в свою стихию, чувствовал себя там как рыба в воде.
Quote (Ledy_C)
на данный момент обычно рассматривают все теории в совокупности, так вот опять же исходя из этого - Сойер лучше подходит на лидера.
если подходить к этому вопросу с научной точки зрения, то возможно именно он :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сойер слишком много о себе возомнил, считая что после более 100 дней на острове, он умудрился стать лидером... в конце он не умом руководствуюется, а чувствами...а это ни к чему хорошему не приводит...
Не согласен. Вообще не вижу логики в сказанном. Ничего он себе не мнил. Кто то должен был быть ответственным, есть другие кандидаты? Лидером он себя не мнил абсолютно. Занимал должность и действовал согласно ней. и в конце он руководствуется своим будущим, в котором он не собирался что то взрывать и менять. Если взять Сойера пофигиста из начала, то он на многое пошел ради остальных. We are the gang®
начиная с первого сезона не покидало чувство, что Лок, попав на остров, как будто попал в свою стихию, чувствовал себя там как рыба в воде.
Так я про это и говорю! Не хотим ждать 9 месяцев - Добро пожаловать в 1 сезон! Не все, конечно, но по крайней мере что-то оттуда можно "выцепить"!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
А так если по делу: никто не заметил, насколько была хорошо расчищена брешь в пепельном кольце?
помним, но мне лично не ясно для чего оно вобще нужно. Где-то вроде Бен говорил, что это помогает защитить то, что очертано им(пеплом). От дымка?Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Ни говорит ли это о том, что у АндиДжейкоба есть свой человек на острове, который знал, кто сидит в хижине и почему? (может это обсуждали конечно, но лень 190 страниц перелопачивать)
АнтиДжейкоб сам вряд ли разорвал кольцо заточения, возможно повлияв на кого то? А может кто то и расчухал ногами ранее. Всех деталей не упомнишь. We are the gang®
помним, но мне лично не ясно для чего оно вобще нужно. Где-то вроде Бен говорил, что это помогает защитить то, что очертано им(пеплом). От дымка?
Кстати хороший вопрос... Может и правда от дымка... Ведь когда Илона обнаружила, что там "расчищено", она, кажется сразу все поняла...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
эт я просто только осенью госы по психологии сдала, так и подхожу с этой точки зрения
Здорово, будешь тогда от лица специалиста по психологии у нас рассматривать события ;-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Кстати хороший вопрос... Может и правда от дымка... Ведь когда Илона обнаружила, что там "расчищено", она, кажется сразу все поняла...
Да. Она всех тормознула сразу и пошла сама в хижину. А видели когда Херли в окно заглядывал, картина на стене висела... это так просто к тому бедламу который там Илана обнаружила. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 23.05.2009, 13:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!