Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:43 | Сообщение # 4876 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Хотя вот Джин по ходу, втихаря поставлял еду Берни и Роуз, без ведома Сойера. Это предположение или как?
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
Renat060888
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:54 | Сообщение # 4877 |
В бункере
| Может и так, на самом деле присылал. А вот у меня вопрос появился - кто впервые в сериале сказал, что Джейкоб живёт именно в хижине, и кто появлялся на протяжении всей истории около неё? Я помню лишь Бена, Локка и Хёрли. Добавлено (23.05.2009, 21:49) --------------------------------------------- Я к тому, что Ричард то около этой хижины вроде и не был никогда, он знает реальное местоположение Джейкоба. Следовательно Бен заранее лопошил Локка и может быть знал, кто реально сидит в хижине. Добавлено (23.05.2009, 21:52) --------------------------------------------- И если Бен, думал, что ЛжеЛокк - это Локк, то почему он не удивился, когда ЛжеЛокк начал добиваться у Ричарда встречи с Джейкобом, если он с ним уже ходил к Дж. Добавлено (23.05.2009, 21:54) --------------------------------------------- Возможно Бен - и есть тот, кто сделал брешь в кольце пепла... Но это уже бред, наверно.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Сообщение отредактировал Renat060888 - Суббота, 23.05.2009, 21:56 |
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:56 | Сообщение # 4878 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Renat060888) Возможно Бен - и есть тот, кто сделал брешь в кольце пепла... Вряд ли, он остров покинул за три года до этого
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:01 | Сообщение # 4879 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Renat060888) Я к тому, что Ричард то около этой хижины вроде и не был никогда Ну это только предположение, мы же не знаем был ли он там на самом деле Quote (Renat060888) И если Бен, думал, что ЛжеЛокк - это Локк, то почему он не удивился, когда ЛжеЛокк начал добиваться у Ричарда встречи с Джейкобом А почему он должен был удивиться? Лок же и тогда настаивал на встрече с Джейкобом, когда Бен его водилQuote (Renat060888) Возможно Бен - и есть тот, кто сделал брешь в кольце пепла... Это не Бен точноДобавлено (23.05.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Ledy_C) Я думаю, что жива и еще беременна. Буду верить только в это. Я тоже так думаю
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:19 | Сообщение # 4880 |
Pretty
| А то вот я сижу и рассуждаю: всяко сценаристы не допустили бы смерть всех главных героев сразу . Надо же из чего-то 6 сезон делать
я восстановилась:))
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 4881 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) А то вот я сижу и рассуждаю: всяко сценаристы не допустили бы смерть всех главных героев сразу . Надо же из чего-то 6 сезон делать Учитывая предыдущий опыт... 6 сезон может вполне закончиться концом пятого... Но такого, надеюсь, не случится...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 4882 |
Pretty
| Quote (moidodir) Учитывая предыдущий опыт... 6 сезон может вполне закончиться концом пятого... я немного не поняла тебя, объясни, пожалуйста?
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:30 | Сообщение # 4883 |
На корабле
| Quote (Julietta769) я немного не поняла тебя, объясни, пожалуйста? Т.е. полной загадкой.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Сообщение отредактировал LinusBen - Суббота, 23.05.2009, 22:30 |
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 4885 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) я немного не поняла тебя, объясни, пожалуйста? Конец третьего сезона помните? Джек (уже на БЗ) в архиплохом состоянии, заросший и неадекватный, поговорив "по-дружески" с Кейт шатающейся походкой уходит, что назвается, "в ночь". Ну а теперь берем финал 4 сезона: только сейчас становится понятным, куда он шел - в похоронное бюро к Локу, где его уже и Бен ждал... То есть четвертый финал фактически является логическим заключением конца третьего...
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:44 | Сообщение # 4886 |
Pretty
| А почему, интересно, черные буквы на белом фоне? Добавлено (23.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- moidodir, спасибо, теперь я поняла. А если этим закончится 6 сезон, я разобью телевизор
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:47 | Сообщение # 4887 |
На корабле
| Quote (Julietta769) А почему, интересно, черные буквы на белом фоне? Дизайн решили сменить. Не будут же ведь делать белый буквы на белом взрыве.
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:48 | Сообщение # 4888 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julietta769) А если этим закончится 6 сезон, я разобью телевизор 6-й сезон последний. Не думаю что сценаристы сыграют такую злую шутку
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:01 | Сообщение # 4889 |
Pretty
| Вам какой момент из этой серии показался самым трогательным?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:04 | Сообщение # 4890 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) Вам какой момент из этой серии показался самым трогательным? А на какие еще ответы кроме Сойера, держащего и отпусающего Джульетт Вы еще рассчитываете?..
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:07 | Сообщение # 4891 |
На корабле
| Quote (moidodir) А на какие еще ответы кроме Сойера, держащего и отпусающего Джульетт Вы еще рассчитываете?.. Мне этот момент тоже понравился и еще когда девку Саида сбило.Добавлено (23.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Интересно Джул выживет, увидет она еще Сойера
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 4892 |
Pretty
| moidodir и LinusBen мне тоже, я чуть не плакала. Мне еще маленького Сойера жалко было.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:14 | Сообщение # 4893 |
Summa Summarum
| Quote (LinusBen) когда девку Саида сбило. Ну, девкой называть ее как-то... Там же все-таки такая любовь была, столько вместе прошли... Да, и почему это "сбило"?.. По моему тут и "добряк" Джейкоб изрядно удружил!Добавлено (23.05.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Julietta769) Мне еще маленького Сойера жалко было. Это, конечно... Да по сути у всех героев жизнь поломана...Добавлено (23.05.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (LinusBen) Интересно Джул выживет, увидет она еще Сойера Ну а как же иначе? Да она все сделает, чтобы не дать Кейт к нему "подкатить"! преодолеет, что называется и пространство и время (буквально)...
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:15 | Сообщение # 4894 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Aнуt_k@) 6-й сезон последний. Не думаю что сценаристы сыграют такую злую шутку да уж, а иначе во-первых, это было бы жестоко)) во-вторых, глупо даже самый интересный сериал может надоесть, ответы без разгадок или новые накрученные не связанные с прошлым загадки, надеюсь Лост до такого не опустится, не хотелось бы разочароваться
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:15 | Сообщение # 4895 |
Pretty
| Меня удивило, зачем Джек так на отца наехал после операции....
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4896 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) Джек так на отца наехал после операции.... Ну, у них отношения вообще ой-как не простые... Плюс к этому, Джек ведь на самом деле гордый и честолюбивый...
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4897 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Julietta769) Меня удивило, зачем Джек так на отца наехал после операции.... нервный просто
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:23 | Сообщение # 4898 |
Сотрудник Dharma
| Может здесь уже писали, но сил нет пересматривать.(форум подвисает)). А что по поводу Лапидуса и то что он кандидат, кандидат для чего? Когда пересматривала насторожил этот момент.Quote (moidodir) Учитывая предыдущий опыт... 6 сезон может вполне закончиться концом пятого... Но такого, надеюсь, не случится... Закончиться концом всех сезонов.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:24 | Сообщение # 4899 |
Pretty
| Quote (moidodir) Джек ведь на самом деле гордый и честолюбивый А в 3-ем сезоне постоянно ныл
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:35 | Сообщение # 4900 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) А в 3-ем сезоне постоянно ныл Да уж... Это у него такое периодически случается... Quote (rfvthth-2) А что по поводу Лапидуса и то что он кандидат, кандидат для чего? Когда пересматривала насторожил этот момент. Мое мнение - что она каким-то манером должен/может стать кандидатом на убийство АнтиДжейкоба...
|
|
| |