Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
EstrAnged
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:31 | Сообщение # 4901 |
Ждёт спасателей
| Quote (moidodir) Ну а как же иначе? Да она все сделает, чтобы не дать Кейт к нему "подкатить"! преодолеет, что называется и пространство и время (буквально)... Мёртв, значит мёртв!!!
«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:46 | Сообщение # 4902 |
Summa Summarum
| Quote (EstrAnged) Мёртв, значит мёртв!!! Что Вы имеете ввиду? Что Джульетт не выжила?
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:13 | Сообщение # 4903 |
The joker
| Quote (moidodir) Мое мнение - что она каким-то манером должен/может стать кандидатом на убийство АнтиДжейкоба... Интересно сколько у них кандидатов в эти киллеры А может кандидат в бригаду Джейкобских?
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:19 | Сообщение # 4904 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) А может кандидат в бригаду Джейкобских? Куда уж больше... Да и чем Лапидус (кроме, разумеется "на ты" с летательной техникой) может им пригодиться?.. Тут думаю что-то другое...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:34 | Сообщение # 4905 |
The joker
| Quote (moidodir) Тут думаю что-то другое... Илане видней Что то в нем есть. Может он то же все таки не случайно два раза на остров попал. Это ж подфартить как должно
We are the gang®
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:41 | Сообщение # 4906 |
Знает все тайны Острова
| Джуллиет скорее всего не будет основным персонажем в шестом сезоне. Элизабет Митчелл собирается играть одну из главных ролей в новом сериале ABC "V". Однако говорят, что в паре серий Лоста она всё же появится, так что вполне возможно взрыв бомбы она пережила и покинет шоу другим способом.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:27 | Сообщение # 4907 |
the Sawyer's Lady
| Quote (dimychman) Илане видней Что то в нем есть. Может он то же все таки не случайно два раза на остров попал. Это ж подфартить как должно Синие как небо глаза настоящего летчика
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:23 | Сообщение # 4908 |
Pretty
| Quote (Fissh) Джуллиет скорее всего не будет основным персонажем в шестом сезоне. Элизабет Митчелл собирается играть одну из главных ролей в новом сериале ABC "V". Однако говорят, что в паре серий Лоста она всё же появится, так что вполне возможно взрыв бомбы она пережила и покинет шоу другим способом. [spoiler]Я читала что Джулиет умрет на руках у Сойера. Надеюсь, это неправда. [/spoiler]
я восстановилась:))
|
|
| |
dimas94
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:59 | Сообщение # 4909 |
В плену у Других
| Получается что отец Джека на острове a.k.a Лжелокк.
болею за СПАРТАК
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:18 | Сообщение # 4910 |
Lost in Stereo
| Quote (dimas94) Получается что отец Джека на острове a.k.a Лжелокк. почему ты так решил?
|
|
| |
dimas94
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:33 | Сообщение # 4911 |
В плену у Других
| FaNaTkO_LOSTa, он же в Локка смог превратится, значит и в отца Джека тоже мог. Это только моё предположение.
болею за СПАРТАК
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:43 | Сообщение # 4912 |
На корабле
| Quote (dimas94) FaNaTkO_LOSTa, он же в Локка смог превратится, значит и в отца Джека тоже мог Получается антиДжейкоб превращался в некоторых персонажей на острове,когда ему это было выгодно. Но ,простите.какого ему надо было превращаться в Кристиана Шеппарда? Не вижу смысла.
|
|
| |
dimas94
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:46 | Сообщение # 4913 |
В плену у Других
| daizen70, это только предположение. А как ещё объяснить, что живой Кристиан ходит по острову?
болею за СПАРТАК
Сообщение отредактировал dimas94 - Воскресенье, 24.05.2009, 19:58 |
|
| |
daizen70
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:35 | Сообщение # 4914 |
На корабле
| Quote (dimas94) А как ещё объяснить, что живой Кристиан ходит по острову? После событий финальных серий я уже окончательно запутался. И потом,раз антиДжейкоб может превращаться в разных людей,может и Джейкоб тоже обладает подобными способностями,а? И в конце концов,тогда где тело Кристиана,если он мертв?
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4915 |
Destiny Found
| самый офигенный конец фильма что я когда нибуть видел!!!!!!!!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:18 | Сообщение # 4916 |
The joker
| Quote (daizen70) какого ему надо было превращаться в Кристиана Шеппарда Тельце видно было внешне не побитое. Да и сыграл он этим и Джека погонял, чуть не угробил, и Клер зазомбировал А через Лока даже привет передавал
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 |
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:24 | Сообщение # 4917 |
the Sawyer's Lady
| Quote (dimychman) Да и сыграл он этим и Джека погонял, чуть не угробил, и Клер зазомбировал Интересно, что чуть позже он привел его к пещерам, тож злой умысел?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Andreyyy
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:55 | Сообщение # 4918 |
В самолёте
| Народ я тут подумал вот над чем:На пляже тот мужик который сказал джейкобу когда нибуть я найду лазейку он же мог убить джейкоба в ту же минуту,но почему не убил? Видимо джейкоба можно убить только в тени статуи?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:58 | Сообщение # 4919 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimas94) Но ,простите.какого ему надо было превращаться в Кристиана Шеппарда? Не вижу смысла. это то понятно-приручить потеряшек,чтобы они не стреляли по любому поводу. А в образе Кристиана он спокойно манипулировал и Джеком ,и Клер, до такой степени , что она оставила своего ребенка похоже без угрызений совести.
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
svking
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:49 | Сообщение # 4920 |
На пляже
| Quote (Aнуt_k@) Будет несправедливо если он не оживет в 6-м сезон Да,согласен если Локка не будет это не справедливо,он с первой серии-по-этому должен быть до последней Добавлено (24.05.2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Andreyyy) можно убить только в тени статуи? Мне кажется Статуя здесь носит савсем иной смысл(но не убийство Джейкоба)
У меня нет подписи!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:50 | Сообщение # 4921 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Andreyyy) Народ я тут подумал вот над чем:На пляже тот мужик который сказал джейкобу когда нибуть я найду лазейку он же мог убить джейкоба в ту же минуту,но почему не убил? Видимо джейкоба можно убить только в тени статуи? Да просто он сам то не мог его убить,нужен был кто то кто понастоящему это захотел,и Бен оказался самым лучшим кандидатом
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
svking
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:10 | Сообщение # 4922 |
На пляже
| Quote (Briana_Waker) Я думаю, может хижину может видеть не каждый, точнее того, кто внутри. Да и сбеном по этому поводу много непоняток Добавлено (24.05.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) лидер-тот,кто знает что и зачем делает, а не действует по наитию не будучи уверен,что из этого получится Я тоже со всеми соглашусь по этому поводу---но,по-моему и мы и на острове мало кто вообще понимает что происходит и что будет дальше Добавлено (24.05.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (-nrz) да а почему нет все могут покидать остров Да могут,но почему-то олять назад возвращаются Добавлено (25.05.2009, 00:10) --------------------------------------------- А по поводу начал я смотреть 1-ый сезон или нет,так сейчас Любимую уговариваю посмотреть вместе
У меня нет подписи!
|
|
| |
roor
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:25 | Сообщение # 4923 |
В самолёте
| Народ может я не в тему, но русская версия он-лайн будет или нет? или идти на курсы английского?
Нас не возможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:32 | Сообщение # 4924 |
На корабле
| Quote (@iriska@) Да просто он сам то не мог его убить,нужен был кто то кто понастоящему это захотел,и Бен оказался самым лучшим кандидатом Абслютно согласен.Quote (svking) Да,согласен если Локка не будет это не справедливо,он с первой серии-по-этому должен быть до последней Нет уж,простите.Умерла,так умерла. Quote (svking) Я тоже со всеми соглашусь по этому поводу---но,по-моему и мы и на острове мало кто вообще понимает что происходит и что будет дальше Господи,дожить бы до 6 сезона! Мозги напрягли финалом конкретно! Инцидент,"смерть" Джулс,плачущий Сойер,разбитая морда Джека,водородная бомба,Джейкоб(не миф,а самый живой из всех,присутствующий при переломных моментах жизни наших "потеряшек"),тело мертвого Локка, и,наконец,новая загадка сериала- антиДжейкоб(!),перекидывающийся в разных как мертвых,так и живых людей! Это такая провокация со стороны режиссеров: еще старые секреты не раскрыты,а уже новых,хоть отбавляй! Мозги кипят.(И продолжения хочется быстрее). Уже загадок столько,что 6 сезон можно посвятить только тому,чтобы в каждой серии были одни только отгадки!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:56 | Сообщение # 4925 |
The Leader
| Quote (Andreyyy) Народ я тут подумал вот над чем:На пляже тот мужик который сказал джейкобу когда нибуть я найду лазейку он же мог убить джейкоба в ту же минуту,но почему не убил? Видимо джейкоба можно убить только в тени статуи? нет здеь статуя не причем... видать он сам его не может убить....
|
|
| |