Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:34 | Сообщение # 4926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (daizen70) Это такая провокация со стороны режиссеров: еще старые секреты не раскрыты,а уже новых,хоть отбавляй! В оставшихся 16 эпизодах авторы шоу физически не успеют достойно ответить на все накопившиеся вопросы. Поэтому, скорее всего, используют метод "финансовой пирамиды". До конца сериала нагнетать страсти и мутить новые вопросы, а в последнем эпизоде - бах и взорвать пузырь. Типа все приземлятся в ЛА. К тому времени все рейтинги будут посчитаны, бабки распилены и появится возможность сконцентрироваться на новых проектах. PS. метод работы сценаристов с "проблемными вопросами" - нам хорошо известен. - Почему Бен не помнит, что в него Саид стрелял. - Да забыл он.
Сообщение отредактировал fancything - Понедельник, 25.05.2009, 11:38 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:10 | Сообщение # 4927 |
Mrs. Chocolate
| Quote (fancything) В оставшихся 16 эпизодах авторы шоу физически не успеют достойно ответить на все накопившиеся вопросы. согласна! будет какая нить чушь или все будет непонятно) Quote (fancything) Поэтому, скорее всего, используют метод "финансовой пирамиды". До конца сериала нагнетать страсти и мутить новые вопросы, а в последнем эпизоде - бах и взорвать пузырь. Типа все приземлятся в ЛА. я тож так думаю хДДДобавлено (25.05.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (fancything) - Почему Бен не помнит, что в него Саид стрелял. - Да забыл он. ну да, ну да)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:10 | Сообщение # 4928 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) Почему Бен не помнит, что в него Саид стрелял. - Да забыл он. Он все помнит.Ведь Бен уже использовал Саида в своих планах.Возможно таким путем он решил с ним расквитаться. Добавлено (25.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- Возможно в его прошлом этого и не было, только после того как Саид в него выстрелил у Бена появился этот момент в его прошлом.Т.к. у потеряшек это не прошлое, а настоящее. Что сотворят то появится. Может он на самом деле и не помнит этого момента.Ведь Ричард сказал, что Бен станет другим.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Сообщение отредактировал LinusBen - Понедельник, 25.05.2009, 14:11 |
|
| |
Renko
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:37 | Сообщение # 4929 |
В бункере
| Серия - вынос мозга!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:50 | Сообщение # 4930 |
The Leader
| Quote (LinusBen) Он все помнит.Ведь Бен уже использовал Саида в своих планах.Возможно таким путем он решил с ним расквитаться. ниче он не помнит. Ричард же сказал что он уже будет другим... и ничего не будет помнить...
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:01 | Сообщение # 4931 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) - Почему Бен не помнит, что в него Саид стрелял. - Да забыл он. Вы забыли ,как раньше в первых мыльных операх решали подобные проблемы?(да и сейчас порой!) Это называется АМНЕЗИЕЙ ! Ну,это шутка,а серьезно Бен перенес сложнейший стресс и ,скорее всего,частичную замену личности(ведь не операцию на сердце ему в храме Дымок делал,Алперт ассистировал,а Джейкоб наблюдал и комментировал антиДжейкобу! Представили картинку? ) Так что он действительно после этого стал другим(и в буквальном ,и в переносном смысле),т.е. Другим! Quote (fancything) К тому времени все рейтинги будут посчитаны, бабки распилены и появится возможность сконцентрироваться на новых проектах. Не волнуйтесь за создателей сериала! Они и вовремя съемок успевают калымить. "Звездный путь" тому пример. А актерам сложнее,их надо "вырубить" посильнее,и глядишь-они уже и в других проектах засветились. Фарадей-то писали уже где-то снимается.
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 4932 |
В хижине Джейкоба
| Quote (svking) Да,согласен если Локка не будет это не справедливо,он с первой серии-по-этому должен быть до последней :) И не просто должен быть. Он мне кажется далеко не последнюю роль играет в этом фильме Quote (svking) Мне кажется Статуя здесь носит савсем иной смысл(но не убийство Джейкоба) Согласна))
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
pp24
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:41 | Сообщение # 4933 |
На пляже
| Quote (daizen70) Получается антиДжейкоб превращался в некоторых персонажей на острове,когда ему это было выгодно. Но ,простите.какого ему надо было превращаться в Кристиана Шеппарда? Не вижу смысла. Так он работал с лОкоом давал ему инструкции. Поддерживал в правильности пути, когда сказал: передай привет моему сыну
У меня нет подписи!
|
|
| |
Oleg0075
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:59 | Сообщение # 4934 |
На пляже
| pp24, может чтобы проверить свои силы
.....LOST.....
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:06 | Сообщение # 4935 |
Ждёт спасателей
| помойму когда статуя рухнула дети перестали рождаться
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Julubk
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:50 | Сообщение # 4936 |
На пляже
| diego3d, наверное нет, т.к. в 70-х её уже давно не было, а младенцы рождались (Майлз, Шарлота и т.д.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 4937 |
Jate is Fate
| а мне кажется что дети перестали рождаться именно из-за взрыва Джека!
Jate Family
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:49 | Сообщение # 4938 |
Ждёт спасателей
| наверное магнитная волна че нибудь на портачила
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:52 | Сообщение # 4939 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ольгунька) а мне кажется что дети перестали рождаться именно из-за взрыва Джека! а разве не изза статуи?
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4940 |
Чистонебовец
| А вот мне интереснно когда у Ричарда спросили кто в тени статуи? Он ответил что тот кто нас защищает. Он имел ввиду дымка или я ошибаюсь?
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:29 | Сообщение # 4941 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ольгунька) а мне кажется что дети перестали рождаться именно из-за взрыва Джека! вероятно, что они перестали рождаться в следствии Инцидента, а вот что понимать под ним - пока не ясно: либо взрыв бомбы, либо магнитные волны(дармовцы ведь пробурили дыру, в следствии чего произошел выброс).
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Odyssey
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:33 | Сообщение # 4942 |
Ждёт спасателей
| не из-за разрушения статуи
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:38 | Сообщение # 4943 |
Ждёт спасателей
| Quote (crysis104) А вот мне интереснно когда у Ричарда спросили кто в тени статуи? Он ответил что тот кто нас защищает. Он имел ввиду дымка или я ошибаюсь? Я подумала, что он Джейкоба имел ввиду.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:09 | Сообщение # 4944 |
The joker
| Quote (crysis104) А вот мне интереснно когда у Ричарда спросили кто в тени статуи? Он ответил что тот кто нас защищает. Он имел ввиду дымка или я ошибаюсь? Ответ вроде дословней звучит: Тот кто нас спасет. Добавлено (26.05.2009, 15:09) --------------------------------------------- Quote (Odyssey) а разве не изза статуи? Кто то высказывал мнение что это началось позже из за каких то экспериментов Дхармы, после которого они не выходили на открытый воздух без скафандров и кололи себе какие то лекарства. Как вы помните, Клер то же закалывали, видимо считая что нерождаемость еще в силе. Она похоже была первой роженицей, после долгого времени и тщетных попыток Джульет что то разрешить в этом плане.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 26.05.2009, 15:11 |
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:22 | Сообщение # 4945 |
Ждёт спасателей
| я запутался
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Julubk
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:46 | Сообщение # 4946 |
На пляже
| А Руссо тоже сама родила на острове, получается после инцидента, хотя после нее в Дхарме опять не получалось, аж до Клер
У меня нет подписи!
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 4947 |
Ждёт спасателей
| это останется загадкой
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:55 | Сообщение # 4948 |
Сотрудник Dharma
| Quote (dimychman) Кто то высказывал мнение что это началось позже из за каких то экспериментов Дхармы, после которого они не выходили на открытый воздух без скафандров и кололи себе какие то лекарства но потом вроде оказалась что это наколка, на счет скафандров.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:33 | Сообщение # 4949 |
strange attractor
| Quote (rfvthth-2) Я подумала, что он Джейкоба имел ввиду. я тоже подумал что он про джейкоба))..
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:45 | Сообщение # 4950 |
Ждёт спасателей
| да скорее всего дети перестали рождаться из за разрушения статуи=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |