Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Renat060888
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:44 | Сообщение # 4851 |
В бункере
| С собакой что-ли, которая сейчас на полу валяется?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:45 | Сообщение # 4852 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) А видели когда Херли в окно заглядывал, картина на стене висела... А не припомнишь - что так было? Да и точно - не с проста именно Херли на нее наткнулся... И АнтиДжейкоб его своими видениями изводил...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Чарли-призрак
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:49 | Сообщение # 4853 |
В самолёте
| Я так и не понял. Это был взрыв или прижок во времени
Джон Лок__FOREVER
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:49 | Сообщение # 4854 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Чарли-призрак) Я так и не понял. Это был взрыв или прижок во времени пока остается только гадать.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:51 | Сообщение # 4855 |
На корабле
| Quote (Чарли-призрак) Я так и не понял. Это был взрыв или прижок во времени Если следовать логике Фарадея, то взрыв должен был спровоцировать вспышку.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
sergeuous
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:54 | Сообщение # 4856 |
На корабле
| Quote (Чарли-призрак) Я так и не понял. Это был взрыв или прижок во времени незнаю.но мне кажться что это была вспышка!!!
LaFleur Club,Dharma Initiative Club 4ever
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:56 | Сообщение # 4857 |
the Sawyer's Lady
| Quote (LinusBen) Если следовать логике Фарадея, то взрыв должен был спровоцировать вспышку. это могло произойти единовременно
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
mst
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:26 | Сообщение # 4858 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) это так просто к тому бедламу который там Илана обнаружила. вспоминается там еще стеллажи с банками были. а осколков не видать...
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:52 | Сообщение # 4859 |
the Sawyer's Lady
| Quote (moidodir) "Я заглянул в глаза этому Острову и то, что я увидел - это прекрасно" - известное высказывание Лока (5 серия 1 сезон)... И это он после встречи с монстром... Какие мысли? может захват души Локка начался уже тогда?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:54 | Сообщение # 4860 |
Summa Summarum
| Quote (Ledy_C) может захват души Локка начался уже тогда? Ну, захват не захват, а что-то определенно там случилось. Думаю и про это в 6 сезоне что-то пояснят...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:59 | Сообщение # 4861 |
The joker
| Quote (moidodir) Ну, захват не захват, а что-то определенно там случилось. Думаю и про это в 6 сезоне что-то пояснят... Встреча с дымком просто так не для кого не проходила. Или тумаков надает, или вообще прибьет, а то и завладеет сознанием (как у французов).
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 23.05.2009, 17:02 |
|
| |
Renat060888
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:08 | Сообщение # 4862 |
В бункере
| Quote (moidodir) Ну, захват не захват, а что-то определенно там случилось. Думаю и про это в 6 сезоне что-то пояснят... Но врядли, что АнтиДжейкоб вселился уже тогда. По характерам Локка и Лжелокка это видно - настоящий Локк сильно переживал тогда и насчёт люка, и своего отца, и псевдоспасателей. А этот Лже только так и тыкает пальцем всем и каждому чё делать, типа "Ричард, ты меня завтраками не корми, идём к Джейкобу именно сейчас..." и т.д. и т.п.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Сообщение отредактировал Renat060888 - Суббота, 23.05.2009, 15:09 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:54 | Сообщение # 4863 |
The joker
| Интересно, монстр ходящий по джунглям начал проявлять такую активность после аномалии вызванной вовремя не нажатой Дезмондом кнопки и падением 815?
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 23.05.2009, 16:58 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:35 | Сообщение # 4864 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) Интересно, монстр ходящий по джунглям начал проявлять такую активность после аномалии вызванной вовремя не нажатой Дезмондом кнопки и падением 815? А почему именно после этих событий? Думаю, товарищ этот всегда активен был...
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 23.05.2009, 16:36 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:45 | Сообщение # 4865 |
The joker
| Quote (moidodir) Думаю, товарищ этот всегда активен был... в 70-х не наблюдалось. Дхарму не стращал чего то по крайней мере. Во второй серии очень интересный момент когда Лок рассказывает Уолту про нарды. На мой взгляд заслуживает внимания!
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 23.05.2009, 17:00 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:51 | Сообщение # 4866 |
The joker
| Quote (@iriska@) ну вообще то renault297, прав,для обсуждения 1 сезона есть отдельная тема А лидер Джек тоже к 16-17 серии отношения не имеет,здесь и без него есть о чём поговорить,только вот видимо за 198 стр у всех мысли закончились Обсуждение планировали для того что бы пересмотрев и возможно найдя какие то детали дополнить картину происшедшего в 5 сезоне. Например диалог Лока с Уолтом про нарды уже содержит намеки. Два игрока. Две стороны. Один светлый. Один темный. Ничего не говорит?
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:58 | Сообщение # 4867 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) Обсуждение планировали для того что бы пересмотрев и возможно найдя какие то детали дополнить картину происшедшего в 5 сезоне. Например диалог Лока с Уолтом про нарды уже содержит намеки. Два игрока. Две стороны. Один светлый. Один темный. Ничего не говорит? dimychman, тему вроде сделал, но там как-то реагируют странно... Посмотри, может что подкорректируешь? Я у тебя мысль одну задействовал...
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:08 | Сообщение # 4868 |
В хижине Джейкоба
| вообщем пересмотрев серии эти две пришел к выводу что те которые в 77г их нет в 2007, потому что они там и появлялись вообще а удачно приземлились и поэтому их на острове быть не должно, а приземлились только те кому суждено там быть изначально, хотя в тоже время если бы они и были там 2007 те кто щас 77, то не зачем было бы искать их ведь они уже там..но их, а значит они там и не были ни когда даже в 2004..самолет удачно приземлился.
LOST IS BACK |
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:10 | Сообщение # 4869 |
the Sawyer's Lady
| Quote (dimychman) в 70-х не наблюдалось. Дхарму не стращал чего то по крайней мере. Во второй серии очень интересный момент когда Лок рассказывает Уолту про нарды. На мой взгляд заслуживает внимания! скорее почсле инцендента, т.к. в 80-х на Руусо и Ко напал Quote (moidodir) Действительно, обсуждать здесь 1 сезон было бы неправильно. Если что, ТЕМА эта готова (Теории и рассуждения). Так что NAMASTE! не поняла, когда серию посмотрю куда мне идти?
|
|
| |
lenkorva
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4870 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimychman) Кольцо пепла окружало хижину, тем самым заточая того кто в ней и не давая выйти за него. Вроде так. А если дымок это всего лишь страж острова, который отличает своих-чужих? Если есть пепел, значит он кого-то спалил-чужого? Вроде кольца пепла не было? Была полоса в одном месте вроде как затоптанная?
Все проходит! Пройдет и это....
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:20 | Сообщение # 4871 |
В хижине Джейкоба
| вот интересные отрывки из книги которую читал Джейкоб перед падением Лока, на мой взгляд самые интересные и совместимые с сериалом: Джулиан, заложив руки за спину, стоял как пригвожденный к дверям — точь-в-точь святой Себастьян в ожидании стрел, которые вот-вот пронзят его Он шел, и такая тоска сдавила ему сердце, как будто он в разгар мученичества вдруг потерял веру — Я знаешь кого жалею? — продолжала мать. — Я жалею людей смешанной крови. Вот чье положение поистине трагично. — Может, поговорим о другом? — Представь себе, что мы — ты и я — наполовину белые, наполовину черные. У нас было бы раздвоение чувств. — У меня сейчас раздвоение чувств, — простонал Джулиан. Все в мире перевернулось вверх дном, — сказала мать. — Не понимаю, как мы могли допустить такое. старый мир ушел безвозвратно. Старые обычаи стали смешны, и благорасположение твое гроша ломаного не стоит
LOST IS BACK |
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4872 |
Pretty
| Кто думает, что Джулиет не умерла?
я восстановилась:))
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:07 | Сообщение # 4873 |
Summa Summarum
| Quote (Julietta769) Кто думает, что Джулиет не умерла? Полагаю, что подавляющее большинство! Тут всех другой вопрос мучал - это взрыв был или вспышка? Или вспышка, спровоцированная взрывом?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:27 | Сообщение # 4874 |
Jackass
| Quote (moidodir) Полагаю, что подавляющее большинство! Тут всех другой вопрос мучал - это взрыв был или вспышка? Или вспышка, спровоцированная взрывом? На взрыв не очень похоже,шуму мало было.Может..и сразу вспышка..и бобма сразу..взорвалась.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:34 | Сообщение # 4875 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Julietta769) Кто думает, что Джулиет не умерла? Я думаю, что жива и еще беременна. Буду верить только в это.
|
|
| |