Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:55 | Сообщение # 4751 |
В бункере
| Quote (Friend_) ну, во-первых, я - он, а, во-вторых, это предположение, так как не было прецендента. как скажите
team16|nrz
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:56 | Сообщение # 4752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Так вот, если мы все эти видения с АнтиДжейкобом отождествляем, то тогда можно смело говорить, что и он на БЗ бывает... Возможно, но тогда получается что жизнями всех наших героев они с самого начала просто играют)))))
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:56 | Сообщение # 4753 |
Summa Summarum
| Quote (-nrz) может антиджейкоб и убил Кристиана? Вот это сложный вопрос... Быть может он просто создал ситуацию, а дальше Кристиан сам свою судьбу определил...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:57 | Сообщение # 4754 |
В бункере
| Quote (moidodir) Вот это сложный вопрос... Быть может он просто создал ситуацию, а дальше Кристиан сам свою судьбу определил... Да об этом я тоже думал
team16|nrz
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:57 | Сообщение # 4755 |
Summa Summarum
| Quote (Aнуt_k@) Возможно, но тогда получается что жизнями всех наших героев они с самого начала просто играют))))) Ну а я про что?! Эти ребята "забавляются" между собой... по ходу игрищ ломая судьбы людей. А тут в форуме большинство уже к Джейкобу симпатией прониклись...
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:59 | Сообщение # 4756 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) таким манером получается, что АнтиДжейкоб и ставку сделал не на того, проще говоря, Джейкоб его обманул... Я думаю именно так и вышло. Уж слишком спокоен был Джейкоб когда Бен и ЛжеЛОК ПРИШЛИ К НЕМУ, и похоже ждал их
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:00 | Сообщение # 4757 |
В бункере
| Quote (moidodir) Ну а я про что?! Эти ребята "забавляются" между собой... по ходу игрищ ломая судьбы людей. А тут в форуме большинство уже к Джейкобу симпатией прониклись... если это так и Джейкоб вроде своего кореша то тогда возникает вопрос о чем будет 6ой сезон наши потерпевшие будут убивать или же ставить всё свои места
team16|nrz
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:01 | Сообщение # 4758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Эти ребята "забавляются" между собой... по ходу игрищ ломая судьбы людей. Как же теперь дождаться 6-го сезона.
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:04 | Сообщение # 4759 |
В хижине Джейкоба
| Думаю взрыв бомбы и убийство Джейкоба происходили одновремнно. И Именно поэтому он сказал они идут. Возможно после взрыва все наши потеряшки переместятся в настоящее время
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:04 | Сообщение # 4760 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Совершенно согласен. Но вместе с тем, АнтиДжейкоб-то думал, что Бен "настоящий" лидер (коим он как мы знаем не оказался), таким манером получается, что АнтиДжейкоб и ставку сделал не на того, проще говоря, Джейкоб его обманул... То есть Вы хотите сказать, что Джейкоб жив? Если так - то я рада, что нашла единомышленника! Мне вот тоже кажется, что не мог Джейкоб все это не предугадать. Ведь и к Илане он обращался за помощью не просто так. И уж слишком просто он разрешил Бену его убить, вот так ножом. Т.е. Джейкоб тоже нашел "лазейку".
Jate Family
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:07 | Сообщение # 4761 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-nrz) эхх как я боюсь разочаровани Какого именно?Добавлено (23.05.2009, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) считаю, что архимного в первых сезонах почерпнуть можно... Я согласна, нужно еще раз все внимательно пересмотреть
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:08 | Сообщение # 4762 |
Summa Summarum
| Quote (Larochka-i) То есть Вы хотите сказать, что Джейкоб жив? Если так - то я рада, что нашла единомышленника! flower Мне вот тоже кажется, что не мог Джейкоб все это не предугадать. Ведь и к Илане он обращался за помощью не просто так. И уж слишком просто он разрешил Бену его убить, вот так ножом. Т.е. Джейкоб тоже нашел "лазейку". Совершенно точно, Larochka-i, я Вам по такому торжественному случаю даже награду с Беном (что бы ни говорили, а по мне - так он настоящий лидер) презентую!
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:10 | Сообщение # 4763 |
В бункере
| да я не думал что наши потеряшки зависли на острове изза каких то двух личностей я думал что наши потеряшки упали туда не просто так что это их судьба у них там появятся цели и великие цели
team16|nrz
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:11 | Сообщение # 4764 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Aнуt_k@) Возможно, но тогда получается что жизнями всех наших героев они с самого начала просто играют))))) Возможно так оно и есть. Но я думаю все же цель у них какая-то есть. И частично об этих целях мы узнаем из их диалога в начале эпизода. Quote (moidodir) А тут в форуме большинство уже к Джейкобу симпатией прониклись... Я вот тоже прониклась
Jate Family
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:11 | Сообщение # 4765 |
В бункере
| а всё идёт кажеца к какомуто бреду нетому чего я ждал
team16|nrz
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:14 | Сообщение # 4766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-nrz) думал что наши потеряшки упали туда не просто так что это их судьба у них там появятся цели и великие цели :p Цели у них действительно есть, только не знаю великие ли Добавлено (23.05.2009, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (-nrz) а всё идёт кажеца к какомуто бреду нетому чего я ждал А чего вы ждали?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:14 | Сообщение # 4767 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Совершенно точно, Larochka-i, я Вам по такому торжественному случаю даже награду с Беном (что бы ни говорили, а по мне - так он настоящий лидер) презентую! Спасибо! А я Вам еще и плюсик поставлю! Quote (moidodir) Я согласна, нужно еще раз все внимательно пересмотреть Договорились! Пересматриваем первый сезон и встречаемся в обсуждениях
Jate Family
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:17 | Сообщение # 4768 |
В бункере
| ну поживём увидим Добавлено (23.05.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (-nrz) Договорились! Пересматриваем первый сезон и встречаемся в обсуждениях эхх жаль у меня нет первого сезона только со второго пришлось почистить Добавлено (23.05.2009, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (-nrz) А чего вы ждали? в самом начале думал что Джек найдёт себя и научится спасать жизни как он и хотел
team16|nrz
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:19 | Сообщение # 4769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-nrz) в самом начале думал что Джек найдёт себя и научится спасать жизни как он и хотел Ну может так и будет
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:20 | Сообщение # 4770 |
В бункере
| нащет других незнаю но думал что то серьёзное
team16|nrz
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:20 | Сообщение # 4771 |
Summa Summarum
| Quote (Larochka-i) Спасибо! oops А я Вам еще и плюсик поставлю! Спасибо и Вам. Кстати, насчет 1 сезона. Собираться если что предлагаю здесь в "Инциденте", банить за обсуждение первых серий в увязке с финалом 5 сезона нас не будут
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:22 | Сообщение # 4772 |
В бункере
| Quote (Aнуt_k@) Ну может так и будет я очень надеюсь на это Джек классный Локк супер Херли тоже я надеюсь что Локк будет жить иначе станет как то не так не так интересно
team16|nrz
Сообщение отредактировал -nrz - Суббота, 23.05.2009, 01:27 |
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:29 | Сообщение # 4773 |
Сотрудник Dharma
| Quote (-nrz) да я не думал что наши потеряшки зависли на острове изза каких то двух личностей я думал что наши потеряшки упали туда не просто так что это их судьба у них там появятся цели и великие цели Ну так может действительно у них есть эти цели. Мы ведь не знаем еще точно - что это за место такое Остров, и кто эти две личности - Джейкоб и АнтиДжейкоб. И судя по словам Джейкоба все люди, которых он приводит на Остров - сражаются, разрушают, портят, но есть только один финал. А все, что было до этого - прелюдия. Так какого финала ожидает Джейкоб?
Jate Family
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:32 | Сообщение # 4774 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-nrz) надеюсь что Локк будет жить иначе станет как то не так не так интересно Абсолютно согласна Добавлено (23.05.2009, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Larochka-i) судя по словам Джейкоба все люди, которых он приводит на Остров - сражаются, разрушают, портят, но есть только один финал Если не ошибаюсь-это сказал антиДжейкоб
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:33 | Сообщение # 4775 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Larochka-i) То есть Вы хотите сказать, что Джейкоб жив? Если так - то я рада, что нашла единомышленника! я тоже за то что Джейкоб жив,больше того я уверена в этом
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |