Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:15 | Сообщение # 5176 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LinusBen) Может все таки это Анубис? Ну вроде ж со статуей уже продюссеры все выяснили Quote (DEMETRA) Лично я всегда считала, что это была вспышка, только непонятно куда она их приведёт: на борт самолёта или на остров в настоящее время Мне тоже кажется, что вспышка. И перенеслись они в еще какой-то из переломных моментов Острова.
Jate Family
|
|
| |
vendy
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:41 | Сообщение # 5177 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне тоже кажется, что вспышка. И перенеслись они в еще какой-то из переломных моментов Острова да, например, в момент убийства Джейкоба
[
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:45 | Сообщение # 5178 |
Настоящий Джейкоб
| Не факт что это не взрыв! Потому что Ричард сам сказал что он видел как они все умерли! возможно он не был на острове во время взрыва, например на вертолёте улетал с острова чтобы не взорваться, так как сам заранее понял что они делают ошибку взрывая бомбу.
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:21 | Сообщение # 5179 |
Fall in MAD
| Quote (ototoo) Потому что Ричард сам сказал что он видел как они все умерли! Как он мог это видеть, если он не находился около станции? То ,что он сказал ,может не соответствовать действительности, а может быть просто ложью во имя чего то. А если он и видел, как потеряшки погибли - то значит они взрывом этой бомбы как то поменяли то прошлое ,в котором это видел Ричард. Quote (ototoo) возможно он не был на острове во время взрыва, например на вертолёте улетал с острова чтобы не взорваться, так как сам заранее понял что они делают ошибку взрывая бомбу. Быстро он, однако, после того как отвёл Элоиз в безопасное место, нашёл в вертолёт и улетел...нереально...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 5180 |
the Sawyer's Lady
| Quote (dimychman) Почему? Ричард смертный как и все, вроде. Просто остановлен процесс старения и живет себе. А так его просто никто убить еще наверное не пробовал, потому и живет себе 200 лет благодаря Джейкобу. - А это кто? - Это Неуловимый Джо. - А почему Неуловимый? Никто поймать не может? - Да кому он на фиг нужен! *** - а это Ричард он бессмертный - Почему бессмертный? Его что никто убить не может? - Да кому он на фиг нужен!
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:53 | Сообщение # 5181 |
The joker
| Ledy_C, Ну типа этого выходит. Все знают что он на острове ну ОЧЕЕЕЕНь давно. Ну пусть будет еще ОЧЕЕЕЕНь долго. А вот почему он в 50-х вроде как авторитетом был, а потом в сторону отошел и смотрел на дела Эллоиз, Чарльза и Бена ну почти не вмешиваясь... Наверное пока не было лидера, он брал эти полномочия на себя. Ведь когда пришел ЛжеЛокк, Ричард то же был старшим вроде над другими, так как ни Бена ни Локка на острове не было.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 21.06.2009, 12:55 |
|
| |
LinusBen
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:35 | Сообщение # 5182 |
На корабле
| Quote (dimychman) Ledy_C, Ну типа этого выходит. Все знают что он на острове ну ОЧЕЕЕЕНь давно. Ну пусть будет еще ОЧЕЕЕЕНь долго. А вот почему он в 50-х вроде как авторитетом был, а потом в сторону отошел и смотрел на дела Эллоиз, Чарльза и Бена ну почти не вмешиваясь... Наверное пока не было лидера, он брал эти полномочия на себя. Ведь когда пришел ЛжеЛокк, Ричард то же был старшим вроде над другими, так как ни Бена ни Локка на острове не было Ричард и зам лидера и советник.Интересно какие у него еще полномочия.Наверное помогал Джейкобу как жрец(или что-нибудь в этом духе)
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:51 | Сообщение # 5183 |
Ждёт спасателей
| Quote Ричард и зам лидера и советник.Интересно какие у него еще полномочия.Наверное помогал Джейкобу как жрец(или что-нибудь в этом духе) мне тоже кажется, что скорее всего Ричард - некое подобие древнеегипеского жреца, являвшегося посредником между богом и фараоном
[
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:31 | Сообщение # 5184 |
the Sawyer's Lady
| Quote (LinusBen) Ричард и зам лидера и советник.Интересно какие у него еще полномочия.Наверное помогал Джейкобу как жрец(или что-нибудь в этом духе) Куратор, не обладающий особыми полномочиями, ИМХО За все время я помню от него только одно серьезное действо - лечение Бена в Храме и все.
|
|
| |
Renarde
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:10 | Сообщение # 5185 |
В бункере
| Я думаю, что вспышка перенесет всех наших в момент первого заселения острова, может именно так мы узнаем историю острова
LOST 2010... I can't wait any more!
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:04 | Сообщение # 5186 |
the Sawyer's Lady
| Quote (temasv) , но ричард вряд ли бы умер! Еще хочу добавить: если Джейкоба можно убить, то почему же тогда Рича нельзя? Вывод: зачит можно
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:00 | Сообщение # 5187 |
В бункере
| Ричард если никто не заметил никогда не двигается один, он хитрый долгожитель.
Всегда нужно знать куда идешь, даже если не хочешь знать этого.
|
|
| |
Elliot_Maslow
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:57 | Сообщение # 5188 |
В самолёте
| кстати я заметил что когда Илана и компания шли к хижине вокруг хижины был рассыпан по кругу пепелно не мальнькая часть не завершает круг.....прямо как сфера вокруг острова "выжигатель мозгов" и в ней тоже тоже есть дыра маршрут "три ноль пять" или в некоторых других данных "три два пять"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 5189 |
Ждёт спасателей
| Quote кстати я заметил что когда Илана и компания шли к хижине вокруг хижины был рассыпан по кругу пепелно не мальнькая часть не завершает круг.....прямо как сфера вокруг острова "выжигатель мозгов" и в ней тоже тоже есть дыра маршрут "три ноль пять" или в некоторых других данных "три два пять этот пепел был направлен против тех, кто шёл к Джейкобу со злым умыслом. он бы просто не пропустил дальше того, кто бы хотел навредить Джейкобу ( как кирпичная крошка из "Ключа от всех дверей")
[
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:20 | Сообщение # 5190 |
На корабле
| Quote (vendy) этот пепел был направлен против тех, кто шёл к Джейкобу со злым умыслом. он бы просто не пропустил дальше того, кто бы хотел навредить Джейкобу ( как кирпичная крошка из "Ключа от всех дверей") Возможно и пропустил,только вот хижина переместилась бы наверное.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:22 | Сообщение # 5191 |
The joker
| Если я ничего не путаю, то пепел так же был двух видов: темный и светлый. Кому какой и для чего?
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Вторник, 23.06.2009, 13:23 |
|
| |
Slaxer
|
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:53 | Сообщение # 5192 |
В бункере
| Может пепел символизирует отрыв от людей, отшельничество, ведь даже никто из других не видел Джейкоба, как говорится "Я в домике"
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:31 | Сообщение # 5193 |
На корабле
| Quote (dimychman) Если я ничего не путаю, то пепел так же был двух видов: темный и светлый. Кому какой и для чего? Если честно то такого не припомню.Может в этой хижине жил то Джейкоб то Лжелокк Возможно хижина служила им для уединения.На подобия как Локк уединился однажды в шалаше.От сюда и цвет пепла менялся.
|
|
| |
Sawyer94
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:10 | Сообщение # 5194 |
На корабле
| вот это финал сезона!!!супер!это самый мошный финал из всех,скорее бы 6 сезон , интересно 4то быбыло если джулиет умерла и не смогла камнем лупить по бомбе. наконец-то джейкоба увидел)
|
|
| |
Slaxer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:11 | Сообщение # 5195 |
В бункере
| Финал достойный!
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 5196 |
Знает все тайны Острова
| Лучше финала я не видел за все 5 сезонов... Очень было жаль Сойера и Джулиет
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:00 | Сообщение # 5197 |
Follow the Leader
| Финал просто эпический - борьба противоположностей.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:03 | Сообщение # 5198 |
На корабле
| не знаю точно про цвет пепла, но думаю, по тому как расстроились Илана и Ко, там жил антогонист Джейкоба. А пепел сдерживал его. насчёт смерти Джульет: не читал я все 211 страниц форума, но как-то странно закончился сезон. с одной стороны да.. вспышка и вроде бы в эпицентре, по законам водородных бомб, ничего не видать некоторое время)) но с другой стороны, учитывая, что это Lost..)) кажется, что она не умерла. с ещё одной стороны.. ведь если прикинуть, что водородная бомба должна была уничтожить карман и остров.. изнутри? я не изучал квантовую физику так сильно.. только основы, не знаю зачем нам её довали, но))) там такая волна и сила взрыва, что.. ничего не осталось бы.. по крайней мере всё люди просто.. исчезли бы, если не иметь ввиду всяких Джейкобов))
Сообщение отредактировал Theodore - Среда, 01.07.2009, 00:10 |
|
| |
WillLate
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:13 | Сообщение # 5199 |
В самолёте
| джулиэт уууумничка! с такой высоты прилетела, выжила каким то чудом( так как показывали что шахта метров 100 как минимум) и еще подорвала остров! мне кажется что это все равно не вернет их в своё время. жили бы себе спокойненька в дармавилле.хотя конечно странно, что некоторые в самолете остались, а некоторые в прошлое попали. я не поняла почему так..надеюсь в 6 сезоне все разъяснят.
Живем вместе - умираем по одиночке
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:28 | Сообщение # 5200 |
Перемещает Остров
| Финал - просто бомба!!! Водородная!!! Не верю в смерть Джулс, потому что тогда умереть все присутствующие при взрыве.. а такого быть не может... о ком же тогда снимать 6 сезон?
|
|
| |