Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:58 | Сообщение # 5226 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) может на новую оболочку для Джейкоба вообщем то у меня тоже сразу возникла такая мысль... но почему-то я в этом сомневаюсь..
|
|
| |
Langren
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 22:08 | Сообщение # 5227 |
На корабле
| Quote (Mila_)) вообщем то у меня тоже сразу возникла такая мысль... но почему-то я в этом сомневаюсь.. Другие идеи пока не возникает. Только согласен ли Лапидус быть оболочкой для кого то?:)
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:33 | Сообщение # 5228 |
На корабле
| Quote (Mila_)) вот еще вопрос который меня вонует, что имел в виду человек из команды Иланы когда сказал о Лапидусе "Он может быть кондидатом", кондидатом на что?? А как насчет НОВОГО ЛИДЕРА? Ведь настоящий Лок мертв, Бен уже совсем не лидер ,(ему бы выжить после содеенного)-так что другие остались без лидера.
|
|
| |
Langren
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:14 | Сообщение # 5229 |
На корабле
| Quote (ksandra) А как насчет НОВОГО ЛИДЕРА? Ведь настоящий Лок мертв, Бен уже совсем не лидер ,(ему бы выжить после содеенного)-так что другие остались без лидера. Это чё? Взять первого попавшегося человека и сделать его лидером? Почему бы не взять кого-нибудь из своих?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:22 | Сообщение # 5230 |
Ждёт спасателей
| Quote (Langren) Это чё? Взять первого попавшегося человека и сделать его лидером? Почему бы не взять кого-нибудь из своих? абсолютно согласна, Лапидус был-то на острове совсем недолго... хотя это LOST - здесть все может быть 
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:15 | Сообщение # 5231 |
На корабле
| Quote (Langren) Это чё? Взять первого попавшегося человека и сделать его лидером? Почему бы не взять кого-нибудь из своих? ну они же просто предположили, что он может быть кондидатом! Они же об этом не утверждали! А к стати про Лока- он же тоже не из числа Других, да и на острове не всю жизнь провел, А ЛИДЕРОМ ВСЕ ТАКИ СТАЛ!!!!!!!!!!! Я думаю, что это было просто предположение Иланы, для чего он может пригодиться(она ведь ему даже труп Лока показала, чтобы проверить), на самом деле никто его лидером делать не собирается.Ну не убивать же им его!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:32 | Сообщение # 5232 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksandra) Я думаю, что это было просто предположение Иланы, для чего он может пригодиться(она ведь ему даже труп Лока показала, чтобы проверить), на самом деле никто его лидером делать не собирается.Ну не убивать же им его!!!!!!!!!!! не знаю... не знаю.. думаю там не все так просто..
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:43 | Сообщение # 5233 |
На корабле
| ну на самом деле, Джейкоб приходил к Илане, чтобы попросить помочь ему с полотном. он же сам говорил, что очень тружно и долго делать такое полотно, вот Илана и помогла)
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:57 | Сообщение # 5234 |
На корабле
| Может Лапидус кандидат в ихнюю команду, им же надо на острове развернуться, а убивать его им не зачем.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Langren
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:46 | Сообщение # 5235 |
На корабле
| Quote (TINA_13) Может Лапидус кандидат в ихнюю команду Угу. Это возможно. Кандидат в другие или кандидат в новую оболочку для джейкоба. Но уж никак не в лидеры.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:36 | Сообщение # 5236 |
beauté du monde 
| А мог ли Джекоб знать что его убьют? Он ведь приходил к Илане и просил ее помочь ему. Не найти ли уж нового защитника острова? Извините если уже это уже обсуждалось уже ранее.
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:15 | Сообщение # 5237 |
white and fluffy 
| Quote (Mary_587) А мог ли Джекоб знать что его убьют? Он ведь приходил к Илане и просил ее помочь ему. Не найти ли уж нового защитника острова? А интересно если он знал что его убьют как Илана ему поможет если его уже убили? Может найдет другое тело для того чтобы его душа вселилась в него?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:19 | Сообщение # 5238 |
На корабле
| Quote (ksandra) А как насчет НОВОГО ЛИДЕРА? Ведь настоящий Лок мертв, Бен уже совсем не лидер ,(ему бы выжить после содеенного)-так что другие остались без лидера. Наверное в отсутствие лидера и в то время когда его просто нет, КОМАНДУЕТ другими РИЧАРД. Пока не появится достойный.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:46 | Сообщение # 5239 |
На корабле
| Quote (KreakeR) Знаете, а мне финал напомнил второй сезон Мне тоже!Тогда мы тоже гадали кто умрет кто нет,а тут все живы зхдаровы вот и с бомбой такжи!
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:25 | Сообщение # 5240 |
white and fluffy 
| Quote (Jeka226) Мне тоже!Тогда мы тоже гадали кто умрет кто нет,а тут все живы зхдаровы вот и с бомбой такжи! Я же говорю наверняка они переместятся в то время до падения самолета, а потом вернутся в настоящее время на остров ну где Сун...
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
ROMARIO-23
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:43 | Сообщение # 5241 |
В самолёте
| Самая лучшая концовка сезона за всю историю LOSTа)))
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:20 | Сообщение # 5242 |
Summa Summarum 
| Quote (ROMARIO-23) Самая лучшая концовка сезона за всю историю LOSTа))) Поддерживаю! Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что сценаристам всегда удавались замечательные финальные эпизоды, по традиции оставляющие массу загадок... но в случае с V Сезоном они превзошли сами себя...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 12.07.2009, 10:25 |
|
| |
Mila_)
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:03 | Сообщение # 5243 |
Ждёт спасателей
| Quote (moidodir) Поддерживаю! Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что сценаристам всегда удавались замечательные финальные эпизоды, по традиции оставляющие массу загадок... но в случае с V Сезоном они превзошли сами себя... по логике, 6 сезон оставит еще больше загадок, чтобы люди смотрящие Лост сошли с ума)))))
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:14 | Сообщение # 5244 |
На корабле
| Quote (Mila_)) по логике, 6 сезон оставит еще больше загадок, чтобы люди смотрящие Лост сошли с ума))))) Не дай Бог, чтоб так было, ведь это конец, или потом будет еще фильм который объяснит все тайны.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:23 | Сообщение # 5245 |
Ждёт спасателей
| Quote (TINA_13) Не дай Бог, чтоб так было, ведь это конец, или потом будет еще фильм который объяснит все тайны. надеюсь все таки они все расскажут в 6 сезоне
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:52 | Сообщение # 5246 |
beauté du monde 
| Quote (Mila_)) надеюсь все таки они все расскажут в 6 сезоне В финале создатели должны будут столько всего нам рассказать, что как бы вся информация уложились во все 16 (17) эпизодов. После наверное каждой серии нас скорее всего будут поражать те или иные события или информации о которых мы наверно даже не догадывались. Ведь этот фильм нисколько не похож на другие сериалы, которые я знаю. Финал даже пятого сезона меня очень поразил, хотя к тому все и шло.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:31 | Сообщение # 5247 |
The joker 
| Финал пятого сделал все как и должно быть в традициях Лоста. Приоткрыл чуть чуть завесу, дав увидеть больше, но тем самым породив еще больше вопросов. Вообще сезон мне казался несколько затянутым, а финал - всем предыдущим финалам форы даст. Но скажу свое мнение, ожидая чего то грандиозного, зачастую разочаровуешся, потому что ставишь сильно высокую планку. Все готовимся к "выносу мозга", надеясь что там будет всего в достатке и ответы будут хоть и просты но не банальны. А Лост тем и популярен, что других таких нет! Согласен на все 100%
We are the gang®
|
|
| |
|
temp-man
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:31 | Сообщение # 5249 |
Ждёт спасателей
| Quote (Volvoks) В 4 хоть и показали сам взрыв Не напомнишь, о каком взрыве идет речь?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:08 | Сообщение # 5250 |
Ждёт спасателей
| Quote (Volvoks) 4 хоть и показали сам взрыв наверно, имеется в виду вспышка?
|
|
| |