Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:23 | Сообщение # 5251 |
На корабле
| Ну как всегда: закончили на самом интересном месте!!!!!!!!!!!! Обидно, досадно, да ладно.
Сообщение отредактировал ksandra - Понедельник, 13.07.2009, 00:39 |
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:44 | Сообщение # 5252 |
На корабле
| Quote (dimychman) Все готовимся к "выносу мозга", надеясь что там будет всего в достатке и ответы будут хоть и просты но не банальны. В 6 сезоне полюбому будет сильно выносить мозг.Т.к. все загадки разкроются и мы на конец то узнаем что это за дым, кто такой Джейкоб и его противоположная сторона, и многое,многое. Добавлено (13.07.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (ksandra) Ну как всегда: закончили на самом интересном месте!!!!!!!!!!!! Так все сезоны заканчивались,в том и смысл чтобы заставить зрителей строить догадки.Они только до чего-нибудь додумаются,а тут сценаристы сделают совершенное не ожиданое.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:36 | Сообщение # 5253 |
На корабле
| Ой знаете что понравилось, меткость Джека, я конечно понимаю что он хирург, т. е. координация движений у него хорошея, но когда он так метко стрелять научился, неясно.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 5254 |
На корабле
| Quote (TINA_13) Ой знаете что понравилось, меткость Джека, я конечно понимаю что он хирург, т. е. координация движений у него хорошея, но когда он так метко стрелять научился, неясно. Кино же.Он наверное скрытно научился стрелять
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Tassadar
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5255 |
Ждёт спасателей
| Когда я закончил смотреть пятый сезон и отошел от пережитых эмоций, я задал себе вопрос: "Почему Джейкоб позволил себя убить?" И собственно исходя из убеждения, что Д именно позволил себя убить, я пришел к выводу, что Во-первых Д ЗНАЛ что лазейка для АД теоретически может быть достигнута, на что он готовил свой план как "пропатчить этот баг" Во-вторых, если он предусмотрел свою "смерть", то скорее всего сделал так что повреждение оболочки не повредит его сущности как таковой. Исходя из этого я сделал вывод, что скорее всего существует второе тело Джейкоба (или для Джейкоба (Локк?)) и в шестом сезоне Джейкоб будет разыгрывать свой мителльшпиль далее.
En Taro Adun We are the gang ®
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 07:21 | Сообщение # 5256 |
Ждёт спасателей
| Quote (Tassadar) Исходя из этого я сделал вывод, что скорее всего существует второе тело Джейкоба (или для Джейкоба (Локк?)) такие предположения уже были, вообще-то)) ничего нового ты не сообщил
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:36 | Сообщение # 5257 |
В хижине Джейкоба
| Бен заканчивает свой душещипательный монолог с бурей эмоций и страстей и смотрит на Джейкоба. Джейкоб: "А ты кто?" Я ржал
Если хочешь изменить мир - начни с себя
Сообщение отредактировал Karactus - Среда, 15.07.2009, 11:37 |
|
| |
Tassadar
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:21 | Сообщение # 5258 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mila_)) такие предположения уже были, вообще-то)) ничего нового ты не сообщил Я не к тому это написал, чтобы удиить всех ))) Кстати в чем заключается лазейка-то мы так и не знаем, но знаем цель - уничтожить Джейкоба. Нам его показали как бессмертного и нестареющего. Так вот, как у всех "кощеев бессмертных" видать у него есть своя "смерть" которую он, по идее, должен хорошо спрятать. В данном случае это условие (лазейка) при котором Джейкоб умирает. И уж если Джейкоб знает условия его уничтожения, то естественно он сделает все чтобы это условие не было достигнуто.
En Taro Adun We are the gang ®
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение # 5259 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Tassadar) И уж если Джейкоб знает условия его уничтожения, то естественно он сделает все чтобы это условие не было достигнуто. Или же наоборот, захотел умереть и вот вам..лазейка, только тс-с, чтобы никто не догадался *я опять о своем гамбите
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:43 | Сообщение # 5260 |
Gomenasai
| Только вот непонятно почему Джейкоб вообще позволил своему таинственому мстителю найти эту лазейку? Или это тоже часть прогресса о котором говорил Джекоб?
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:10 | Сообщение # 5261 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Только вот непонятно почему Джейкоб вообще позволил своему таинственому мстителю найти эту лазейку? здесь об этом уже говорили - значит видимо он этому не противился
|
|
| |
NiKeLoveLost
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5262 |
Ждёт спасателей
| самая офигенская была)
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:48 | Сообщение # 5263 |
Ждёт спасателей
| ох...пересмотрела сегодня....снова плакала, когда Джлиетт падала вниз..и Сой кричал..бедные мои...
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:26 | Сообщение # 5264 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алинkа) ох...пересмотрела сегодня....снова плакала, когда Джлиетт падала вниз..и Сой кричал..бедные мои... я с тобой согласна
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 18.07.2009, 06:47 | Сообщение # 5265 |
Gomenasai
| Помните драку Соера с Джеком на тему взрывать или не взрывать бомбу? Джек сперва все говорил что лишь хочет вернуть всех погибших на острове и чтобы самолет никогда не разбивался - а потом оказывается он просто хотел чтоб Кейт снова была с ним... Я в шоке от этого его заявления.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:53 | Сообщение # 5266 |
На корабле
| Quote (Karactus) Бен заканчивает свой душещипательный монолог с бурей эмоций и страстей и смотрит на Джейкоба. Джейкоб: "А ты кто?" там немножко по-другому было, но смысл ясен. было так: Б: И вот он (Lock) проходит сюда, будто ему всё дозволено, как Моисей. А что же со мной? Д: А что с тобой?.. и rage у Бена)))
|
|
| |
michelle94
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:24 | Сообщение # 5267 |
В самолёте
| Когда сойер отпускал руку джульет я даже заплакала!!!!! Было видно что он ее действительно любит!!!!!
http://rutube.ru/tracks/2145613.html?v=33df05b3dd01963888d31b282459b9f4 Смотрите мой клип сделанный на 5 сезон Lost!!!! Оставляйте коменты и не забывайте оценивать!!!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:40 | Сообщение # 5268 |
На корабле
| Quote (michelle94) Когда сойер отпускал руку джульет я даже заплакала!!!!! Было видно что он ее действительно любит!!!!! Сойер очень изменлся относительно первых серий. Был высокомерным, хамоватым, наглым типом, не желающим никому помагать, собакой на сене, а стал самым настоящим человеком, способным жить в социуме и даже добился успеха.У него неплохо выражены лидерские качества!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:16 | Сообщение # 5269 |
Gomenasai
| Quote (ksandra) У него неплохо выражены лидерские качества! Соер и Джек поменялись ролями - Соер стал в принципе лидером в Дхарме (начальником службы охраны) а Джек стал обычным рабочим от которого мало что зависит, уступив лидерство Соеру. Мое мнение.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:38 | Сообщение # 5270 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Соер и Джек поменялись ролями - Соер стал в принципе лидером в Дхарме (начальником службы охраны) а Джек стал обычным рабочим от которого мало что зависит, уступив лидерство Соеру. Мое мнение. мое мнение, из Джек никогда бы не получился нормальный лидер, у него для этого слишком неустойчиваю психика))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:55 | Сообщение # 5271 |
Gomenasai
| Quote (Mila_)) мое мнение, из Джек никогда бы не получился нормальный лидер, у него для этого слишком неустойчиваю психика)) Джек не лидер - он доктор. Об этом ему еще говорил Кристиан о том что он слишком много на себя берет.
|
|
| |
Mila_)
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:06 | Сообщение # 5272 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Джек не лидер - он доктор. Об этом ему еще говорил Кристиан о том что он слишком много на себя берет я об этом и говорю
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:12 | Сообщение # 5273 |
Gomenasai
| Quote (Mila_)) я об этом и говорю В общем на тему лидерства Джека Шепарда наши мнения сходятся...
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:48 | Сообщение # 5274 |
На корабле
| но при этом все выбрали именно Джека, а не Лока) возможно потому что Лок не выказывал никаких инициатив)) Джек неплохой лидер, на мой взгляд, только авторы каждый раз показывали нам, что Джек верит в то, что видит. а если это что-то сверхъестевственное, он просто старается не думать об этом. чаще всего, всё что они видели было опасным для жизни, поэтому его политика ясна.
Сообщение отредактировал Theodore - Вторник, 21.07.2009, 01:48 |
|
| |
ksandra
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 5275 |
На корабле
| Quote (Mila_)) мое мнение, из Джек никогда бы не получился нормальный лидер, у него для этого слишком неустойчиваю психика)) А Локк с вами бы не согласился: когда он на остров всех возвращал сказал:" Надо убедить одного (то бишь Джека), а все остальные пойдут за ним..." Да и в первом сезоне он не плохо себя как лидер проявил. И опять таки разговор с Локком, когда тот его спас с обрыва:"...им нужен лидер- ты...",ну не дословно, конечно же,но смысл такой.
|
|
| |