Ааааааааа..конец суперский Просто башню сносит!!!!! только сегодня посмотрел Ыыыы. если взрыв действительно произошел, то статуя явно разрушилась от взрыва, но тогда главные герои погибли что не логично. Мое мнение что взрыва не было и это просто вспышка временная. И вообще зачем надо было взрывать все, всё и так так было клёво. Ждемс 6 сезона все ответы там............У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Они все переместились, а подумали что все погибли!!!«Ничто не происходит случайно. Существует грандиозный, в котором неисчислимое количество других планов. И каждый маленький план принадлежит каждому из нас».
у меня очень большая просьба к тем, кто знает английский. Есть сцена (78-79я минута примерно) перед тем как Бен убивает Джейкоба. Мне нужен дословный более точный перевод беседы Локка с Джейкобом начиная с того момента, где Локк говорит «Привет Джейкоб» и до убийства. Так как слышно, что говорят они не совсем так, как нам переводят.
Да,соглашусь сезон действительно закончился не так как хотелось--ещё больше вопросов!Как хочется продолжения.... У меня нет подписи!
не знаю говорилось ли в этой теме ранее но у меня такая мысль: Илана и Ко шли показать труп Лока Ричарду, а не Джейкобу. Но пошли они сначала в хижину, то есть получается, что в хижине жил не Джейкоб а Ричард!?
Ричард знает про перемещения и видел как они происходят. Так бы и сказал, что переместились. Но он сказал - погибли.
да, конечно. вот только Ричарда там и в помине рядом не было, если вы помните. Но!) ричард знает, что они: "Джек, Саид" отправились взрывать бомбу. от них же, он знает про то, что Кейт, Сойер, Джин и др. здесь же, то есть в этом времени. он слышал взрыв. если бомба и сработала и каким-то чудом, как этот "карман-бункер" во 2ом эпизоде не сравняла остров с землей, вместе с его обитателями, то он конечно же решил, что наши камикадзе умерли, взорвав карман. я всё это к тмоу, что многоуважаемый Ричард может и не знать наверняка мертвы они все или нет. я вот лично сомневаюсь, что 6ой сезон будет посвящен борьбе островчан с антогонистом Джейкоба без присутсвия хотя бы "главных героев", без которых, согласитесь, Lost не Lost - Кейт, Джек, Соейр. Джуллс, может и умерла, но эти трое.. сомневаюсь.
Theodore, все очень просто. Илана и Ко шли показать труп "кое-кому", когда они пришли к Другим Илана спросила Рикардуса (тоесть Ричарда) и сказала что ему (Ричарду) надо кое-что увидить, после чего показала труп Лока, соответсвенно получается, что Илана изначально хотела показать труп именно Ричарду. и искала она Ричарда а не Джейкоба А если она искала Ричардаане Джейкоба, то почему она пошла в Хижину? получается она думала что Ричард живет там, вот и получается что хижина Ричарда...
А эта хижина случайно не похожа на ту, которую построили Бернард и Роуз?
Добавлено (07.07.2009, 10:29) --------------------------------------------- Что-то как-то не было видно среди других ни Клер, ни Кристиана Шепарда. Они же вроде бы с ними были?
Mila_), да, это возможно, кнечно. но также Илана говорила, что "они должны знать кому противостоять" или что-то вроде этого. конечно, из этого следует, что они шли показывать труп именно Ричарду. хижина. я думаю, что после того как Джейкоб всё рассказал Илане, ей нужно было бы проверить сколько времени у неё в запасе ,поэтмоу она отправилась в хижину, чтобы посмотреть на неё и убедиться, что антогонист Джейкоба всё ещё там. с чего ещё она так испугалась, когда увидела, что хижина не замкнута в круг пепла?) Джейкобу хижина была по идее не нужна, он жил в стопе))) но это моя теория про то, что там удерживали антогониста, потмоу что он вот такой вот очень плохой, а Джейкоб нет)))
теория про хижину Бернарда и Роуз тоже подходит. они могли её построить и жить там, а после она (хижина) использовалась уже другими линостями, но вот кем именно?))
Сообщение отредактировал Theodore - Вторник, 07.07.2009, 15:16
а может разговор у Джейкоба с забинтованной Иланой происходил в будущем?? Заметте у нее было забинтованно лицо, а на оставе на лице ни шрамчика. ведь в конце 4-го сезона тоже показывали что будет в будущем!
А если она искала Ричардаане Джейкоба, то почему она пошла в Хижину? получается она думала что Ричард живет там, вот и получается что хижина Ричарда...
Молодец,просто включила мозги,теория проста У меня нет подписи!
Mila_), всё возможно. у каждого своё мнение. мне в свою очередь кажется, что разговор всё же был в прошлом) хотя, по твоей теории, Джейкоб останется жив. это круто))
Знаете, а мне финал напомнил второй сезон! Помните, Дезмонд повернул ключ и все тогда тоже думали что он погиб, что это бомба и тд. Так вот, и сейчас то же самое! А что, если когда Дезмонд повернул ключ он как раз и взорвал бомбу?(ну мб и не ту, но взорвал) и тогда получается, что Джульет все-таки смогла изменить будущее и ошеаник 815 приземлится в Лос-Анджелесе."Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
все очень просто. Илана и Ко шли показать труп "кое-кому", когда они пришли к Другим Илана спросила Рикардуса (тоесть Ричарда) и сказала что ему (Ричарду) надо кое-что увидить, после чего показала труп Лока, соответсвенно получается, что Илана изначально хотела показать труп именно Ричарду. и искала она Ричарда а не Джейкоба А если она искала Ричардаане Джейкоба, то почему она пошла в Хижину? получается она думала что Ричард живет там, вот и получается что хижина Ричарда... что скажите?
Версия интересная. Но потом то она пошла сразу к статуе. И она не знала, что ЛжеЛокк приведет туда Ричарда. Так что она шла именно к Джейкобу.
Сообщение отредактировал Langren - Среда, 08.07.2009, 11:44
Потому что этот кусок с полотна, которое висело в жилище Джейкоба под статуей. Потому что Джейкоб на большой земле приходил к Илиане и просил ее помочь. Потому что Илиана не могла знать, что ЛжеЛокк приведет Ричарда к статуе.
я все равно останусь при своем мнение, и где говорилось о том что она это знала я не увидела
Добавлено (08.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- вот еще вопрос который меня вонует, что имел в виду человек из команды Иланы когда сказал о Лапидусе "Он может быть кондидатом", кондидатом на что??
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!