Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:59 | Сообщение # 5276 |
Gomenasai 
| Quote (Theodore) Джек неплохой лидер, на мой взгляд, только авторы каждый раз показывали нам, что Джек верит в то, что видит. И мало думает о последствиях своих решений чем Локк, который всегда просил Джека вначале все обдумать а только потом действовать.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:16 | Сообщение # 5277 |
На корабле
| Quote (Dooku) И мало думает о последствиях своих решений чем Локк, который всегда просил Джека вначале все обдумать а только потом действовать. согласен, но я также согласен с ksandra, Quote А Локк с вами бы не согласился: когда он на остров всех возвращал сказал:" Надо убедить одного (то бишь Джека), а все остальные пойдут за ним..." Лок не просто так это сказал. он всё не просто так говорил))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 05:28 | Сообщение # 5278 |
Gomenasai 
| Quote (ksandra) И опять таки разговор с Локком, когда тот его спас с обрыва:"...им нужен лидер- ты...",ну не дословно, конечно же,но смысл такой. Однако уже когда лостовчане столкнулись с угрозой со стороны людей с корабля Локк не принял лидертво Джека и повел половину лагеря в бывший Дхармовиль (тех кто не хотел покидать остров), став практически вторым лидером.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 14:32 | Сообщение # 5279 |
На корабле
| Quote (Dooku) Однако уже когда лостовчане столкнулись с угрозой со стороны людей с корабля Локк не принял лидертво Джека и повел половину лагеря в бывший Дхармовиль (тех кто не хотел покидать остров), став практически вторым лидером. Вряд ли он хотел стать лидером,Локк хотел доказать себе что он на многое способен,а так же хотел помочь островетянам.Ведь по натуре он одиночка,который иногда прихоит помочь.Джон не много не дотягивает до лидера.А вот саперник по лидертсву Джеку-это Сойер
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 15:19 | Сообщение # 5280 |
Gomenasai 
| Quote (LinusBen) Вряд ли он хотел стать лидером,Локк хотел доказать себе что он на многое способен,а так же хотел помочь островетянам.Ведь по натуре он одиночка,который иногда прихоит помочь.Джон не много не дотягивает до лидера. Да, видно как Джон постоянно искал указания острова, даже у того же Бена, но сам почемуто не знал что ему делать дальше кроме как переждать внешнюю угрозу в казармах. Quote (LinusBen) А вот саперник по лидертсву Джеку-это Сойер В принципе он и был лидером когда Джек отсутсвовал, например когда произошел инцидент с Никки и Пауло все обратились именно к нему. Об этом же ему сказал и Херли, когда убеждал его серьезно отнестись к своему лидерству.
|
|
| |
Theodore
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:17 | Сообщение # 5281 |
На корабле
| Quote (Dooku) убеждал его серьезно отнестись к своему лидерству. ну, вроде он прислушался))
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:28 | Сообщение # 5282 |
Gomenasai 
| Quote (Theodore) ну, вроде он прислушался)) Да он радикально изменился.
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:29 | Сообщение # 5283 |
На пляже
| не знаю можт кто - нить уже писал об этом, но мне кажется что Локк и мужик в чёрном, который в начале серии говорил с Джейкобом это один и тот же человек! он же говорил ему, что хочет его убить и найдёт лазейку, а когда Локк пришёл к нему в конце серии, Джейкоб сказал "ты всё - т аки нашёл лазейку" и Локк сказал "да"
как это не банально, но DESTINY CALLS
|
|
| |
|
)Нюто4ка(
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:36 | Сообщение # 5285 |
На пляже
| я ж говорю, что не знаю можт кто - т уже писал об этом!
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:30 | Сообщение # 5286 |
На корабле
| )Нюто4ка(, солнышко, ради интереса почитай форум немножко.
|
|
| |
svking
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:35 | Сообщение # 5287 |
На пляже
| а что это за солнышко там пишет и кому?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ksandra
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:41 | Сообщение # 5288 |
На корабле
| Quote (LinusBen) Однако уже когда лостовчане столкнулись с угрозой со стороны людей с корабля Локк не принял лидертво Джека и повел половину лагеря в бывший Дхармовиль (тех кто не хотел покидать остров), став практически вторым лидером. Думаю, что не совсем так: Джек хотел спасти всех и звал на корабль, пытался вести. А Джон лишь действовал по своей прихоти, ну никак он не хотел покидать остров! А к лидерству он и не стремился, ему важны лишь его собственные интересы.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:28 | Сообщение # 5289 |
Gomenasai 
| Quote (ksandra) А Джон лишь действовал по своей прихоти, ну никак он не хотел покидать остров! По словам Джона Локка люди с корабля были угрозой острову и всем его обитателям, думаю он действовал не из прихоти спасая людей уводя их в глубь острова, а из благородных соображений, пытаясь всех спасти. Quote (ksandra) А к лидерству он и не стремился, ему важны лишь его собственные интересы. Мне кажется ему были важны не его собственные интересы а интересы острова, которые он все время отстаивал.
|
|
| |
)Нюто4ка(
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:45 | Сообщение # 5290 |
На пляже
| Quote (ksandra) солнышко, ради интереса почитай форум немножко. весь форум прочесть невозможно!!! я конечно пытаюсь, но всё же надолго меня не хватает
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:18 | Сообщение # 5291 |
На корабле
| жалко Джулет(( эх...
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:43 | Сообщение # 5292 |
white and fluffy 
| Quote ()Нюто4ка() весь форум прочесть невозможно!!! я конечно пытаюсь, но всё же надолго меня не хватает Лучше не форум перечитывай а внимательно посмотри серию (до меня тож с первого раза не дошло тока на следующий день - информации слишком много)... Ну а насчет лидерства то я считаю что Джек был и всегда будет лидером. Говорите он никогда не обдумывает то что делает, Сойер тоже говорил когда спасал Саида из Дхарма - тюрьмы и что пока он думал, Саид уже без него разобрался. А когда они разделились и вторая половина пошла с Локком, через некоторое время он растерял почти всех (Херли вроде остался). Локк создан для отдельных особых миссий, когда он спокойно один или на пару, но не с кучей людей, которые ему будут тока мешать
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:53 | Сообщение # 5293 |
На корабле
| Джулиет
|
|
| |
|
Dooku
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:06 | Сообщение # 5295 |
Gomenasai 
| Quote (Dess_)) вот только что заставило Хёрли взять гитару??? Невежливо было бы отказываться от подарка Джейкоба.
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:20 | Сообщение # 5296 |
white and fluffy 
| Quote (Dess_)) вот только что заставило Хёрли взять гитару??? А что может гитара хорошая что такую вещь бросать? Да еще же надо было воспроизвести такой же полет как и на Ошеанике(Чарли же тогда тож с гитарой был)
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:47 | Сообщение # 5297 |
Кандидат 
| Мне интересно после взрыва все окажутся в Лос Анджелесе,то есть Локк и Сун тоже ?
♥Eri4ka♥
|
|
| |
farxad-08
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:24 | Сообщение # 5298 |
В самолёте
| Как вы думаете почему у статуи 4 пальцев на ноге?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:27 | Сообщение # 5299 |
white and fluffy 
| Quote (SerdaR) интересно после взрыва все окажутся в Лос Анджелесе,то есть Локк и Сун тоже ? Это спорный вопрос, но ведь они же не будут перемещатся потому что в прошлом они уже есть. Хотя наверняка переместится их подсознание и тогда те кто в прошлом будут помнить что было а остальные в том числе Локк и Сун нет.Добавлено (01.08.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (farxad-08) Как вы думаете почему у статуи 4 пальцев на ноге? Статуя же изображает животное, а у многих животных видны только 4 пальца, а пятый спрятан где-то под лапой
|
|
| |
farxad-08
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:42 | Сообщение # 5300 |
В самолёте
| Quote (MoorMay) Статуя же изображает животное, а у многих животных видны только 4 пальца, а пятый спрятан где-то под лапой А понятно спасибоДобавлено (01.08.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (MoorMay) интересно после взрыва все окажутся в Лос Анджелесе,то есть Локк и Сун тоже ? Как я говорил раньше я думаю этот источник энергии поглатит энергию взрыва бомбы и ничего не произойдет. Добавлено (01.08.2009, 18:42) --------------------------------------------- Как вы думаете что обозначало последняя фраза Джейкоба: "Они идут"
У меня нет подписи!
|
|
| |