Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:31 | Сообщение # 5301 |
white and fluffy
| Quote (farxad-08) Как вы думаете что обозначало последняя фраза Джейкоба: "Они идут" Тут несколько вариантов или это про Илану и Ко или про тех кто в прошлом
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:53 | Сообщение # 5302 |
На корабле
| Quote (farxad-08) Quote (MoorMay)интересно после взрыва все окажутся в Лос Анджелесе,то есть Локк и Сун тоже ? Как я говорил раньше я думаю этот источник энергии поглатит энергию взрыва бомбы и ничего не произойдет. На мой взгляд некоторые умрут.Иначе к чему слова Ричарда:"Да я знаю их,потому что я видел как они все погибли".??????Добавлено (03.08.2009, 12:53) --------------------------------------------- К тому же они не в прошлом а в настоящем. Дэн тоже умер,но ничего страшного от этого не произошло. Так что если они умрут,то катострофы не будет. и врятли они отправятся в будущее.
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:18 | Сообщение # 5303 |
В хижине Джейкоба
| Не знаю почему, но когда показали, что Джулиет упала и осталась жива, меня больше поразил не тот факт, что она жива, а то почему у нее зубы целые... Quote (MoorMay) Тут несколько вариантов или это про Илану и Ко или про тех кто в прошлом Ага, но к тому моменту Илана и Ко уже пришли (как мне показалось), так что может те кто в прошлом?
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Eclipso
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:01 | Сообщение # 5304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MoorMay) Тут несколько вариантов или это про Илану и Ко или про тех кто в прошлом а мне кажется он про Илану. ведь они тогда увидели все труп Локка и поняли, что тот, что пошел с Беном - ненастоящий Локк. и скорее всего заподозрили, что он что-то замышляет, вот они и пошли за ним в эту "ногу". это и значит, что "они идут" за локком. а вряд ли из прошлого. как они могут идти? и куда?
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:34 | Сообщение # 5305 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Eclipso) а вряд ли из прошлого. как они могут идти? и куда? Куда? К ним, туда где все остальные. Как? А вот это вопрос Тут если только образно выражаясь.
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 5306 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, как Джульет падала, осталась жива еще и смогла приподнятся...там стлько железяк, что голову пробить при падении раз плюнуть... А как Сойер плакал А еще если задуматся над словами Маилза: может взрыв бомбы и повлечет за собой всю цепь событий, - их не приняли всерьез, но может это и есть правда???
Welcome to the Island
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:47 | Сообщение # 5307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pussykatya) А еще если задуматся над словами Маилза: может взрыв бомбы и повлечет за собой всю цепь событий, - их не приняли всерьез, но может это и есть правда??? Если бы он это не сказал, эту версию в этой теме высказал бы каждый второй пользователь. А так это не "еще одна теория", а теория, которая оговорена в сериале, то есть с 60% вероятности так и может быть. Думаю это не случайно.
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
banderos777
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:36 | Сообщение # 5308 |
В самолёте
| всем привет,не могу понять почему джейкоб дал так спокойно убить себя очень странно ни охраны у него нет!почему так !
АБАЖАю ЛОСТ!
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:55 | Сообщение # 5309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SerdaR) Мне интересно после взрыва все окажутся в Лос Анджелесе,то есть Локк и Сун тоже ? Лок и Сун точно не окажуться в Лос-Анджелесе, у них "борт-виза " , не пустят их туда, прийдется на острове куковать! Шутка, конечно, но никакого "Ошеаник в ЛА" не будет, иначе пропадает весь "интерес", на такое, авторы нашего любимого блокбастера не пойдут!!
Сообщение отредактировал @LIEN - Суббота, 08.08.2009, 13:56 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:24 | Сообщение # 5310 |
Перемещает Остров
| Quote (banderos777) всем привет,не могу понять почему джейкоб дал так спокойно убить себя очень странно ни охраны у него нет!почему так ! Может он хотел этого!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:38 | Сообщение # 5311 |
В бункере
| ведь чтоб убить Джейкоба- нужна лазейка. Не уж-то лазейка это Бен или любой другой человек...
Истина где-то рядом
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:28 | Сообщение # 5312 |
На корабле
| Quote (Leonidleonid) ведь чтоб убить Джейкоба- нужна лазейка. Не уж-то лазейка это Бен или любой другой человек... На мысль наводит два варианта,либо Джейкоб может убить простой смертный,либо только лидер.Если только лидер,тогда получается что джейкоб сам провел Лжелокка.Т.к. судя по словам Джейкоба Бен не являлся настоящим лидером.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
|
Кейт_Osтин
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:38 | Сообщение # 5314 |
Перемещает Остров
| Quote (banderos777) себя очень странно ни охраны у него нет Охрана у Джейкоба!!!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:31 | Сообщение # 5315 |
На корабле
| Quote (Shephard_316) Я думаю, что этот эпизод - самый лучший в пятом сезоне! Несомненно, да еще и грустный
Это мое предназначение...
|
|
| |
farxad-08
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 01:15 | Сообщение # 5316 |
В самолёте
| Quote (Dooku) вот только что заставило Хёрли взять гитару??? может Херли думал что Чарли будет там поэтому взял гитару
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:40 | Сообщение # 5317 |
На корабле
| Quote (farxad-08) может Херли думал что Чарли будет там поэтому взял гитару Может и да .
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:28 | Сообщение # 5318 |
Disaster
| Мне все больше кажется они всё-таки вернуться в то время, как сели на самолет и приземлятся в Лос- Анджелесе. Не даром же премьерные серии назвали La X
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:10 | Сообщение # 5319 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Мне все больше кажется они всё-таки вернуться в то время, как сели на самолет и приземлятся в Лос- Анджелесе. Не даром же премьерные серии назвали La X Мне этого не хочется,но скорее всего так и будет .Ведь все герои вернутся в сериал,так-что возможно они вернутся в самое начало.
|
|
| |
anil
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:55 | Сообщение # 5320 |
Ждёт спасателей
| серия была просто -мего интересная меня захватило.!особенно последний момент когда джулиет плача из последних сил начала бить по этой бомбе!и окончательный белый экран!надеюсь что следующий сезон будет еще интереснее!5 сезон порадовал,иногда я не до конца понимал что происходит,но все таки сезон был супер
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение # 5321 |
На корабле
| Quote (farxad-08) может Херли думал что Чарли будет там поэтому взял гитару Хм,а в полне возможно.Только с чего ему брать гитару,если Чарли к тому времени был мертв.Если только он не рассчитывал переместится во времени.Скорей всего он её взял чтобы развлечь островетян.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:34 | Сообщение # 5322 |
На корабле
| Я весь сезон ждала, когда Сун и Джин встретятся. Вот и финал, последняя надежда была на Локка, и она расстаяла. Но финал шиканый, особенно перемена мнений.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:01 | Сообщение # 5323 |
Ждёт спасателей
| Финал офигительный, как и всегда, но я как не странно ожидал чего то большего в этом году. 9 из 10. ИМХО
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:15 | Сообщение # 5324 |
Ждёт спасателей
| афигенная серия ваще особенно в конце когда Джулиет бомбу взорвала ..а на другом форуме говорят что это могла быть просто вспышка а не взрыв так что ...ну ваще значит вот какой инциндент произошел ...на "лебеде"...мошьнейшая серия
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Sheem
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 5325 |
Ждёт спасателей
| класная была серия=))
|
|
| |