Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:49 | Сообщение # 5401 |
Liar
| Quote (Рысёнок) кстати пересмариваю сейчас лост! И оказывается, что Локк убит был еще в 3 сезоне.... Первая серия когда показывали что они уже вернулись в Лос-Анжелес... и когда Джек Кейт говорит надо вернутся... и показывал отрывок из газеты.... нам была написано что умер Бенжамин.... Интересно подмечено.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:54 | Сообщение # 5402 |
The End
| Quote (Рысёнок) кстати пересмариваю сейчас лост! И оказывается, что Локк убит был еще в 3 сезоне.... Первая серия когда показывали что они уже вернулись в Лос-Анжелес... и когда Джек Кейт говорит надо вернутся... и показывал отрывок из газеты.... нам была написано что умер Бенжамин.... это был флэшфорвард
Remember ME
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:00 | Сообщение # 5404 |
Perfect Liar
| Quote (Boon_Shephard) Я был так удивлён,когда роуз с Бернардом появились,я конечно думал,что они живы,но чтоб так..в конце серии,они появились да ещё и в таком времени.,я даже не предполагал..хотя уже догадывался,когда Винсент выбежал на берег! ну насчёт времени понятно, они же тоже перемещались но они однако классно устроились! бесплатный домик на берегу океана, делай всё, что захочешь, никто не мешает... я их понимаю
JATE FAMILY
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 06:57 | Сообщение # 5405 |
Doctor Jack
| Quote (DanFar) я их понимаю Ага и ещё мне показалось,что они как-то не много изменились,одичали...?? А причёска у Роуз,Как такую можно было здесь сделать .с Бернардом то понятно
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
lostovez
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:25 | Сообщение # 5406 |
В самолёте
| а получается чё всё остальные лостовчане погибли
Lostovez
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:32 | Сообщение # 5407 |
Fall in MAD
| Quote (lostovez) а получается чё всё остальные лостовчане погибли НУ если подумать, то много чего интересного получается. А если подумать побольше, то получается, что не погибли.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Deidra
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:51 | Сообщение # 5408 |
В плену у Других
| Мне вот кажется, что Бен все это время служил Антиджейкобу... Потому Джейкоб просто его не знал... просто даже не знал, кто это такой Бен А Бен никогда Джейкоба то и не видел, все время приходил к хижине.... А хижина случайно не Антиджейкоба? Так что в любом переводе считаю, что Джейкоб просто не знал Бена вот и все Он даже его и не остров то никогда не приглашал как других героев А еще мне кажется, что Лок был просто пешкой в руках Антиджейкоба. Он всю жизнь был чей то пешкой, то отца, то еще кого. И возможно он и не особенный никакой Кто нибудь помнит как Ричард приходил к маленькому Локу и сказал, что то не прошел тест?Показалось, что он разочаровался в Локе. Я вот не помню точно, что именно выбрал тогда Лок из предметов, предложенных Ричардом. Мне больше всех жалко Лока. Жаль, если его смерть была напрасной.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostovez
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:01 | Сообщение # 5409 |
В самолёте
| лок всегда был самим собой просто когда он умер конкурент джейоба использовал его тело как и кристиана шеппарда.только вот тело кристиана пропало а тело лока на месте.и вообще каое отношение к острову имеет илана.
Lostovez
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:42 | Сообщение # 5410 |
Fall in MAD
| Quote (Deidra) А хижина случайно не Антиджейкоба? Судя по всему его. Quote (Deidra) И возможно он и не особенный никакой Вполне возможно. Quote (Deidra) Кто нибудь помнит как Ричард приходил к маленькому Локу и сказал, что то не прошел тест?Показалось, что он разочаровался в Локе. Я вот не помню точно, что именно выбрал тогда Лок из предметов, предложенных Ричардом. Так упоминалось, что Ричард устраивал Локу проверки, но так и нашёл в нём ничего особенного.
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:45 | Сообщение # 5411 |
На корабле
| Самая интересная для меня серия, конец пересматривал уже много раз. Помню когда в первый раз смотрел, на моменте с Локком в ящие я даже на паузу поставил что бы поразмыслить над случившимся Quote (inkeeper) Кто нибудь помнит как Ричард приходил к маленькому Локу и сказал, что то не прошел тест?Показалось, что он разочаровался в Локе. Я вот не помню точно, что именно выбрал тогда Лок из предметов, предложенных Ричардом. Колбу с "тайной землёй", компас и нож он выбрал тогда.
Сообщение отредактировал Switch31 - Пятница, 08.01.2010, 11:51 |
|
| |
ivankorni
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:03 | Сообщение # 5412 |
На пляже
| Quote (Switch31) на моменте с Локком в ящие я даже на паузу поставил что бы поразмыслить над случившимся Представляешь точно так же сделал ! Вообще Серия мне очень понравилась ! Но уже хочется посмотреть что дальше !
Любитель LOSTа с первого сезона с первой серии
|
|
| |
svking
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:02 | Сообщение # 5413 |
На пляже
| Quote (ivankorni) Представляешь точно так же сделал ! Вообще Серия мне очень понравилась ! Но уже хочется посмотреть что дальше ! ....а представь как нам хочется ,мы Все уже 8 месяцев ждём
У меня нет подписи!
|
|
| |
kaeron
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:54 | Сообщение # 5414 |
В самолёте
| Логично было бы предположить, что прилетевшие на самолёте и тащившие ящик с телом Локка к Джейкобу люди плохие, как и сам Джейкоб. Во-первых они назвали себя "хорошими" и "друзьями" - это это в Лосте первый признак злодеев)))) Об этом даже пилот сказал)))) Во-вторых АД - это "охранна система" острова (об том неоднократно говорилось). А если охранная система, то действует охраняя остров. И следовательно в интересах острова. И дальше - охранная система, действющая в интересах острова хочет убить Джейкоба. Соответственно Джейкоб плохой (тем более, что полохительнх ролей у актёра, игращего Джейкоба пока не наблюалось) для острова. Значит Бен убил Джейкоба правильно))). Эффект осветленя в конце 17-й серии полагаю был сделан в противовес эффекту затемнения для подогрева интереса)))))
Может быть хоть в 6-м сезое убьют Кейт?))
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:04 | Сообщение # 5415 |
The End
| Появилась такая мысль, что если белый свет в финале был вызван не взрывом бомбы и не перемещением во времени, а смертью Джейкоба. Теория конечно глупая но давно хотел её высказать
Remember ME
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:06 | Сообщение # 5416 |
Disaster
| Quote (HuNTeR95) Появилась такая мысль, что если белый свет в финале был вызван не взрывом бомбы и не перемещением во времени, а смертью Джейкоба. Теория конечно глупая но давно хотел её высказать Все может быть...Я так тож думала
|
|
| |
svking
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:10 | Сообщение # 5417 |
На пляже
| Quote (Настюшечка) Все может быть...Я так тож думала Так как Вы с таким рейтингом---то Вам и карты в руки ---Вам виднее
У меня нет подписи!
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:41 | Сообщение # 5418 |
На корабле
| Quote (kaeron) Значит Бен убил Джейкоба правильно))). не думаю что это правильно было со стороны АД, ведь если Джейкоб живёт уже столько лет и столько знает, то почему он даже не предпринял ни каких действий что бы его не убили? Думаю это Джейкобу и нужно было
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:05 | Сообщение # 5419 |
Man in black
| Привет всем!Я тут новенький так что не подскажите:ЛжеЛокк это тот мужик который хотел убить Джейкоба много лет назад?И когда именно Локк стал ЛжеЛоккком?
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:17 | Сообщение # 5420 |
На корабле
| Quote (Сагит) Привет всем!Я тут новенький так что не подскажите:ЛжеЛокк это тот мужик который хотел убить Джейкоба много лет назад?И когда именно Локк стал ЛжеЛоккком? Да, это он. Когда стал им со стопроцентной гарантией сказать ни кто кроме сценаристов не может, но скорее всего это случилось когда рейс аджира упал на остров и все решили что Локк ожил.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:20 | Сообщение # 5421 |
Man in black
| Так Локк умер?Ужасно обидно!Мой любимый персонаж!
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:44 | Сообщение # 5422 |
Перемещает Остров
| Quote (Сагит) Так Локк умер?Ужасно обидно!Мой любимый персонаж! Думаю, что на этом острове понятия "умер" вообще не существует. А Кристианом тогда кто же был? Тот, кто сейчас Лжелок? Или Кристиан - это тот, в кого Джейкоб "спрятался", чтобы оградить себя от Лжелока? Ведь не мог же он спокойно дать себя убить. (сорри, но из 220 страниц прочитано мною 20. Трудно осилить за один раз столько информации. Если кто-то давал уже ответы - )
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:25 | Сообщение # 5423 |
На корабле
| Quote (Akula-la) А Кристианом тогда кто же был? Тот, кто сейчас Лжелок? Или Кристиан - это тот, в кого Джейкоб "спрятался", чтобы оградить себя от Лжелока? Ведь не мог же он спокойно дать себя убить. Я пологаю что и Кристианом и другими видениями(Уолт, Брат мистера Эко(вспоминаем как он сказал Эко "Ты так говоришь, как будто я твой брат") и др.), которые были у лостовчан является АД, но опять же нельзя ничего утверждать на 100%, это же Lost
|
|
| |
|
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:16 | Сообщение # 5425 |
Fall in MAD
| Quote (Akula-la) сорри, но из 220 страниц прочитано мною 20. Трудно осилить за один раз столько информации. Если кто-то давал уже ответы - А зачем всёьперечитывать??
|
|
| |