Посмотрела вчера. Блин, теперь это моя самая любимая серия! И самая шокирующая. Вроде бы и читала про неё, и слышала много, думала ко всему готова, но чтобы ТАК! Очень мощно и эмоционально! Эта серия действительно меня шокировала!!! Просто сидела с открытым ртом ещё минут 20, не могла придти в себя. это было нереально. Когда Джульет падала, я даже вскрикнула от ужаса! И Бена мне было жалко - он так обиделся на Джейкоба, я даже и представить его таким не могла. Сравнить Бена из 3его сезона - и сейчас. 2 разных человека! В общем рыдала половину серии, а финал меня просто убил. В шоке. До сих пор.
1 канал испортил последнюю серию каким то странным переводом,не знаю конечно может этот перевод наиболее точный,но я смотрела эту серию( да и весь сезон в целом) скаченную из интернета- перевод во многих местах мне понравился больше! А вот сцена когда Джул висит в шахте особенно удивила, 1 канал перевёл её не интересно, скучно,у меня никаких эмоций не вызвало! А вот скачанная версия нета- они так красиво прощаются! Такие слова говорят! Мурашки по коже! Я рыдала!
до конца не досмотрел последнюю серию, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чем закончилось то, досмотрел до момента когда, станцию лебедь взрывают, она все железные вещи притягивает, затягивает и Соеровскую подружку,дальше показывают Лок и Бен убивают Джейкоба, далее показывают Соеровскую подружку и все на дня че то там...все, дальше что было?
а то нет возможности скачать серию, ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Во флешбеках, Джейкоб ко всем прикасался...) что бы это значило?
Вспомните свадьбу Сун и Джина. Джейкоб "Хочу подарить вам своё благословение", и с этими словами прикоснулся к Сун и ДжинуКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Во флешбеках, Джейкоб ко всем прикасался...) что бы это значило?
А ещё ко всем приходил до всех событий, а к Херли уже после, что сие значит?
Quote (Pumasik)
может она не взорвалась... просто все побелело...как будто вспышка
Тоже считаю, что это была вспышка, а не взрыв
Quote (SvetaLost)
1 канал испортил последнюю серию каким то странным переводом,
Согласна с этим, единственное но, фраза Джейкоба к Бену: " Ты кто собственно!" звучит более понятно, чем та которая в нете: "Ты кто такой"
Добавлено (28.12.2009, 15:29) --------------------------------------------- Как Сойер лупил Джека! Только жизнь у него наладилась, задушил в себе мальчишку жаждавшего мести, смирился с прошлым, с новой любовью вошёл в будущее! И на тебе приехал Джек и пошло поехало Буду вас всех спасать хотите вы этого или нет Правильно Джулия ему сказала ради себя он сюда приехал. Не получилось с Кейт на БЗ, попробовал бы на острове с ней жизнь построить
Там же у фразы совсем другой контекст, не понимаю почему в обоих переводах этот контекст не показан
Вот я тоже уже не пойму, что в себе несёт эта фраза? То ли это наезд на Бена, типа того: "Да ты вообще никто и звать тебя ни как!" То ли Джейкоб понятия не имеет о чём это Бен ему тут несёт. То ли здесь ещё какой-то смысл до которого я не дошла. А ещё такой момент, не показалось ли кому, что в такси, где разговаривали Джейкоб и Хёрли за рулём сидел Цезарь?
почему страное нориальный перевод.ненадо выдумывать из себя какие то новые версии.Эти фразы обозеочают одно и то же
никто не выдумывает, просто сравниваем разные переводы. И фразы несут совершенно разную смысловую нагрузку и обозначают далеко не одно и то же, эта разница играет большую роль.
Quote (Самолётик)
Вот я тоже уже не пойму, что в себе несёт эта фраза?
мне кажется, смысл типа "я тебя даже не знаю толком, ну и что, что ты был главным на острове, мне пофигу"
Quote (Самолётик)
То ли здесь ещё какой-то смысл до которого я не дошла.
Ну просто Бен спрашивает в оригинале "Что насчёт меня?", Джейкоб отвечает "А что насчёт тебя?" вот и получается другой контекстКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Сообщение отредактировал sinlost - Вторник, 29.12.2009, 10:07
Самолётик,каков вопрос. таков ответ. В данном случае всецело виноват Бен, который вместо того чтоб признать свои ошибки нашёл "крайнего". Джейкоб же открытым текстом сказал про право выбора, в отличие от Антиджейкоба который действует вынуждением. Хотя я тоже всегда за БенаКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Сообщение отредактировал sinlost - Вторник, 29.12.2009, 20:40
Бен по-любому бы накинулся с ножом, т.к. он стал верить АД, а тот сказал, чтобы он убил Джейкоба. Тут всё подстроено было, АД знал, что Джей будет говорить с Беном в таком тоне и это добьет Бена и он убьёт Джейкоба.
Quote (sinlost)
Джейкоб же открытым текстом сказал про право выбора, в отличие от Антиджейкоба который действует вынуждением.
Точно подмечено.
Quote (sinlost)
Хотя я тоже всегда за Бена
я тоже, но вот в последней серии я увидела его разочарование в Джейкобе, жизнь уходит под откос...
И именно поэтому кстати считаю Джекоба хорошим, а Антиджейкоба плохим как раз из-за права выбора, которое даёт джейкобКонец один, а то что до него-всего лишь прогресс
еще неизвестно, взорвалась ли бомба... Может это вспышка вообще была... а они белым всегда бывают... Но просто не хочется чтобы Джульет умирала :( Как же Сойер без нее((
Quote (farxad-08)
почему страное нориальный перевод.ненадо выдумывать из себя какие то новые версии.Эти фразы обозеочают одно и то же
Я тоже считаю что перевод фигня((( лостфильм классно озвучивает.. Еще бы было полное дублирование без английских дорожек, вообще супер было бы!!!! А Первый испортил всё... и голоса другие... голос Дэниела должет быть как бы хрупким.. ну как он есть... а они ему поставили басс....
Quote (Angels2)
И вообще мне кажется финал 5 сезона был самым впечатляющим и неожиданным из всех.
Эт понятное дело)) потому что у лоста чем дальше тем интереснее)))
----------------- кстати пересмариваю сейчас лост! И оказывается, что Локк убит был еще в 3 сезоне.... Первая серия когда показывали что они уже вернулись в Лос-Анжелес... и когда Джек Кейт говорит надо вернутся... и показывал отрывок из газеты.... нам была написано что умер Бенжамин....
Сообщение отредактировал Рысёнок - Пятница, 01.01.2010, 12:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!