это муляж, так же, как был муляж самолета а если серьезно, то на такой сложный вопрос трудно ответить после двух первых серий. возможно, это заключительные кадры всего сериала...ничто не вечно...
кстати на счёт Бена на самом деле реально ... ведь Лапидус же тогда оболдел, где остров !!! но тогда вообще какое то расслоение миров получается ... да и плюс ко всему с вертолёта остров не видели .. а Сойер с Джульет увидели, что корабль взорвался Нестыковка?Живем вместе, умераем по-одиночке!
Где то прочитала теорию, что может быть Другие затопили остров, чтобы не дать возможность АД выбраться на БЗ Че то первые два варианта мне как-то не импонируют
ХАха ))) посмотрим за раз весь сезон но это реально (весь сезон нам будут парить мозги а том в конце станет ясно, что было вначале)Живем вместе, умераем по-одиночке!
На мой взгляд, название темы немного странное. Лично я уверен, что про этот момент мы еще только узнаем по ходу сезона. Т.е. это и не Бен и не Джульет, а, думаю, всё будет намного масштабнее.NO BEN=NO LOST
Джулиет не уничтожила аномалию,станция была создана.Инман по каким то причинам не нажал на кнопку и ЭМ аномалия уничтожила остров.Поэтому Дезмонд на него не попал.Мне что то именно такая картина представляеться.И еще я думаю что потопление острова будет иметь катастрофические последствия для той реальностиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ну навряд ли.Я к тому что скоро на острове произойдет нечто что может спасти мир скажем и оно произойдет.А в альтернативной реальности потерящки не упали на остров,остров затоплен и то что спасет мир не произойдет.И поэтому в одной из реальностей мир обречен,а в другой спасен и между ними конфликтБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Возникает один вопрс, а как же они появляюстся на незатопленном остров в 2007 году?
Я тоже над этим задумывался. Ведь, действительно, самолет летит в 2004. А наши герои ходят по острову в 2007 году. У меня 2 версии. 1. Будет ещё одно перемещение во времени, в ходе которого остров будет взорван(затоплен). Это, правда, маловероятно. 2. Джульетт взорвала бомбу в 1977г. и остров стал затоплен. А то, что наши герои выжили и переместились во времени, будет как то объяснено.NO BEN=NO LOST
Считаю интересной версию про Бена. Возможно он создал еще одну реальность, в которой остров оказался под водой. Но возникает вопрос: было ли нечто подобное, когда Джон повернул колесо? И еще. На статуе под водой росли водоросли. Значит остров затонул давно. И еще там плавала акула с татуировкой Дармы. Значит во время затопления они еще были на станции... жемчужина, вроде бы, поправьте, если ошибаюсь
А вот объясните мне КАК можно потопить остров! Это же физически нельзя. Или я ошибаюсь?
Но мое предположение таково, что в той реальности, где всё хорошо, все прилетели, Джулиет, взорвав бомбу, дала трещину острову и он утонул. Почему бы и нет?
Точно, от Ошеаников, думает "Да ну их, щас опять свалятся как снег наголову и опять начнуть воевать и сверлить во мне дыры"(бункеры), и вот он на время спряталсяRemember ME
А я думаю что как раз таки причину того, почему остров под водой, мы увидим в финале сезона. Это произойдёт - и образуется тот самый альт, который мы видим в премьере - где самолёт не упал. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
А я думаю что как раз таки причину того, почему остров под водой, мы увидим в финале сезона. Это произойдёт - и образуется тот самый альт, который мы видим в премьере - где самолёт не упал.
а кстати вот очень даже интересная теория..Как раз своеобразный ФФ на протяжении всего сезона.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
А я думаю что как раз таки причину того, почему остров под водой, мы увидим в финале сезона. Это произойдёт - и образуется тот самый альт, который мы видим в премьере - где самолёт не упал.
Возможно, ведь в четвертом сезоне сценаристы уже использовали этот прием. Хотя как тогда объяснить слова Джулиет:"Получилось"?
а кстати вот очень даже интересная теория..Как раз своеобразный ФФ на протяжении всего сезона.
Просто это самое нормальное, что в голову пришло. Вполне возможно, что в альте некоторые герои будут постепенно вспоминать, что творили на острове, и нам будет это показываться. ТЕм более сцена с Джеком в самолёте как то обнадёжила - он явно что-то пытался вспомнить, и было видно, что он может это сделать.
Возможно, ведь в четвертом сезоне сценаристы уже использовали этот прием. Хотя как тогда объяснить слова Джулиет:"Получилось"?
А с чего нужно пологать, что "Получилось" относится именно к этой ситуации? Мне кажется, что на какое-то время её сознание куда-то перемещалось...вроде как у Шарлотты в 5ом...и вполне возможно, мы ещё услышим те реплики ,которые она перед смертью проговорила. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Просто это самое нормальное, что в голову пришло. Вполне возможно, что в альте некоторые герои будут постепенно вспоминать, что творили на острове, и нам будет это показываться. ТЕм более сцена с Джеком в самолёте как то обнадёжила - он явно что-то пытался вспомнить, и было видно, что он может это сделать.
хотя если честно я категорически против такого развития.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Возникает один вопрс, а как же они появляюстся на незатопленном остров в 2007 году?
Видимо этому событию предстоит только быть еще, либо
Quote (Sub-Zero3)
остров прячеться вот !!!
Хе, а его обитатели имеют прививку для возможности утонуть и стать опять живым. Вон Саида потопили, а он как огурец. Теперь он ихтиандр. Дхарма тоже так хотела наверно уметь, вакцины всякие придумывала, а Чарлик может тоже не потопляемый теперь? хДДДД
Quote (Gerian)
Хотя как тогда объяснить слова Джулиет:"Получилось"?
А я подумала, что она хотела сказать перед смертью, что "Получилось! Я беременна""Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
хотя если честно я категорически против такого развития.
Просто иначе я невожу никакого смысла в альте. Если нам просто хотели показать умерших героев - не понимаю. И вообще должна быть какая-то связь между альтом и островом, а если же события в 2ух мирах происходят параллельно без пересечений, то это как 2 сериала смотреть. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!