мне кажется, что взрыв бомбы как раз являлся составной частью изначальной цепочки событий, которая привела в итоге к крушению 815, поэтому не мог потопить остров. Помните, Майлз перед взрывом спрашивал, уверены ли они, что бомба что-то изменит, и, может быть, именно НЕ взрывание бомбы стало бы рычагом к изменению? Кто был одним из тех, кто организовывал взрыв? Элоиз Хоукинг в молодости. Почему она стала это делать? Увидела тетрадь своего сына. Почему Фаррадей вообще оказался на острове со своей тетрадью? В определенном смысле его приезду на острове способствовала его мать Элоиз Хоукинг в старости. Почему эта Элоиз в старости посылает сына на остров? Потому что приобрла опыт и мудрость и хоет спастиостров. Почему Элоиз посылает сына на остров, ЯВНО ЗНАЯ, что с ним случится? Потому что она помнит эти события из своей молодости. Почему она это помнит? Потому что все эти события - звенья одной цепи. Значит взрыв ничего не изменил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Взрыв просто вернул потеряшек в наше время. А остров потопит что то похожее на разбитую АДом бутылку с вином... Т.е выбраться из бутылки можно не только достав пробку, а разбив ее.У меня нет подписи!
в продолжение к предыдущему, посту. если взрыв - это то, что спасло остров, то отсутствие взрыва (джейкоба нет, 815 не крушится, потеряшки не скачут во времени, не попадают в 1977 чтобы взорвать бомбу) как раз его и потопило во время Инцедента в 1977 году.У меня нет подписи!
ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС В 16-ой СЕРИИ. После разборок Джейкоба и антиДжейкоба. Видимо, к этому времени и Уидмор, и многие другие главные действующие лица будут убиты. Dharma Inishiativ , как я понял, и пыталась спасти остров.art573
Сообщение отредактировал art573 - Вторник, 30.03.2010, 12:39
Взрыв просто вернул потеряшек в наше время. А остров потопит что то похожее на разбитую АДом бутылку с вином... Т.е выбраться из бутылки можно не только достав пробку, а разбив ее.
Согласна И ещё мне кажется, что взрыв сделал альту "Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
Моё мнение по этому поводу:Только одна вещь из нам ивестных могла сотворить такое с островом!Это колесо Орхидеи!В пользу этого факта также говорит то что остров остался абсолютно цел, ограда Дхармовиля,статуя - ничего не пострадалo.Но в случае затопления острова это было бы невозможно!Вода разрушила бы всё!То есть скорее всего остров ПЕРЕМЕСТИЛСЯ под воду!К тому же тот кто поворачивает колесо Орхидеи покидает остров, а именно к этому АД стремится, так что возможно именно он сделал это!
Кто всё-таки потопил остров? (Как он ,черт возьми, там очутился!)
Очутиться там (на дне), Остров должен был ещё в 77-ом или 2004-ом. И в первый и во второй раз, аномалию спас нейтрализующий взрыв. Если бы потеряшки не взорвали бомбу в 77-ом, а Дез не взорвал бункер/аномалию в 2004-ом, то Остров уже давно затянуло бы на дно океана. Уидмор вновь ищет новые карманы электромагнитной энергии. Видимо их координаты, отмечены Джином, во времена работы в Дхарме. Как только Чарльз их найдёт, то остаётся кому то, раскупорить эту "кубышку". "Пар" электромагнитной энергии будет выпущен, что опустит Остров на дно.. т.е. Остров наконец то, обретёт свою постоянную "прописку". Что то подобное, я писал ещё летом.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Остров будет осознанно затоплен вместе с Дымком, дабы он не сбежал.
ага, чтобы уж точно ни у кого не было соблазна помочь ему выбраться с Острова)) вот, как сказал alladin, Уидмор для этого и приехал, чтобы его затопить, чтобы именно таким образом "убить" Дымка, потому что иначе вряд ли его как-то можно вообще убить))
У меня нет подписи!
ну незнаю эт не бен точно.... я думаю это альт же... и в серии с беном мы узнаём что лайнусы ушли из дармы .. следовательна дарма была и где то в 70х остров не затоплен.... опять же вернёмся к началу из за чего упал самолёт... из за лебедя а точнее из за аномалии в реале её получилось сдерживать (нажатием кнопки) ... а в альте видемо никто не остоновил бурение и дармовцы и остров затопило.... к этому времени лайнусы покинули остров... а сам остров ... бульююю
это только одна версия... а вариантов много.. в частности я могу предложить ещё парочку..... несудите строго
Я сегодня в обсуждении серии высказал такую теорию мне она кажется достаточно правдоподобной, а вы как считаете? Ввиду инфы которой мы получили в 6.11 можно предположить что Элоиз что-то знает и знает не мало. Из этого можно предположить что Джейкоб предполагал исход событий что АД его убьет и будет практически свободен. И позвал к себе Элоизу(а может быть кого то еще) и объяснил что к чему, что Дез связующее звено между ОР и еще не созданной АР и он ключ к тому что бы остановить АД и избрать нового хранителя острова. Но ведь Джейкобу запрещено вмешиваться в жизнь людей. И 3я сила(которая по любому есть) раздвоила реальность в одной(АР) АД выпустили на свободу, затопила остров в общем выйграл АД. А в ОР с помощью Деза они будут побеждать АДНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
А я думаю,что пробурят все энергетические колодцы и будет большой буууумУ меня нет подписи!
Джулиет взрывом бомбы потопилатак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
ну как сказал Фарадей,бомбу взорвал он и это напрямую привело к затоплению острова.Думаю что-то в его этом заявлении есть.Остров уже затоплен,а АР уже существует,идя параллельно с ОР.И опять же мое ИМХО,в финале обе вселенные столкнуться и либо сольются в одну,либо одна потеснит другую.Более сколняюсь к первому варианту.Что если когда АР дойдет таки до той же самой даты,когда в ОР потеряшки покинут Остров,образуется одна единственная реальность,которая станет прямым продолжением АР,но все потеряшки при этом сохранят свое сознание из ОР.П моему именно в этом и состоит миссия Дезмонда.С одной стороны помочь одолеть АД и покинуть остров потеряшкам в ОР,и подготовить потеряшек в АР к полной замене сознания и создать почву для сливания вселенныхБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
я считаю,что это конечно же бомба..из-за ее взрыва появились 2 реальности,в одной из которых-остров под водой..
я тоже так думаю я уверена что это тактак я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Думаю, что не надо все усложнять, Бен...Иное..... Нет, вряд ли... Остров потопило взрывом водородной бомбы, все на нем погибло и Ошеаник 815 не упал на остров........ Думаю, что в сериале и так масса узлов, которые надо распутать, загадок, которые ждут своего часа, чтобы быть отгаданными, т.ч. уж это сценаристы усложнять не станут У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!