Если бы Дезмонд потопил бы в то время, то его не было бы на борту Ошанника 815.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Это у тебя шутка, а у меня вид на жительство в сша
Нам бы разобраться для начала с сериалом, а уж потом перейдем на гадалки-к кого какой вид на жительство, а главный вопрос - где))
Quote (Ринсвинд)
Если бы Дезмонд потопил бы в то время, то его не было бы на борту Ошанника 815.
Таким образом получается, что и бомба отпадает. т.к. Джек, например, был рядом с бомбой, и оказался в самолете. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Таким образом получается, что и бомба отпадает. т.к. Джек, например, был рядом с бомбой, и оказался в самолете.
Нет, я имею ввиду, что остров потоплен с какого-то неизвестного времени, и начальный отсчет неизвестного времени идет с 1977 года, там был выброс электромагнитой аномалии и взрыв бомбы, одновременно. Если Дезмонд был в самолете, это значит, что в 2000 году (когда он попал на остров (2001(?))), острова не было.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Как же? А Бен тогда? Мы его ясно увидели, он был в школе, но не понятно, он был уже на острове, потом эвакуировали или он до него так и не добрался, потому, что мы видели деревню Дхармы.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
В премьерной серии мы видили, что в альте остров был потоплен. Интересно пороссуждать кто это сделал.
Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А может дхармовцы что-нить сделали? Там ведь была акула с логотипом на хвосте
Причем тут акула и остров под водой? Дхармовцы опыты ставили, им не было выгодно топить остров на которых куча исследований проводилось. Это тоже самое, что делать весь свой труд жизни и потом выбросить.
Quote (adaliv)
Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг.
А доказательства или предположения есть?Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Причем тут акула и остров под водой? Дхармовцы опыты ставили, им не было выгодно топить остров на которых куча исследований проводилось. Это тоже самое, что делать весь свой труд жизни и потом выбросить.
Возможно, к 2004 году АД уже покинул остров, освободив и очистив этим от злых сил и всего негативного.
Но Дымок практически и есть зло, но теория очень интересная (неужели на острове помимо статуи, маяка и храма, и также древнего КОЛЕСИКА, может есть такое же приспособление как и "колесико" где-то?)Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
По среди острава дырка словно раковина от куда хлыщет вода,а Черная скала как пробка заткнула это дырку... И тут Бац.. Рванул динамит из дыры хлыснула вода и остров ушел под воду.....
Ну а если серьезно,то мне больше всего версия что это результат ккого либо изменения прошлого\будущего\настоящего в результате которого создалась Альтернативная реальность в которой остров ушел на дно дето лет за 20 до пролетания над ним легендарного 815ого... Мне кажется мы не правильно смотри на проблему! Мы ищим причину в этой реальности,когда следствие находится в альтернативной... А в АР такая каша,что тут можно только демогогию разводить... Да и вобще я считаю что обсуждение АР фактически безполезно,тут увы при всем желании сценаристы обламывают любую теорию... Еще вчера мы могли кидать тысячу теорий по поводу Бена(ну самый яркий пример помоему) Итак дети поднимите руку кто предположил что он в АР учитель в школе? Если бы ктото сказал это до того как мир увидел серию,это было равносильно тому что Соер священик... Таже фигня с островом. Чтото я затянул,ну думаю вы меня поняли... Итак вобщем я считаю что нужно искать ответ не на вопрос "Кто утопил остров?" а на вопрос "Что послужило созданием АР?"
А все-таки интересно,а почему а в АР герои так сильно отличается от самих себя?zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
Не согласен категорически, после девятой серии, я абсолютно убеждён, что именно дымок является главной силой удерживающей тьму.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!