Кто всё-таки потопил остров?
|
|
|
|
AltaiMan
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:27 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кто потопил остров - это мы узнаем наверное в последней серии
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Явно не хватает 2 вариантов в голосовании 4) Бен - убийством Джейкоба 5) Дезмонд - поворотом ключа во втором сезоне. Я почему-то склоняюсь к последнему
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:55 | Сообщение # 253 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MadFatCat) Я почему-то склоняюсь к последнему Если бы Дезмонд потопил бы в то время, то его не было бы на борту Ошанника 815.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Это у тебя шутка, а у меня вид на жительство в сша Нам бы разобраться для начала с сериалом, а уж потом перейдем на гадалки-к кого какой вид на жительство, а главный вопрос - где))Quote (Ринсвинд) Если бы Дезмонд потопил бы в то время, то его не было бы на борту Ошанника 815. Таким образом получается, что и бомба отпадает. т.к. Джек, например, был рядом с бомбой, и оказался в самолете.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:49 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Ринсвинд, не обязательно потопил. просто поворот привёл к отпочкованию другой реальности. в которой остров оказался затоплен. ну как-то так
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:59 | Сообщение # 256 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DryNashka) Таким образом получается, что и бомба отпадает. т.к. Джек, например, был рядом с бомбой, и оказался в самолете. Нет, я имею ввиду, что остров потоплен с какого-то неизвестного времени, и начальный отсчет неизвестного времени идет с 1977 года, там был выброс электромагнитой аномалии и взрыв бомбы, одновременно. Если Дезмонд был в самолете, это значит, что в 2000 году (когда он попал на остров (2001(?))), острова не было.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:06 | Сообщение # 257 |
На корабле
| Quote (Ринсвинд) начальный отсчет неизвестного времени идет с 1977 года, там был выброс электромагнитой аномалии и взрыв бомбы не факт, что отсчёт идёт именно оттуда
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:16 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Думаю что остров потомили, нечто иное.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:33 | Сообщение # 259 |
Сотрудник Dharma
| Quote (MadFatCat) не факт, что отсчёт идёт именно оттуда Как же? А Бен тогда? Мы его ясно увидели, он был в школе, но не понятно, он был уже на острове, потом эвакуировали или он до него так и не добрался, потому, что мы видели деревню Дхармы.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:05 | Сообщение # 260 |
Black Hole
| Quote (ARET) В премьерной серии мы видили, что в альте остров был потоплен. Интересно пороссуждать кто это сделал. Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:17 | Сообщение # 261 |
Ждёт спасателей
| А может дхармовцы что-нить сделали? Там ведь была акула с логотипом на хвосте
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:44 | Сообщение # 262 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AltaiMan) А может дхармовцы что-нить сделали? Там ведь была акула с логотипом на хвосте Причем тут акула и остров под водой? Дхармовцы опыты ставили, им не было выгодно топить остров на которых куча исследований проводилось. Это тоже самое, что делать весь свой труд жизни и потом выбросить. Quote (adaliv) Чарльз Уидмор с Элоиз Хоукинг. А доказательства или предположения есть?
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:04 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ринсвинд) Причем тут акула и остров под водой? Дхармовцы опыты ставили, им не было выгодно топить остров на которых куча исследований проводилось. Это тоже самое, что делать весь свой труд жизни и потом выбросить. ну чёт нахимичили также как с бункером
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 13:12 | Сообщение # 264 |
Follow the Leader
| Может быть, в Боковой реальности АД прикасался в свое время к нашим героям, в результате чего Остров лишился кандидатов и ушел под воду.
|
|
| |
AltaiMan
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 14:46 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Ireader, интерестная версия
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 21:13 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| Вода - символ очищения, избавления от чего-либо и обновления. В новой реальности остров под водой... Возможно, к 2004 году АД уже покинул остров, освободив и очистив этим от злых сил и всего негативного.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 23:04 | Сообщение # 267 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sweet_heart) Возможно, к 2004 году АД уже покинул остров, освободив и очистив этим от злых сил и всего негативного. Но Дымок практически и есть зло, но теория очень интересная (неужели на острове помимо статуи, маяка и храма, и также древнего КОЛЕСИКА, может есть такое же приспособление как и "колесико" где-то?)
|
|
| |
-=Sokol=-
|
Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:38 | Сообщение # 268 |
На корабле
| По среди острава дырка словно раковина от куда хлыщет вода,а Черная скала как пробка заткнула это дырку... И тут Бац.. Рванул динамит из дыры хлыснула вода и остров ушел под воду..... Ну а если серьезно,то мне больше всего версия что это результат ккого либо изменения прошлого\будущего\настоящего в результате которого создалась Альтернативная реальность в которой остров ушел на дно дето лет за 20 до пролетания над ним легендарного 815ого... Мне кажется мы не правильно смотри на проблему! Мы ищим причину в этой реальности,когда следствие находится в альтернативной... А в АР такая каша,что тут можно только демогогию разводить... Да и вобще я считаю что обсуждение АР фактически безполезно,тут увы при всем желании сценаристы обламывают любую теорию... Еще вчера мы могли кидать тысячу теорий по поводу Бена(ну самый яркий пример помоему) Итак дети поднимите руку кто предположил что он в АР учитель в школе? Если бы ктото сказал это до того как мир увидел серию,это было равносильно тому что Соер священик... Таже фигня с островом. Чтото я затянул,ну думаю вы меня поняли... Итак вобщем я считаю что нужно искать ответ не на вопрос "Кто утопил остров?" а на вопрос "Что послужило созданием АР?"
.........
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:51 | Сообщение # 269 |
На корабле
| А все-таки интересно,а почему а в АР герои так сильно отличается от самих себя?
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
DeCoy27
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:12 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| после просмотра 9 серии, пришла в голову такая мысль) в обычной реальности остров находится где он и должен находится) то есть над водой) но в АР "бутылка перевернута" и поэтому остров под водой)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DeCoy27 - Четверг, 25.03.2010, 01:14 |
|
| |
Liutas
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:06 | Сообщение # 271 |
В плену у Других
| думаю взрыв бомбы его затопил в ар, в ор он не затоплен. или ещё как вариант, дым в итоге свалил-таки с острова и это его затопило))
.
|
|
| |
lesser
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:11 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) Но Дымок практически и есть зло Не согласен категорически, после девятой серии, я абсолютно убеждён, что именно дымок является главной силой удерживающей тьму.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
djeikobs
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:29 | Сообщение # 273 |
Ждёт спасателей
| потопила бомба остров она наверное задела в низу острова его фундамент или просто джейкобу надаел остров
Сообщение отредактировал djeikobs - Четверг, 25.03.2010, 19:30 |
|
| |
lo$t
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:32 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Скорее всего бомба...
Скейт
|
|