Кто всё-таки потопил остров?
|
|
|
|
Санёчек2009
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:00 | Сообщение # 226 |
В бункере
Статус: Offline
| Остров потопила Джулиет когда взорвала бомбу!!!!
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:39 | Сообщение # 227 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Санёчек2009) Остров потопила Джулиет когда взорвала бомбу!!!! По мне дак ни Джулиет,Ни Бен. А что-то иное.
LOST is my favorite movie..
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:39 | Сообщение # 228 |
Ghost in temple
| Quote (Санёчек2009) Остров потопила Джулиет когда взорвала бомбу!!!! я так не думаю. Здесь что то иное. Я думаю в конце сериала мы узнаем причину утопления острова
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:16 | Сообщение # 229 |
Перемещает Остров
| Quote (DarkUFO) Остров потопила Джулиет когда взорвала бомбу!!!! ну мне тоже так кажется......что когда она взорвала бомбу,она потопила остров.Поэтому не происходили те события,которые привели бы их на остров.И они спокойно призимлились....но когда они пролетали над островом,то самолет затрясся,возможно остров их притягивал но не с такой силой,как прежде.Но также они переместились во времени,возможно поэтому и получилось две реальности.А если бы они не переместились,они бы умерли от взрыва бомбы.И оказались в одной реальности.
Suliet Community
|
|
| |
anasko
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:59 | Сообщение # 230 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate866) ну мне тоже так кажется......что когда она взорвала бомбу,она потопила остров.Поэтому не происходили те события,которые привели бы их на остров.И они спокойно призимлились....но когда они пролетали над островом,то самолет затрясся,возможно остров их притягивал но не с такой силой,как прежде.Но также они переместились во времени,возможно поэтому и получилось две реальности.А если бы они не переместились,они бы умерли от взрыва бомбы.И оказались в одной реальности. Немного не стыкуется, в этом случае в 2007 году они бы по острову не ходили.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:42 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Quote (anasko) Немного не стыкуется, в этом случае в 2007 году они бы по острову не ходили. поэтому я и говорю,что произошла вспышка и получилось две реальности)))
Suliet Community
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:41 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Вряд ли остров бомба потопит, скорее дырку в нем проделает. Тем более, как кто-то на форуме верно заметил, если бы бомбой потопило остров, домиков деревянных не осталось бы. Скорее магнитная аномалия или что-то еще.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:44 | Сообщение # 233 |
Сотрудник Dharma
| А вдруг остров не резко тонул, хотя твоя правда, странно, что деревянные домики не всплыли на поверхность, хотя возможно это ляп
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:08 | Сообщение # 234 |
На корабле
| может тот мальчик с кровавыми руками
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:11 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ринсвинд) хотя возможно это ляп врядли, слишком уж конкретный ляп получается Quote (Губка_Мох) может тот мальчик с кровавыми руками может быть..."ты нарушил правила и будешь покоиться вместе с островом под водой"
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:17 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Quote (DryNashka) "ты нарушил правила и будешь покоиться вместе с островом под водой" кто я? я ничего ни нарушал
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:46 | Сообщение # 237 |
Сотрудник Dharma
| Или есть такой вариант, телепортация. Из-за взрыва и вспышки, остров телепортировался не над водой, а под воду при этом реальность разделилась на две части. Типа с 77-го..... код уничтожения станции "Пламя" не 77? В общем с 77-го, он подводой, в одной реальности, а люди перенеслись на нормальный остров в другой реальности. В общем все равно считается вспышка начало развилки реальностей.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:58 | Сообщение # 238 |
Follow the Leader
| Quote (Ринсвинд) Или есть такой вариант, телепортация. Из-за взрыва и вспышки, остров телепортировался не над водой, а под воду Так и есть. Перемещение Острова - это его телепортация. Quote (Ринсвинд) при этом реальность разделилась на две части Возможно. Данных пока что маловато для серьезных утверждений, что же в действительности произошло.
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 23.02.2010, 20:58 |
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Остров потопила водородная бомба благодаря Джулиет!!!!!!!!!
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
Unborn
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:09 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Quote (Ринсвинд) Или есть такой вариант, телепортация. Из-за взрыва и вспышки, остров телепортировался не над водой, а под воду при этом реальность разделилась на две части. Типа с 77-го..... код уничтожения станции "Пламя" не 77? В общем с 77-го, он подводой, в одной реальности, а люди перенеслись на нормальный остров в другой реальности. В общем все равно считается вспышка начало развилки реальностей. Наверно так всё примерно и есть .. то что именно бомба повлияла на "раздвоенние" вселенной очень вероятно !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:50 | Сообщение # 241 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (Санёчек2009) Остров потопила водородная бомба благодаря Джулиет!!!!!!!!! как можно было бомбой потопить остров, да еще чтобы нога статуи и Дармовиль уцелели?
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:44 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется бен виноват, но все-же история намного проще чем вы думаете Я жил на на Гавайах 2 года и в то время был на съемках, все гораздо проще чем вы думаете!
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Вторник, 23.02.2010, 23:49 |
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:53 | Сообщение # 243 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lindeloff) все гораздо проще чем вы думаете! Это как? Проще взорванной водоротной бомбы? (хотя не говори, пусть люди дальше мозги ломают, вдруг улучшение памяти будет)
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:54 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lindeloff) Я жил на на Гавайах 2 года и в то время был на съемках Реально?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:09 | Сообщение # 245 |
В хижине Джейкоба
| Нет, блин виртуально!!!!!Добавлено (24.02.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Lindeloff) Реально? сто двацатым слева сбоку. вообщем не лица не жопы, непонятно кто
|
|
| |
SaiMan
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:14 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Lindeloff, Правильно подметил, виртуально, виртуально и я могу сказать что на Марсе был, просто решил уточнить, мало ли у Вас такая не удачная шутка, и нечего срываться, я спокойно задал интересующий меня вопрос, вот и всё.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:16 | Сообщение # 247 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lindeloff) сто двацатым слева сбоку. вообщем не лица не жопы, непонятно кто Это что за шифр?
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 00:17 | Сообщение # 248 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SaiMan) виртуально и я могу сказать что на Марсе был, просто решил уточнить, мало ли у Вас такая не удачная шутка, и нечего срываться, я спокойно задал интересующий меня вопрос, вот и всё. Это у тебя шутка, а у меня вид на жительство в сша
|
|
| |
Sapfira
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:00 | Сообщение # 249 |
Ждёт спасателей
| Я думаю, что остров потопили не Джулиет и не Бен, а нечто иное..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:14 | Сообщение # 250 |
Ghost in temple
| Quote (Sapfira) Я думаю, что остров потопили не Джулиет и не Бен, а нечто иное.. полностью с тобой согласен.
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |