4. После окончания сериала они [продюсеры] на некоторое время лягут на дно, поскольку противоречивые обсуждения качества концовки неизбежны.
Это смешно и интересно, в свете последних событий. Ссылка
Quote (Ekko)
пересечений не будет я уверен 100%
Мэттью Фокс заявил в интервью:
После трети финального сезона две временные линии «сольются в одну» и повествование «будет абсолютно линейным — никаких флешбэков, всё.
Like, a third of the way in [to the season], I would guess we are going to [settle] into one time frame, and it will be very linear—no more flashbacks, nothing. It will be on the Island and sort of a final conflict to the end
Ссылка А вот пророческая теория: Ссылка Так что не придется ждать финального эпизода, я думаю.Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
тоже склоняюсь, что благодаря потоплению, потеряшки не рухнули на остров...а как он там оказался? это вопрос из области, как разрушилась статуя, думаю эти события связаны)))))) ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Ну если логически: Нам показали остров, показали ногу... Была одна нога, значит статую уже разрушили... Значит, остров находится в настоящем (ну или в будущем оО) (Если бы был в прошлом, то статую целой была) Мне кажется что это сделал анти-Джейкоб или те люди что были в храме...
Не, ну точно не Бен... Потому что он повернул колесо спустя четыре месяца, как упал самолёт, а тут, 22 сентября 2004 остров уже был под водойWhatever Happened Happened
Сообщение отредактировал Kate) - Пятница, 05.02.2010, 18:23
Вот моё теориё, В 80-е 90-е годы была война между Дхармой,Другими,Дымком и Джекобом и в ходе войны наружу вырвалась магнитная аномалия, которая разрушила статую и потопила остров. (Также статую мог разрушить Дымок)
Поворот передвинул остров, а не опускал, Взрыва как такового не было, была вспышка котрая образовала два измерения, так что склоняюсь к варианту взрыв- джулиет.I'm no superman.
Бен перемещал остров а не топил его так что возможно взрыв бомбы потопил его!!
Не согласен, как мы знаем, колесо может перемещать остров, не только во времени, но и в пространстве. А значит, остров можно переместить и вниз, по вектору Z.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Наткнулся тут на "парадокс убитого дедушки" если внук вернётся в прошлое и убьёт собственного деда, его рождение окажется невозможным; но если он не родится, то деда никто не убьёт, и его рождение окажется возможно.
Взорвав бомбу они возможно убили себя, и следовательно, некому было взорвать её. По какой-то причине образовалось 2 реальности: В одной остров под водой, а Дез на самолете, В другой ничего не поменялось...
Они наверняка найдут ту причину почему они остались на острове и наверняка по какой то причине утопят остров и переместятся в самолет.............. Я буду жить вам на зло!!!!!
Наткнулся тут на "парадокс убитого дедушки" если внук вернётся в прошлое и убьёт собственного деда, его рождение окажется невозможным; но если он не родится, то деда никто не убьёт, и его рождение окажется возможно. Взорвав бомбу они возможно убили себя, и следовательно, некому было взорвать её. По какой-то причине образовалось 2 реальности: В одной остров под водой, а Дез на самолете, В другой ничего не поменялось...
Это однозначно произошло после 77ого года, или непосредственно в 77ом. Мы видим акулу дхармы, мы видим качели, на которых качалась шарлотта, алекс, к которым был прикован саид, на которых кейт разговаривала с роджером лайнусом. Не говорю уже про поселения и про разрушенную статую.
Quote (fire64v2)
Не согласен, как мы знаем, колесо может перемещать остров, не только во времени, но и в пространстве. А значит, остров можно переместить и вниз, по вектору Z.
Полностью и целиком поддерживаю, зашёл в эту тему, чтобы высказать как раз такое предположение. Некое "неудачное" перемещение Острова. Как говорил Бен - перемещение острова это крайняя мера, и непредсказуемая. Так вот неправильное перемещение острова могло утопить его под воду. Когда остров "исчезал" мы увидели "бульк" в воде. Вот только есть одна деталь, которая говорит о том, что именно работа БЕНА не могла повлечь за собой затопление - когда камера проходит под водой и показывает поселение Дхармы, там куча целых домов, качели и так далее, которые в той реальности уже НЕ существовали - их разбомбили наёмники Кимми в серии где убили Алекс. Так что я считаю, что затопление спровоцировал поворот колеса. Вот только не Беном. И тем более, не Локком. Будет третий поворот, кем-то ещё. Между 77ым и 2004ым годом.
Есть проблема. Если нет острова - нет и Других. Вспоминаем как в 5 сезоне Элоиз и Бен стараются чтобы вернуть потеряшек на остров. Значит, последствия того, что они туда НЕ попадут - это как раз затопление Острова. А значит, гибель Элоиз (либо беременной, либо родившей Фарадея), гибель всех Других, включая Бена. Так что, возможно, потеряшки нужны были на острове для того, чтобы не дать Другим погибнуть вместе с Островом. Значит этот поворот колеса, который спровоцировал затопление Острова, должны сделать НЕ потеряшки, потому что их там просто не могло быть. Но с другой стороны может в этом всё и дело, что они сами создали эти проблемы...
Надеюсь меня поняли... >_<
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!