Если бы остров затопило взрывом бомбы - то ноги от статуи и домиков Дармы не было бы У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ZKV - Воскресенье, 07.02.2010, 00:56
когда камера проходит под водой и показывает поселение Дхармы, там куча целых домов, качели и так далее, которые в той реальности уже НЕ существовали - их разбомбили наёмники Кимми в серии где убили Алекс. Так что я считаю, что затопление спровоцировал поворот колеса. Вот только не Беном. И тем более, не Локком. Будет третий поворот, кем-то ещё. Между 77ым и 2004ым годом.
Ну компашка Кимми не все поселение разнесло, потому что новые потеряшки с рейса самолета Ajira добрались до поселка и увидили его заброшенным, Лапидус и Сун в домик даже зашли...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
Я думаю что наши потеряшки те кто остануться с Джеком потопят остров, найдут например не взорвавшуюся бомбу и взорвут её наконец то. Я думаю что бомба ещё пока не взорвалась.
Имхо. Дерево в 2007 было как раз на том месте, где стояла Кейт. Дерево выросло, и вместо того чтобы валяться от вспышки на холмике, она оказалась на дереве. Бредово, но похоже на правду.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Форумчане, а Вы заметили одну интересность? Затопленный остров находится не на своем месте! В первом сезоне пилот, которого убил Дымок, рассказывает, что они из-за турбулентности сбились с курса, повернули на Фиджи и летели в этом направлении несколько часов, прежде чем упали на остров. В шестом же сезоне самолет летит точно по курсу, не сворачивая никуда, но пролетает над затонувшим островом! Выходит остров не только затонул, но и переместился в другое место?У меня нет подписи!
А я и не говорю, что они сбились с курса из-за острова и его исчезновение повлияло на маршрут. Я говорю, что они из-за ТУРБУЛЕНТНОСТИ сбились с курса, повернули на Фиджи, пролетели в этом направлении несколько часов, и уже потом упали на остров. А тут самолет летит строго по курсу на Лос-Анджелес, но они пролетают над островом.У меня нет подписи!
Бен, после поворота колеса Беном - если я ничего не путаю - мы не видим больше остров в настоящим. Начинаются скачки во времени. Последнее что мы видим - глазами 6ри на вертолете, как Остров уходит под воду.....
Оо где это?)вообще то показали вспышку и чистый океан))
И "бульк". )))
Quote (lostfanat1)
Форумчане, а Вы заметили одну интересность? Затопленный остров находится не на своем месте! В первом сезоне пилот, которого убил Дымок, рассказывает, что они из-за турбулентности сбились с курса, повернули на Фиджи и летели в этом направлении несколько часов, прежде чем упали на остров. В шестом же сезоне самолет летит точно по курсу, не сворачивая никуда, но пролетает над затонувшим островом! Выходит остров не только затонул, но и переместился в другое место?
Всё в порядке. Прислушайтесь. Там из рубки пилота говорится "извините за тряску, самолёт попал в турбулентность". значит турбулентность БЫЛА, и самолет всё так же сбился с курса. Единственное отличие - в островной реальности они не успели развернуться и полететь в ЛА. А вот в АР - ещё 100 раз успели. Убедил?)
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Моё ИМХО: Это сделал Дымок, когда попал домой (в храм) и решил потопить остров что-бы никто и никогда его не нашёл6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Мне кажеться что взрыв бомбы приизвлек и розколол на две реальности 1-я реальность они все же в самелете и самолет не упал, те самым и потопив остров 2-я реальность заключаеться в том что взрыв перенес их же в ихнее времяПринцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
1) Логично , что самолет летит по своему обычному курсу 22 сентября 2004 года, но в этот раз электромагнитная энергия острова дремлет и самолет благополучно долетает до лос-анджелеса. Самолеты регулярных авиалиний всегда летают по одному регулярному оптимальному маршруту (для экономиии топлива) и предпологать, что самолет отклонился от превычного курса и опять попал на остров я не могу.
2)Логично , что остров оказался под водой в результате перемещения в пространстве (просто кто-то по злому умыслу или со знаем дела указал такие координаты - 600 метров ниже уровня моря , скажем). Тк все постройки не разрушенны - это не может быть наводнение или атомный взрыв. Ясно , что это произошло после 77 года (поселок построен, статуя разрушена) и логично , что несколько ранее до 2004 года (на это указывают водоросли на домах 4-5 лет) и молодая акула с логотипом драхмы ( срок жизни 30 лет). Хотя не уверен, что я прав - компьютерная графика , познания о биологиии морских животных, сроке открытия динамита лежат вне поле зрения режиссеров.
3)Ясно , что 6 сезон начинается с альтернативных реальностей - которых пока указали явно 3. Первая - все вернулись в ЛА, но обращаем внимание , что некоторые сюжеты на большой земле повторяют сюжеты на острове. (Джек спас Чарли от , того что он задохнулся, Кейт опять сбежала, итд) Остров под водой. Вторая - это все герои опять на острове , но уже с новыми персонажами . Если смотреть внимательно то видно, что девушка из храма это стюардеса с ошаник (которая погибла улетев из хвоста в первом сезоне). Здесь она жива и говорит, что это люди с N го по счету самолета. Третья - 2007 год убийство Джейкоба. (то что вторая не влияет на третью я уверен, потому что взрыв (если он был) не повлиял на планы убийства и поведение ДжеЛокка).
4) А теперь вопросы на которые у меня нет ответа ( даже примерного) Как Джулиет могла остаться в живых ? При взрыве атомного заряда скорость распространнения излучения одинакова (с некоторыми оговорками) во всех направлениях. Задача - до Джулиет 80 см (вытянутая рука с камнем) до кармана с электромагнитной анамаолией -1.5 метра. Остается предполагать, что вселенная собрала Джулиет заново из атомов и отправила в другое время.
И еще вопрос если бомба взорвалась и вселенная так старательно перенесла балки металлоконструкции, то где проникающая радиация, где продукты распада в лице радиакивной пыли?
Если бомба не взорвалась, то почему прекратились вспышки?
У меня нет подписи!
мое мнение: да наши его и потопили, бомбой.сейчас нам показывают прошлое и настоящее.только прошлое новое(самолет не упал,времена 1 сезона). а настоящее "старое"(старая линия времени, время календарное 6-го сезона). это настоящее так и будет развиваться дальше.но оно больше не повторится.оно не станет прошлым. т.к. прошлое изменено.и развивается другая линия,где остров взорван. новое прошлое наступает на пятки нашему настоящему. оно его как-бы заменяет. согласна с мнением,что за миг до взрыва наших перекинуло в последнюю точку (время убийства Джейкоба).остров взорвался и утонул,в новом измененном прошлом. а наши просто вернулись в "свое время", их жизнь так и течет дальше.они не стареют и не молодеют.просто проживают свою жизнь.но теперь если они попробуют вернуться в свое прошлое, то ничего не выйдет.там уже совсем другая жизнь. т.е. сейчас допустим пример: тот же Джек, извиняюсь, сморкнулся на острове, но если он "отмотает" этот момент на минуту назад,то там будет уже другой Джек,который в это время на большой земле может операцию делает. вот так я думаю. теперь прошлое не изменить.все.последний шанс.хотя,если прыгнуть в момент до взрыва бомбы...Джек+Оторва=Джорва
При таком размере острова должен быть большой бульк, огромные круги на воде и много, ну и цунами конечно же, такая часть суши должна кудато воду вытолкнуть, на место которой она поместилась. Ничего такого в фильме не было.
Это точно не бомба.. Ричард уже видел наших героев в 1977 году.Почему же у них в разные времена разный характер,разные мысли?Все одинаково.Судя по всему Ричард пережил времена с бомбой, и вот он тут в 2007 году.И остров целехенький.Другое дело почему он сказал что они умерли?Понятно если он вдруг(!!!) пробегал мимо и увидел вспышку.А далее никаких потеряшек нету. Бомба видьмо не взорвалась..И мне подарите Фарадея :D
- посёлок Дхармы НЕ разрушен наёмниками - слишком маленький "бульк" был для РЕАЛЬНОГО затопления, как заметила Самолётик.
Доводы против бомбы: - Слова Ричарда из ТОЙ ЖЕ реальности: я видел как они все погибли. Рванула бы бомба - он бы больше ничего не увидел. - Кристиан Шеппард показал Лапидусу и Сун фотку, где потеряшки в 77ом, что доказывает что реальность - та же. И остров там - целый.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!