Кто всё-таки потопил остров?
|
|
|
|
recardus
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:24 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| А Акула тогда откуда?
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:38 | Сообщение # 127 |
Конец
| АКула судя по всему была уже в девиностых годах(так как чистка Дхармы произошла в этот период)Возможно после чистки остров утонул.Дхарма понимая, что её убивают взорвала весь остров к чертям собачьим.Потому что акула в сериале появлялась только после взрыва))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:05 | Сообщение # 128 |
В бункере
| Quote (Фарад) АКула судя по всему была уже в девиностых годах(так как чистка Дхармы произошла в этот период)Возможно после чистки остров утонул.Дхарма понимая, что её убивают взорвала весь остров к чертям собачьим.Потому что акула в сериале появлялась только после взрыва)) акулу нам уже показывали до взрыва. по сабжу: джульет взрывом.
I'm no superman.
Сообщение отредактировал Ramos74 - Вторник, 09.02.2010, 21:07 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:39 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| Я в одной из теорий по 5-ому сезону уже предполагала что остров "ныряет" сам, рандомально причем. В качестве одного из доказательств этой версии выдвигала Черную Скалу, находящуюся в центре острова. Но пока не могу сказать ничего другого по этому поводу.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
|
Мисао
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:55 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| Quote (temp-man) Судя по логотипу на плавнике, остров был потоплен не так уж и давно, ибо акула, плавающая 30 лет... не верится. Акула наверно накупалась в источнике жизни где саида "топили" А остров мне кажется потопил Локк-дымок.
Mens sana in corpore sano! Nota BENe Club
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 132 |
Follow the Leader
| Законсервировался на время
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 09:27 | Сообщение # 133 |
Black Hole
| Quote (Ireader) Законсервировался на время И все же:Это аналог лежащего на глубине самолета.Его предыдущая версия.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
madlover
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:05 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Остров просто так не потопить проделав в нем дыру..)скорее в АР ледники подтаяли немного..
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:24 | Сообщение # 135 |
Перемещает Остров
| Только вот если остров затонул, катастрофа не минуема, нам её должны показать. Ну не может такой участок земли не заметно уйти под воду.
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал Самолётик - Среда, 10.02.2010, 10:24 |
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:44 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (madlover) Оо где это?)вообще то показали вспышку и чистый океан)) Специально вчера добралась до интернета пересмотрела - там показан "бульк" да) но для меня, как человека, не особо разбирающегося в физике и т.д. - такой "бульк", когда образуется что-то типа воронки - именно следствие резкого ухода под воду А вообще - любую теорию можно разбить в пух и прах - было бы желание) мы же тут делимся своим восприятием и трактовкой? Вот у меня этот момент - "воронки" и "круга на воде", ассоциируется с затопление)
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:14 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Пересмотрел я серию, и кажется мне как то неправдоподобно остров утонул со всеми стоящими домами, и даже качели остались, ведь по идее чтобы остров погрузился под воду должны были разрушиться домики и уж тем более качели, такое ощущения что остров за минуту погрузился под воду
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
Сообщение отредактировал sinlost - Среда, 10.02.2010, 13:14 |
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 14:55 | Сообщение # 138 |
На корабле
| Quote (sinlost) Пересмотрел я серию, и кажется мне как то неправдоподобно остров утонул со всеми стоящими домами, и даже качели остались, ведь по идее чтобы остров погрузился под воду должны были разрушиться домики и уж тем более качели, такое ощущения что остров за минуту погрузился под воду А может быть так и было! В АР остров утонул либо из -за взрыва бомбы, либо по невиданным нам причинам. Я думаю что уж это мы точно узнаем
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 139 |
Конец
| Quote (Ramos74) акулу нам уже показывали до взрыва. по сабжу: джульет взрывом. первый раз Акула после взрыва плота (в то же время бал взрыв Люка) второй раз именно сейчас, авторы намекают нам , что было два взрыва независимых друг от друга-первый взрыв на острове(наверняка связанный с лебедем(но не плутониевый заряд) вторй где-то в море(поему то вспоминаеться кахана)
|
|
| |
Erick
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:46 | Сообщение # 140 |
В бункере
| Второе моё ИМХО из-за чего потонул остров: Дезмонд попал на остров на яхте, пробыл там некоторое время, а потом потопил остров НЕ нажав на кнопку, остров утянуло вниз а сам он уплыл на яхте своей в Австралию, а от туда в Сидней... PS. Келвин в то время когда пищала кнопка ушёл куда нибудь, или напился... А Дезмонд сбежал... Вот такой вот бред получился
6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:57 | Сообщение # 141 |
Конец
| Quote (Erick) Второе моё ИМХО из-за чего потонул остров: Дезмонд попал на остров на яхте, пробыл там некоторое время, а потом потопил остров НЕ нажав на кнопку, остров утянуло вниз а сам он уплыл на яхте своей в Австралию, а от туда в Сидней... PS. Келвин в то время когда пищала кнопка ушёл куда нибудь, или напился... А Дезмонд сбежал... Вот такой вот бред получился НЕ бред, возможно
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:01 | Сообщение # 142 |
Follow the Leader
| Нам показали, что Остров просто исчез - под воду он не уходил.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:25 | Сообщение # 143 |
Конец
| Quote (Ireader) Нам показали, что Остров просто исчез - под воду он не уходил. Да, а статую и прочее заказал сделать Уидмор...))Ох уж этот Уидмор
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 144 |
Сотрудник Dharma
| Quote (adaliv) И все же:Это аналог лежащего на глубине самолета.Его предыдущая версия. Намекаешь на то что и сам остров не местный? Может и его, как Ошеаник-815, Джей притянул... а потом сам там и поселился с товарищем АДом, с которым впоследствии разругались Quote (sinlost) такое ощущения что остров за минуту погрузился под воду Ну это и называется - нырнул
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:51 | Сообщение # 145 |
Конец
| Quote (Light8939) Quote (adaliv)И все же:Это аналог лежащего на глубине самолета.Его предыдущая версия. Намекаешь на то что и сам остров не местный? Вообще то это был намек на то , что это заказной остров Уидмора)))
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:02 | Сообщение # 146 |
Follow the Leader
| Quote (Фарад) Вообще то это был намек на то , что это заказной остров Уидмора))) Еще Уидмор заказал турбулентность, когда наши летели над затопленным Островом.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:09 | Сообщение # 147 |
Конец
| Quote (Ireader) Еще Уидмор заказал турбулентность, когда наши летели над затопленным Островом. Это не моя версия=)
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:09 | Сообщение # 148 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Фарад) Вообще то это был намек на то , что это заказной остров Уидмора))) Ого... ! Даже не знаю что еще сказать
|
|
| |
Segun
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:36 | Сообщение # 149 |
Ждёт спасателей
| ИМХО, извержение вулкана. В это хотя бы поверить можно
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:50 | Сообщение # 150 |
Конец
| Quote (Segun) ИМХО, извержение вулкана. В это хотя бы поверить можно возможно, обычно так потом все и обьясняеться-легко и просто))
|
|
| |