взрыв произошел в 70-х, очнулись они, судя по процветанию храма, там же. их показывают, с ними все нормально... в этот момент остров, по этой логике, находится под водой
взрыв произошел в 70-х, очнулись они, судя по процветанию храма, там же. их показывают, с ними все нормально... в этот момент остров, по этой логике, находится под водой
очнулись они в 2007, а остров под водой в другой реале в 2004The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Четверг, 04.02.2010, 22:16
взрыв произошел в 70-х, очнулись они, судя по процветанию храма, там же.
плохо смотрела..в начале они были у бункера,который они уже взорвали в 2007!а храм всё это время процветал...и голоса которые на протяжении 5-и сезонов слышали были именно людьми с храма! что касается связи двух реальностей:мне кажется там как-то только Дез связан и Джульет! Счастье в неведении...
Сообщение отредактировал OVER_LOST - Четверг, 04.02.2010, 22:25
Это явно. Вот была загадка: куда делся труп Кристиана? Вот тебе отгадка: его не было на борту, о чем нам толсто намекают в LA X.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это явно. Вот была загадка: куда делся труп Кристиана? Вот тебе отгадка: его не было на борту, о чем нам толсто намекают в LA X.
как же тогда явления АД в его обличии? ведь он может принимать только облик умерших... так что вариант отпадает..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Четверг, 04.02.2010, 22:45
почему все называете, то что сейчас показывают "альтернативными реальностями"
народ, почему ВЫ пытаетесь понять и обсуждаете тут какие-то мелочи? дымок, джейкоб, бомба... это все просто пыль. это просто способы, которыми пытаются вас отвлечь, уже много чего такого было в сериале о ком или очем вы так глобально рассуждали, как белые медведи, как кнопка или "другие". а все это оказалось не так существенно или вообще не существенно позже.
в фильме главное - главные герои Кейт, Джек, Сойер.. и тд! фильм о них!
так вот я вам что скажу. я считаю, что я почти точно понял о чем теперь это фильм и каким будет 6-ой сезон.
все 5 сезонов геори они пытались сделать так, чтобы самолет никогда не упал. все 5 сезонов они боролись за это, за спасение, за свое счастье!
и я почти уверен, что в 6 сезоне и первая серия уже это потдвердила нам покажут :
а) окончание их борьбы на острове, которая в итоге к последней серии приведет к тому, что так или иначе благодаря их действиям самолет не упадет и полетит дальше....и они получат второй шанс.
б) продолжение того, что с ними случиться после того, как самолет полетит дальше. и я почти уверен, что они все встретятся (кейт с джеком, соейр с джул, чарли с клэр) и наконец-то обретут то счастье, которого у них не было до посадки в этот самолет, то счастье за которое они для себя боролись все эти 6 сезонов.
это было бы самым красивым и логичным концом сериала, которые бы все приняли и поняли.
а как они к этому придут, с помощью чего (черта или бога, египта или индии, инопланетян или магии) всё это уже второй вопрос и не является главной темой сериала.
главная тема - это история этих людей, которым был дан шанс (возможно после смерти?) изменить свою судьбу и они её изменили.
и даже не так важно чем же был этот остров, но он им дал возможность сделать всё так, чтобы самолет полетел дальше.
интересно) знаешь ли, действительно вопросы времени, альтернативы, веры и науки всего такие мелочные по сравнению с жизнью людей.. именно остров подарил им счастье узнать друг друга... а не большая земля..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
народ, почему ВЫ пытаетесь понять и обсуждаете тут какие-то мелочи? дымок, джейкоб, бомба... это все просто пыль. это просто способы, которыми пытаются вас отвлечь, уже много чего такого было в сериале о ком или очем вы так глобально рассуждали, как белые медведи, как кнопка или "другие". а все это оказалось не так существенно или вообще не существенно позже. в фильме главное - главные герои Кейт, Джек, Сойер.. и тд! фильм о них!
Надеюсь дымок, Джейкоб, АД не окажутся мелочами, о которых ты говоришь. Хотя все может быть
почему все называете, то что сейчас показывают "альтернативными реальностями" народ, почему ВЫ пытаетесь понять и обсуждаете тут какие-то мелочи? дымок, джейкоб, бомба... это все просто пыль.
Смотрим предыдущие сезоны и читаем материальную базу.., а нам нравиться обсуждать эти мелочи
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
мне если честно тоже не кажется что это АР...у меня такое мнение что это точка Б ...а точка А это остров 2007 год и наши выжившие!!!вот и надо дойти от точки А до точки Б Счастье в неведении...
мне если честно тоже не кажется что это АР...у меня такое мнение что это точка Б ...а точка А это остров 2007 год и наши выжившие!!!вот и надо дойти от точки А до точки Б
Просто то, что сейчас показывают - это лишь то, что было бы, если бы у них всё получилось. Существует много различных вариантов этой ветки. Нам показывают именно этот...
Надеюсь дымок, Джейкоб, АД не окажутся мелочами, о которых ты говоришь. Хотя все может быть
а на этом построены многие сериалы! смотришь, смотришь.. события бегут увлекают одно за одним, а потом наступает концовка и понимаешь, что все можно было запихнуть в 3 серии, а множество вещей вообще не имели значения. а главным было лишь основная история, а что вокруг неё было просто фоном, чтобы сделать больше серий и удержать зрителя.
в фильме главное - главные герои Кейт, Джек, Сойер.. и тд! фильм о них!
Quote (geolog)
б) продолжение того, что с ними случиться после того, как самолет полетит дальше. и я почти уверен, что они все встретятся (кейт с джеком, соейр с джул, чарли с клэр) и наконец-то обретут то счастье, которого у них не было до посадки в этот самолет, то счастье за которое они для себя боролись все эти 6 сезонов.
Странно, что ты не упомянул Локка. Если рассматривать отношения между героями, то самое важное - это борьба Джек-Локк
Странно, что ты не упомянул Локка. Если рассматривать отношения между героями, то самое важное - это борьба Джек-Локк
Локк? с Локком сложно. в мое описание концовки он немного не укладывается. Локк (пока он им был) единственный кто не хотел выбраться с острова... это самый важный факт, почему он не как все. ощущение, что он единственный кто был рад умереть еще до полета, вся его жизнь была мраком.. так что в реальности у него единственного не будет хэппиенда скорей всего.
хотя с локком очень сложно и с ним может как угодно, тут не настаиваю сам чувствую что мои теории про локка слабы. а все остальное, что написал про концовку очень даже разумно.
LOST
Сообщение отредактировал geolog - Четверг, 04.02.2010, 23:55
народ, почему ВЫ пытаетесь понять и обсуждаете тут какие-то мелочи? дымок, джейкоб, бомба... это все просто пыль. это просто способы, которыми пытаются вас отвлечь, уже много чего такого было в сериале о ком или очем вы так глобально рассуждали, как белые медведи, как кнопка или "другие". а все это оказалось не так существенно или вообще не существенно позже. в фильме главное - главные герои Кейт, Джек, Сойер.. и тд! фильм о них!
Апо мне так наоборот незначительны судьбы Джека,Кейт,Соера и т.д.Больше как раз таки Лост привлекает своей фантастической частью и своими загадками . О связи реальностей. Мне почему-то кажется, что реальностей не может быть несколько...По каким-то причинам их стало две.... ар и наша релаьность будут стремится слиться в оодну...Поэтому УДжека проявляются какие воспоминания из другой реальности.Кпримеру с Дезмондом он в ар не встречался на поле,но воспоминания из нашей возникают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!