может это не реальности вовсе,а параллельные миры?
SerG-lost, Реальность, параллельные миры, графики времени, зеркальность, "Цветок Жизни".. т.д. и т.п. - это всё из одной оперы.. Все они имеют одну точку или определённую точку отсчёта.., т.е точку, когда произошло некое событие или события, когда мы принимаем решение или воздействуем на его принятие.. ИМХО Для меня в реальной жизни, эти две реальности - это то же самое, когда мы принимаем некое решение.. Мы с одной стороны прекрасно понимаем чем закончится один выбор (т.е. оцениваем риски), а с другой стороны принимаем то, что нам по душе. И одно и другое взаимосвязано друг с другом, но мы опять же знаем или предполагаем, чем то или иное закончится. Т.е. МЫ, "заглядывая в будущее" и оглядываясь на наше прошлое, уже сейчас можем принять некое решение. И от наших способностей анализировать происходящее (не прибегая к машине времени) можем принять оптимальное решение.. Не спорю, что для этого может и стоит попасть на "Остров".. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 14.04.2010, 04:18
alladin, насколько я знаю Вы сторонник разных теорий реальностей и тд. и тп.,а не думали Вы,что всему должно быть реальное не фантастическое обьяснение. Я понимаю,что гораздо проще все обьяснить с фантастической точки ,а вот доказать с реальной стороны всю эту мистику гораздо тяжелее и интереснее. ps:ну например,что все подверглись каким либо экспериментом,в результате чего им это все внушалось,предвиделось итд,и тп. Окончание сериала будет шокирующим и одновременно печальным.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
что всему должно быть реальное не фантастическое обьяснение
Я тоже хочу, чтобы все так вышло. Сам я являюсь сторонником теории кота Шредингера (если честно, не читал той теории "кота", о которой вы говорите, но, возможно, моя позиция с ней совпадает). Существование же двух реальностей вполне можно объяснить с помощью четвертого измерения. И никакой фантастики. Хотя, это довольно сложно для восприятия, поэтому, думаю, что создатели сериала объяснят все гораздо проще.
alladin, спасибо, почитал. Я тоже считаю, что разделение на реальности произошло при попытке взорвать бомбу. ОР - бомба не взорвалась. АР - взорвалась. Если тебе интересно более подробно узнать мою позицию, даю ссылку на Fight Club. Тут начало гладиаторского боя. Я против Meloun'а. Бой длился три страницы. У него, кстати, тоже очень интересная и логичная теория.
alladin, всё-таки не АР породила "инцидент", а наоборот, ОК?
Пока тут все совсем не запутались, еще раз напомню свою позицию:
В Основной реальности: событие, которое скоро случится (в 2007-м году), должно стать причиной того, почему в 1977-м году Дэниелу придет в голову идея взорвать на "Лебеде" атомную бомбу.
А до тех пор Альтернативная Реальность неустойчива. Потому что породивший её "инцидент" уже произошел, но еще не случилось то, что стало причиной "инцидента".
Это полностью укладывается в теорию "кота Шрёдингера".
У кота Шредингера три варианта развития событий. Здесь же их намного больше. Разве что этих котов авторы понавставляли бесчисленное множество.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
alladin, всё-таки не АР породила "инцидент", а наоборот, ОК?
Да вроде у меня и мысли такой не было Хотя после всех увиденных событий, я полностью отдаюсь в "руки" фантазии авторов, так как по аналогии раскрытия вопроса - (что такое шёпоты?) стало казаться, что всё будет настолько просто, что наши предположения - это гадание на кофейной гуще..
Quote (Meerkat)
А до тех пор Альтернативная Реальность неустойчива. Потому что породивший её "инцидент" уже произошел, но еще не случилось то, что стало причиной "инцидента".
Прямо в самое яблочко! Согласен.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
По твоей логике получается, что ребенок родился уже, а мать, его родившая, еще нет? Если АР первична, то почему воспоминания идут из ОР? Вспоминают то, чего еще нет? Кроме того, Фарадей сказал , что "по-моему, бомбу я уже взорвал". И Джул побывала в АР, поэтому и сказала, что "это (бомба) сработало". Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 15.04.2010, 16:32
Mne kazhetsya, alternativnaya real'nost nuzhna byla kak rezervnoe kopirovanie na vremya razborok s dymkom -esli v osnovnoj kandidaty umrut- oni vyzhivut v al'te.Si vis amari - ama
Mne kazhetsya, alternativnaya real'nost nuzhna byla kak rezervnoe kopirovanie na vremya razborok s dymkom -esli v osnovnoj kandidaty umrut- oni vyzhivut v al'te.
Хорошая мысль, только произошло зеркальное копирование, где они сменили полярность. И реальности не параллельны - у них есть общая точка. Never say never. Never talk to strangers
Хорошая мысль, только произошло зеркальное копирование, где они сменили полярность. И реальности не параллельны - у них есть общая точка.
Конешно есть.. Я её даже иногда вижу, когда стараюсь смотреть в точку.. Когда точка исчезает и зрение раслабляется, то чего только не увидишь.. Вот сама попробуй поэкспериментировать World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
esli v osnovnoj kandidaty umrut- oni vyzhivut v al'te.
Нет, не так. Они могут умерть или выжить - суть не в этом. Тут вот в чем проблема: если в ОР не случится того, что предначертано - тогда не то что АР, а вся человеческая судьба полетит в тар-тарары. Ибо такой "подстройки" ни один из живущих не выдержит.
"Sooner than you think!"
Сообщение отредактировал Meerkat - Пятница, 16.04.2010, 02:41
Не получилось.Мальчишечка тому доказательство.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!