Namaste4815, А мне кажется, что фраза про кофе, это не следствие скачков в памяти. Не было симптомов. Не шла кровь из носа, выражение лица было нормальным. Она это просто так сказала к слову, в стиле Соера, мол еще увидимся."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
мне кажется, что фраза про кофе, это не следствие скачков в памяти. Не было симптомов. Не шла кровь из носа, выражение лица было нормальным. Она это просто так сказала к слову, в стиле Соера, мол еще увидимся.
у меня такое же ощущениеThe HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Вообще как вы думаете, была временная вспышка или нет? и если была, то из-за бомбы или сама по себе? и если сама по себе, то до того, как взорвалась бомба или после? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Вообще как вы думаете, была временная вспышка или нет? и если была, то из-за бомбы или сама по себе? и если сама по себе, то до того, как взорвалась бомба или после?
Думаю, что взрыв бомбы привел к временной вспышке, в результате которой герои оказались в 2007 году.
Думаю, что взрыв бомбы привел к временной вспышке, в результате которой герои оказались в 2007 году
Мне почему-то кажется, что сначала была временная вспышка, из-за которой они переместились во времени, а потом уже взорвалась бомба, что привело к возникновению АР... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Даш,как-то не вяжется...никаких признаков "времянки" не было..
Ну они же перместились во времни? Белая вспышка была? Джин говорил про симптомы? Я еще не понимаю, неужели после взрыва никто не умер? Особенно Джуля, которая с ней рядом лежала? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Мне почему-то кажется, что сначала была временная вспышка, из-за которой они переместились во времени, а потом уже взорвалась бомба, что привело к возникновению АР...
единственное разумное объяснение, но вопрос: что вызвало эту вспышку???The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
у меня вообще вопрос-зачем нужен ее персонаж в 6-м на пару минут?
иначе бы до них не дошло, что она всё ещё там, и тогда бы её Джеймс не похоронил, а Маилз не передал слова: "получилось" The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
ме было безумно жаль ее,и подумала что это очень жестоко,оставит Сое надежду,и сразу же ее отнять-Сой мешает мне трезво мыслить
Мне кажется у нее какие-то глюки по поводу АР были... а Сою реально жалко... каким взглядом он Жеку пробуравил, когда с Джулиным трупом вылез... Зато в АР Сой счастливый какой-то и очень разговорчивый, совсем не такой как в той реальности в самолете... Новый образ у нашего героя. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
В самолете они были другими противоположные тем кто на острове например Херли считал себя проклятым,а тот Херли который в самолете везунчиком(Счастливчиком) Я буду жить вам на зло!!!!!
В самолете они были другими противоположные тем кто на острове например Херли считал себя проклятым,а тот Херли который в самолете везунчиком(Счастливчиком)
Я так поняла, что изменились все, а вот Кейт? мне показалось только, то она осталась прежней... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
В самолете они были другими противоположные тем кто на острове например Херли считал себя проклятым,а тот Херли который в самолете везунчиком(Счастливчиком)
только Кейт не повезло, опять в бегах, наверное в любой реальности она всегда будет в бегах кажется, можно начать шутить по этому поводу
Добавлено (05.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- да и Джек особо не изменился
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Пятница, 05.02.2010, 21:46
С Саидом, мне кажется, не все так просто. У него раньше фото Надии лежало в конверте, а теперь нет. Возможо, у него теперь свосем другая история. Что касается Джина, то мне кажется, что их с Сун нужно рассматривать совместно, а при таком рассмотрении они оказываются неженатыми....
Погодь, тут кто-то уже писал, Сун назвалили "мисс Пайк" (по девичьей фамилии) и у кого-то из них вроде кольца не было, надо по поводу второго уточнить... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Погодь, тут кто-то уже писал, Сун назвалили "мисс Пайк" (по девичьей фамилии) и у кого-то из них вроде кольца не было, надо по поводу второго уточнить...
просмотрел, точно.. неужели всё так кардинально изменилось... тогда интересно, что они делают в Америке вдвоём..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!