Связь альтернативных реальностей
|
|
May_Be
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:31 | Сообщение # 126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Gerian) Да, эти туннели ведут к храму, но ведь Бен тогда провалился вниз, т.е. он не дошел до храма получается как Рай и Ад тогда. Опять эти прозрачные намеки на Добро и Зло! Слишком явные тогда опять же...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Quote (May_Be) Я согласна с этим, в том и вопрос - как такое может быть? То есть люди Д мирятся с присутствием Дымка в тоннелях? Или он их туда пускает? Он же там в серии про Бена позиционировался как хозяин... Тогда им еще и вход в тоннель надо пеплом засыпать наглухо А, может быть, пока Джейкоб был жив, они не боялись ДымкаДобавлено (05.02.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (May_Be) получается как Рай и Ад тогда. Возможно и так
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 128 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Daemon13ada) не совсем, помните дыру в которую провалился Бен, это на уровень ниже, я не думаю, что там были Другие.. потому что там не было других входов.. а коридор у них общий
Сообщение отредактировал May_Be - Пятница, 05.02.2010, 22:32 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 129 |
Перемещает Остров
| Quote (Twist007) Думаю дым всё таки попытается в войти в храм по-моему только туда он и хочет попасть, учитывая как начали готовить оборону Другие..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:32 | Сообщение # 130 |
В плену у Других
| Джейкоб контролировал остров возможно дым его боялся что не мог даже убить его и попросил Бена!
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 131 |
Перемещает Остров
| Quote (May_Be) а коридор у них общий так получается одно непонятно, как Дым оказался под землей, да ещё из какой-то решётки, которая видимо ведёт ещё глубже..
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:34 | Сообщение # 132 |
Перемещает Остров
| Quote (Daemon13ada) по-моему только туда он и хочет попасть, учитывая как начали готовить оборону Другие.. И Ричарда заодно с собой захватил
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:35 | Сообщение # 133 |
В плену у Других
| Ричард будет как заложник например что бы его в пустиили в храм или он его убьёт))
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:36 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| Quote (Twist007) Ричард будет как заложник например что бы его в пустиили в храм или он его убьёт)) Полностью согласен с тем, что Ричарда он взял в качестве заложника
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 135 |
В плену у Других
| Но возможно ещё из за того что Ричард много знает о острове и может даже знает иной путь в Храм!!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 136 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Gerian) Полностью согласен с тем, что Ричарда он взял в качестве заложника А по большому счету, кто такой Ричард, чтобы на него променять свою безопасность и все такое?)
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:37 | Сообщение # 137 |
Contrariety
| Quote (Twist007) Ричард будет как заложник например что бы его в пустиили в храм или он его убьёт)) Судя по всему у Риччи и АД какие-то "счеты"... мне кажется, они уже сталкивались и возможно между ними что-то произошло...
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:39 | Сообщение # 138 |
В плену у Других
| Они говорили про какие то цепи..........
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:40 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Quote (Voldia) Судя по всему у Риччи и АД какие-то "счеты"... мне кажется, они уже сталкивались и возможно между ними что-то произошло.. мне показалось, что взгляд Ричарда был таким, словно он увидел кого-то сильного, он знал АД в его первом обличии наверняка..
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:42 | Сообщение # 140 |
В плену у Других
| Ричард напугался зайти в статую почуял что то не так и ткнул Бена в труп Локка что бы тот ему объяснил что происходит............
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:46 | Сообщение # 141 |
Перемещает Остров
| Quote (Twist007) Но возможно ещё из за того что Ричард много знает о острове и может даже знает иной путь в Храм!! Я думаю, что АД отлично знает остров
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:47 | Сообщение # 142 |
В плену у Других
| Ну всё возможно но врятли он был в храме его туда не пускали и его боялись....
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:48 | Сообщение # 143 |
Перемещает Остров
| Quote (May_Be) А по большому счету, кто такой Ричард, чтобы на него променять свою безопасность и все такое?) А вот это нам и предстоит узнать. Ведь мы еще пока почти ничего не знаем о Ричарде
|
|
| |
6zxa9m
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:50 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gerian) Я думаю, что АД отлично знает остров это естественно потому что он там больше 100 ле т !
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 06:34 | Сообщение # 145 |
В плену у Других
| Ну Джейкоб и Ричард тоже вроде знают многое!!
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:00 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| народ а я ведь понял почему они изменились все!к ним Джейкоб не приходил ни к кому!Джейкоб не приходил к мелкой Кейт чтобы оплатить украденный портфельчик!наверняка у неё с этого момента всё пошло по другому!она наверняка не полюбила Тима и он не подарил ей самолётик и он не лежал в кейсе!
Счастье в неведении...
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:08 | Сообщение # 147 |
Перемещает Остров
| Quote (OVER_LOST) народ а я ведь понял почему они изменились все!к ним Джейкоб не приходил ни к кому!Джейкоб не приходил к мелкой Кейт чтобы оплатить украденный портфельчик!наверняка у неё с этого момента всё пошло по другому!она наверняка не полюбила Тима и он не подарил ей самолётик и он не лежал в кейсе! Возможно и так. Только изменились не все. Кейт, например, такая же.
|
|
| |
Sickman
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:19 | Сообщение # 148 |
Ждёт спасателей
| Quote А вот это нам и предстоит узнать. Ведь мы еще пока почти ничего не знаем о Ричарде Ну ему почти 400 лет, он не стареет и является неким постоянным помощником многих поколений лидеров "других". 90% - что он попал на остров на корабле "Черная скала". Знаком как с Джейкобом, так и АнтиДжейкобом и разговаривает с ними (как мы знаем из последнего эпизода) на ты...
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:25 | Сообщение # 149 |
Перемещает Остров
| Quote (Sickman) Ну ему почти 400 лет, он не стареет и является неким постоянным помощником многих поколений лидеров "других". 90% - что он попал на остров на корабле "Черная скала". Знаком как с Джейкобом, так и АнтиДжейкобом и разговаривает с ними (как мы знаем из последнего эпизода) на ты... Это совсем мало
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 08:49 | Сообщение # 150 |
Man in black
| Quote (OVER_LOST) народ а я ведь понял почему они изменились все!к ним Джейкоб не приходил ни к кому!Джейкоб не приходил к мелкой Кейт чтобы оплатить украденный портфельчик!наверняка у неё с этого момента всё пошло по другому!она наверняка не полюбила Тима и он не подарил ей самолётик и он не лежал в кейсе! Из всех пореряшек в альте Джейкоб приходил лишь к Сойеру(Сойер рассказывал,что его родители умерли за год до 1977,а Джейкоб приходил к нему на похоронах.Значит Сойер должен был остаться прежним,но уж больно он весёлый для человека который час назад застелили другого человека,причём невиновного! Quote (Sickman) Ну ему почти 400 лет, он не стареет и является неким постоянным помощником многих поколений лидеров "других". 90% - что он попал на остров на корабле "Черная скала". Знаком как с Джейкобом, так и АнтиДжейкобом и разговаривает с ними (как мы знаем из последнего эпизода) на ты... В английском языке нет разницы между словом ты и вы!!!!
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 07.02.2010, 08:50 |
|
| |