В свое последнее путешествие корабль отправился 22 марта 1845 года из порта Портмоут. И если учитывать, что он член команды или был захвачен на корабль и до попадания на остров не имел дара нестарения, то тогда очень даже может быть, что ему 160-200 лет.
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
В свое последнее путешествие корабль отправился 22 марта 1845 года из порта Портмоут. И если учитывать, что он член команды или был захвачен на корабль и до попадания на остров не имел дара нестарения, то тогда очень даже может быть, что ему 160-200 лет.
Согласен, но это пока только предположение. Я тоже считаю, что Ричард приплыл на Черной Скале, но это еще неизвестно
А в принципе получается занятно. Джейкоб в диалоге на пляже сказал АДу: "Конец один, а все, что до него - всего лишь прогресс". Я думаю, это может быть применимо и к АР в целом. То есть все там происходит по-другому, может вообще не совпадать - и по времени, и по действиям, реальности могут быть абсолютно разными (прогресс, точнее, 2 варианта его, а их ведь, на самом деле, вообще миллионы)... Но какие-то ключевые моменты (destiny) останутся теми же. Например, Джек спасает Чарли от удушения - место, время, причина не совпадают, а суть та же, и в итоге мы получаем тот же эффект - Чарли спасен (конец один). Тогда становится понятным то, что судьба не меняется ПО СУТИ, можно изменить только ПУТИ к итогу.
озможно и так. Только изменились не все. Кейт, например, такая же.
По характеру в альте мне практически никто не нравится, даже Хёрли какой то уж самодовольный. На острове они все лучше, жизнь их пообломала, возмите Джина или Соера, да и Чарли.
По характеру в альте мне практически никто не нравится, даже Хёрли какой то уж самодовольный. На острове они все лучше, жизнь их пообломала, возмите Джина или Соера, да и Чарли.
События первой, буду её называть основной, происходят в 2007 году (Бен убивает Джейкоба, герои оказываются в храме, оживает "Саид"), события второй, пусть будет новая, разворачиваются 22 сентября 2004 года (перелёт рейса Ошеаник 815 из Сиднея в Лос-Анджелес).
Что удивительно,обе даты ,возможно, не соответствуют действительности.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ребят , а в каком году они вылетели и упали на остров, в 2004 ? - запутался совсемУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
22 сентября 2004 года ( уточнение по общемировому времени)У меня нет подписи!
HD конечно рулит ( не уверен, что там 2007) Иначе придется сделать такие допущения:
1)Роуз прожила 3 года с раком. 2)Тот же детектив поймал Кейт в Сиднее. 3)Отец Джека опять скончался в Сиднее. 4)Сестра Буна опять завела роман с нехорошими людьми в Сиднее. 5)Клэр опять беременна.
Многовато допущений. Хотя может вы и правы - нигде же явно рейс oceanic не указан.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Agamemnum - Понедельник, 08.02.2010, 19:50
тим я хочу подтвердить одну из теорий, что ничего нельзя изменить, то есть если человек должен умереть, он умрёт, а для Вселенной неважно каким образом - в Lostе это было озвучано, со слов Фарадея кажется, не помню в каком эпизоде. И конец будет один...
Чистейшей воды ФАТАЛИЗМ. А фатализм, сам по себе - обреченность... А обреченность не подразумевает никакой альтернативы, к сожалению... Что бы ты ни делал, как бы не рыпался изменить мир, все бесполезно...Вот вам Властители судьбы - и будьте марионетками в их руках. Ну, конечно, ради красного словца героям и дадут немножко вздернуть руками-ногами, но в свете фатализма - это глупо. В свете последних событий - ЛжеЛокк, он же Монстр - по сути - карающий меч за малейшее неповиновение зарвавшихся островитян, а Джейкоб - альтернативная, довольно мутная реальность, отводящая этот карающий меч от их бедных голов. То есть фатальный рок может быть, а может и не быть. А это уже другое дело - согласитесь, гораздо ПОЗИТИВНЕЕ. волшебник всегда приходит вовремя....
А о чём говорил Джейкоб в последнем эпизоде пятого сезона? (конец один, а всё что до этого прогресс), разве не фатализм?The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Ну чтоже, думаю что то что произошло, должно было произойти как и в Основной реальности, так и в новой, но место действия неважно, говорю про Новую реальность. Всё должно повториться также в Новой реальности, как и в Основной, тоесть, Чарли умереть, Дезмонд научится предсказывать будущее, Локк вылечится и т.д.6 сезон только с Lost-abc.ru На первом дубляжа нет(( Перевод говно((( ___________________________ ИМХО
Этим я хочу подтвердить одну из теорий, что ничего нельзя изменить, то есть если человек должен умереть, он умрёт, а для Вселенной неважно каким образом - в Lostе это было озвучано, со слов Фарадея кажется, не помню в каком эпизоде. И конец будет один... Ну что ж, теперь критикуйте...
А как же постер с надписью:Все изменяется?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Следуя из этого можно предположить, что ключевые моменты будут происходить одинаково, например, Чарли в новой реальности умрёт, ребёнок Клэр окажется в руках Кейт, и возможно его назовут Аарон и т.д.
Жалко Чарли!И Аарона тоже.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
ВНИМАНИЕ ! я хотел создать свою тему об альтернативных реальностях но т.к. есть эта тема напишу свою теорию об АР здесь. И так что мы имеем ... мы видим две АР номер 1 и номер 2 . в 1-ой согласно плану фарадэя рейс 815 приземлился в ЛА , А остров затонул , во 2-ой не изменилось абсолютно ничего !!! взрыв бомбы ничего не исправил дарма построила бункер после катастрофы, в следствии чего бункер был взорван десмондом. а 815 рейс упал на остров ... И так собственно теория , а она заключается вот в чём ... Ещё в 5 сезоне перед взрывом когда джек отправился к месту бурения ... а остальные (кейт , херли , майлз , джул соер соид) находились у фургона (вот щас самое главное) Майлз вдруг обратил на себя внимание и задал всем вопрос * А что если ваш друг джек взорвав бомбу и станет причиной катастрофы ? * И тут меня осенило ... мы видим что взрыв бомбы привёл лишь к возвращению потеряшек в 2007 год не исправив не чего Это привело их в АР номер 2 Но как же так фарадей понимал в происходящем буольше всех на острове (и не только) Неужели он мог ошибится ? думаю НЕТ . Он был прав в своей теории ошибся он лишь в одном бункер посторили не из за глюка дармовилевцев и выброса энергии а именно из за взрыва бомбы !!! Теоритически теперь мы видим что перед нами 2 АР и точка с которой они разьеденяются Эта точка момент когда джулиэт ударила по бомбе !!!
Вообщем если бомба взорвётся , а она уже взорвалась то это приводит нас к АР где потеряшки просто возврашаются в 2007 к АР НОМЕР 2 Но если бомба не взорвётся то это приводит нас к АР номер 1 где рейс 815 приземлился в ЛА !!! Вывод план Фарадея прав вот только причиной катастрофы стала бомба а не выброс энергии ... Ну вот собственно и всё спасибо за внимание , и за терпение (наверно эт мой самый длинный комент в жизни
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!