Ребята, мне в голову лезут мысли по поводу Джона Локка... Один ли я заметил, как он подозрительно лыбился, увидив Бена Лайнуса в АР? Мол "Смотри какой ты там, и какой ты здесь..." Или фраза, которую сказал Джон Ренди "Прошу Ренди, зря я конечно соврал, но там где я был... эм... Это личное и я не хочу об этом рассказывать" Может быть АД наконец таки обрел свободу?
Да, я тоже заметил, только мне лезут мысли по поводу переноса сознания Джона Локка в альт..."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
свежо, но почему тогда остальные умершие живы, а Локк, получается, нет? Или он типа останется на острове, что его АД вычеркнул только для наглядности? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Ребята, мне в голову лезут мысли по поводу Джона Локка... Один ли я заметил, как он подозрительно лыбился, увидив Бена Лайнуса в АР? Мол "Смотри какой ты там, и какой ты здесь..."
Или фраза, которую сказал Джон Ренди "Прошу Ренди, зря я конечно соврал, но там где я был... эм... Это личное и я не хочу об этом рассказывать"
Может быть АД наконец таки обрел свободу?
Хорошая мысль)). Но тогда как объяснить изменения с другими персонажами?"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Ребята, мне в голову лезут мысли по поводу Джона Локка... Один ли я заметил, как он подозрительно лыбился, увидив Бена Лайнуса в АР? Мол "Смотри какой ты там, и какой ты здесь..."
исключено, там где Локк в коляске 2004, а на острове 2007, скачка во времени не могло быть..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
исключено, там где Локк в коляске 2004, а на острове 2007, скачка во времени не могло быть..
При чем тут скачек во времени? Я придерживаюсь теории, что Джейкоб и АД некие Божества, которым подвластны любые манипуляции во времени, и чтобы попасть в другую реальность не нужно никаких вспышек...
"Только я знаю что могу..." (с) Локк... Не зря я верю в этого персонажа...
тогда Бен должен убить Локка в альтернативной реальности. задушит веревкой в спортивном зале...
Добавлено (20.02.2010, 09:46) --------------------------------------------- согласитесь, в альтернативной реальности они все как то "случайно" пересекаются оказываются снова вместе. это уникально.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 20.02.2010, 10:08
Интересно, а ничего не значит, что Сойер даже не удивился, когда аДж вычеркнул Локка. Да, он подозревает, что перед ним не Локк, но все же странно. По-моему он должен был задать вопрос - либо "почему себя вычеркнул", либо "да кто ты такой все же?". Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
тогда Бен должен убить Локка в альтернативной реальности.
Я тоже об этом думал. Все сходится, связь между реальностями есть, то что случилось, случилось и случится, неважно, на острове или в альте. Взять к примеру Клер. Итан что-то вколол ей, благодаря этому родился Аарон. В альте Иьан вообще врач, и благодаря ему опять же родиться Аарон. Теперь Бен. Как он сам считал, он был лидером других, но вдруг является какой-то лысый проходимец, который занимает его место. В альте, он работает в школе много лет обычным учителем, и хочет стать заместителем. Ан нет, опять появляется лысый, и занимает его место. Так что если Локк не перескочет в другую реальность, Бен действительно его убьет, тем более он парализован, и это можно сделать вообще без труда, сославшись на случайность"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Сойер спрашивал его об этом направив на него пистолет, ещё когда он шли через джунгли.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Интересно, а ничего не значит, что Сойер даже не удивился, когда аДж вычеркнул Локка. Да, он подозревает, что перед ним не Локк, но все же странно. По-моему он должен был задать вопрос - либо "почему себя вычеркнул", либо "да кто ты такой все же?".
Стоп, он вычеркнул не Локка, а сомого Сойера. Локк еще не зачеркнут
сорри, раньше не ответил Значит так:лазейка ада-совершить12 подвигов , в том числе ПОДГОТОВИТЬ бена, при чем с момента попадания на остров. Как мы видели, у него все вышло. Но не совсем. Джейкоб поступил хитрее, он оставил лазейку задолго до смерти-майлз и херли. Он дал способность одному видеть умерших людей (Херли) чтобы разговаривать через него и отдавать распоряжения, а другому (Майлзу) способность слышать людей из альта, и можно только догадываться, зачем."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Интересно, а ничего не значит, что Сойер даже не удивился, когда аДж вычеркнул Локка. Да, он подозревает, что перед ним не Локк, но все же странно. По-моему он должен был задать вопрос - либо "почему себя вычеркнул", либо "да кто ты такой все же?".
когда Локк показывал надписи в пещере он сказал "смотри, 4-Локк мы с тобой оба его знаем" потом спокойно вычеркнул его.
Пересмотрел, точно локк. Но я могу 100% сказать, когда я смотрел 1 раз серию, там был FORD!!! Что хотите говорите, но так оно и было. и у саймана. Может, коллективная галлюцинация, но 1 раз точно форд был."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Сообщение отредактировал Jaсоb - Суббота, 20.02.2010, 14:38
Пересмо рел, точно локк. Но я могу 100% сказать, когда я смотрел 1 раз серию, там был FORD!!! Что хотите тговорите, но так оно и было. и у саймана. Может, коллективная галлюцинация, но 1 раз точно форд был
Хехе может быть ) Но мне показалось что Форд.LOST is my favorite movie..
Стоп, он вычеркнул не Локка, а сомого Сойера. Локк еще не зачеркнут :p
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 20.02.2010, 14:40
Пересмо рел, точно локк. Но я могу 100% сказать, когда я смотрел 1 раз серию, там был FORD!!! Что хотите тговорите, но так оно и было. и у саймана. Может, коллективная галлюцинация, но 1 раз точно форд был
что-то уже не то я думаю вам действительно показалось, потому что в обоих фамилиях по 4-5 букв.The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Суббота, 20.02.2010, 14:41
я думаю вам действительно показалось, потому что в обоих фамилиях по 4 буквы
Вряд ли показалось, это точно мистика. Если бы мне одному показалось, это куда ни шло) Но двоим! Там был форд, я вам говорю"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
каким образом видео файл мог поменяться??? это же чушь сверхъестественные силы осваивают компьютерные технологии??The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Суббота, 20.02.2010, 14:54
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!