Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Царапина (рана?) на шее Джека напомнила рану Фарадея от выстрела, только в данном случае она была зеркальной - с другой стороны. Как будто то, что нам показывают, начиная от полета 815-го, прямо противоположно тому, что происходило до этого. А ведь так и есть. Еще момент - остров на дне океана с сохранившимися домиками и даже качелями. Не верится, что это недогляд сценаристов. Получается, что остров сохранил на себе все, что на нем было. Разговор Локка с Буном о походе. Причем, речь шла о том, что он был на необитаемой территории. А под конец Бун сказал, что если они начнут падать, то он будет в команде Локка. Как мы помним, в 1-2-м сезонах так и было. Пепел, который посыпал вокруг себя Брэм и Другие вокруг храма как ограждение от Дымка. Впервые ограду, причем прерванную, если я не ошибаюсь, мы видим вокруг хижины, которую потом сотоварищи Иланы сожгли. Джул, говорившая про кофе, напомнила Шарлотту, говорившую про шоколад. Но как расценивать ее фразу? Как то, что произойдет с ней в альт-реальности или как что-то другое? Ведь если мы теперь наблюдаем то, что "сработало" и Джул об этом знает, причем поняла это после фразы про кофе, то почему бы не быть подобной ситуации между Джульетт и Сойером в иной реальности? Пропавший гроб Кристиана. Когда в 1-м сезоне самолет упал, гроб тоже пропал, Джек его нашел "по наводке" "призрака" своего отца. А по чьей наводке он найдет его теперь? и найдет ли? Причем банально, но самолет падал именно с гробом на борту. В случае с приземлением 815-го гроба на борту не было. "Спасибо, братец". - Эти слова Деза вызвали у Джека определенную реакцию, будто он пытался всеми силами что-то припомнить или будто слышал уже нечто подобное. Еще одно подтверждение противоположности реальностей - Херли-везунчик, в отличие от того, который считал, что он проклят. "Конечно же, с Джейкобом ничего не случилось" - Бен продолжает врать даже в такой безнадежной ситуации, в какую попал. Будет ли он врать и дальше? Он явно что-то замышлял, сидя у тела Джона. Неужели у него родился новый план? Пока так...
из выше сказанного заметила, про Джул - Шарлотту, если чесно, я даже подумала, что она немного умом тронулась... про Буна и Локка... и про Джека с Дезом, когда они стали говорить, у Джека аж лицо переменилось... кстати, на протяжении полета, мне все казалось, что Джек вспоминает какие-то обрыки из прошлого) да, и очень бросилось в глаза, что Херли теперь считает себя счастливчиком...
Создатели постоянно говорили, что в последнем сезоне мы увидим именно личности персонажей и их эволюцию. Очевидно, причину этой "перемены мест" нам и должны показать в будущем.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал jankatkaromka - Пятница, 05.02.2010, 17:34
На 46-ой минуте Кейт вытряхивает книги из рюкзака. А Хёрли подобрал красненькую. Книги всегда многое значат в Лосте, а эту крупным планом показали. Кто может сделать нормальный скриншот, а то я меня плохо видно
Quote (Mari-Mari)
да, и очень бросилось в глаза, что Херли теперь считает себя счастливчиком...
Думаю не считаtт, а так и есть Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Сообщение отредактировал maxs239 - Пятница, 05.02.2010, 17:39
Другие защищают Кейт, Джека... и т.д. у Саида была огромная рана, как и у Буна, когда он погиб... Сун не говорит по-английски, либо просто претворяется... Стюардесса и дети с самолета опять с другими, это очень напомнило другие сезоны... а еще Роуз и Бернард в самолете сидели вместе...
На 46-ой минуте Кейт вытряхивает книги из рюкзака. А Хёрли подобрал красненькую. Книги всегда многое значат в Лосте, а эту крупным планом показали. Кто может сделать нормальный скриншот, а то я меня плохо видно
разве во французском языке есть буква О с двумя точками?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!