Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Запрещено вставлять в сообщение картинку размером больше 400х400 пкс. Если картинка больше, воспользуйтесь превью (уменьшенной ссылкой на картинку). Эту функцию предоставляют такие сервисы как foto.radikal.ru или imageshack.us .
Да,действительно цифр много... А последнюю картинку уже обсуждали.
То, что главные герои сидят на на местах 4 8 23 42 уже давно известно.
. Впервые ограду, причем прерванную, если я не ошибаюсь, мы видим вокруг хижины, которую потом сотоварищи Иланы сожгли.
В Первый раз мы его увидели, если мне помять не изменяет, ещё во втором сезоне, когда Локк с Эко пошли к станции ?
Quote (phsycolog)
Еще одно подтверждение противоположности реальностей - Херли-везунчик, в отличие от того, который считал, что он проклят.
Хёрли ещё тогда говорил, что его проклятье заключается в том, что страдают все вокруг него. Вспомним рассказ женщины посреди пустыни в Астралии, они с мужем попали с аварию, она лишилась ноги, у её мужа ни царапинки.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 05.02.2010, 18:22
Стюардесса и дети с самолета опять с другими, это очень напомнило другие сезоны...
Они и были вместе. Их как Другие забрали, так они с тех пор с ними. Тут ничего особенного.
Quote (Mari-Mari)
и еще не показали Шенон, хотя Бун о ней говорил, так что мне не понятно, летела она в самолете или нет...
Шенон не летела. Насколько я поняла, она живет в Австралии, а Бун летал к ней, чтоб помочь разобраться ей с ее бойфрендом, но его помощь не пригодилась.
Шенон не летела. Насколько я поняла, она живет в Австралии, а Бун летал к ней, чтоб помочь разобраться ей с ее бойфрендом, но его помощь не пригодилась.
Ну может не живёт, а как в прошлый раз. Но важен факт, что она не летела.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
про эти надписи говорили еще в прошлом сезоне VLA[d], прекращаем вставлять большие картинки, иначе бана Вам не миновать hagebutte, давайте будем внимательными и прекратим флудить в теме.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!