Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Был очень интересен разговор Джека с Локком в комнате аэропорта. В одном моменте они в каком то смысле поменялись ролями. Обычно Джон был человеком веры а Джек человеком науки. Я про тот эпизод когда Док завел речь о спине Локка. Джон сказал, что травма необратима (взгляд научного человека), а Джек сказал, что нет ничего невозможного (типичный человек веры). Чем вам не пасхалка?"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Может в обсуждении серии LA X уже упоминали, но всю прочитать уже невозможно.
Никто не обратил внимание на такую деталь: когда показывают остров под водой, камера разворачивается перед ногой от статуи, в этот момент слева в кадре нечто большое в виде кольца лежит рядом с ногой. Что бы это могло быть? Может в HDTV видно?
Ну и там же - любимая нами белая акула с логотипом Дхарма на хвосте, не забыли про нее со 2-го сезона
Сообщение отредактировал rue - Пятница, 05.02.2010, 16:52
Никто не обратил внимание на такую деталь: когда показывают остров под водой, камера разворачивается перед ногой от статуи, в этот момент слева в кадре нечто большое в виде кольца лежит рядом с ногой. Что бы это могло быть?
Это Анкх лежал, его целая статуя держала в рукеRemember ME
Тогда делаем вывод, что статуя была разрушена во время затопления острова, т.к. анха в основной реальности не было.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Почему это небыло, когда отеряшки во времени перенеслись около колодца, то статуя стояла и держала Анкхи, ну а когда её разрушили то Анкхи или смыло или их утащили ДругиеRemember ME
Почему это небыло, когда отеряшки во времени перенеслись около колодца, то статуя стояла и держала Анкхи, ну а когда её разрушили то Анкхи или смыло или их утащили Другие
Именно! То есть остров оказался под водой не позже того года, когда статуя разрушилась в основной реальности.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Царапина (рана?) на шее Джека напомнила рану Фарадея от выстрела, только в данном случае она была зеркальной - с другой стороны. Как будто то, что нам показывают, начиная от полета 815-го, прямо противоположно тому, что происходило до этого. А ведь так и есть.
Еще момент - остров на дне океана с сохранившимися домиками и даже качелями. Не верится, что это недогляд сценаристов. Получается, что остров сохранил на себе все, что на нем было.
Разговор Локка с Буном о походе. Причем, речь шла о том, что он был на необитаемой территории. А под конец Бун сказал, что если они начнут падать, то он будет в команде Локка. Как мы помним, в 1-2-м сезонах так и было.
Пепел, который посыпал вокруг себя Брэм и Другие вокруг храма как ограждение от Дымка. Впервые ограду, причем прерванную, если я не ошибаюсь, мы видим вокруг хижины, которую потом сотоварищи Иланы сожгли.
Джул, говорившая про кофе, напомнила Шарлотту, говорившую про шоколад. Но как расценивать ее фразу? Как то, что произойдет с ней в альт-реальности или как что-то другое? Ведь если мы теперь наблюдаем то, что "сработало" и Джул об этом знает, причем поняла это после фразы про кофе, то почему бы не быть подобной ситуации между Джульетт и Сойером в иной реальности?
Пропавший гроб Кристиана. Когда в 1-м сезоне самолет упал, гроб тоже пропал, Джек его нашел "по наводке" "призрака" своего отца. А по чьей наводке он найдет его теперь? и найдет ли? Причем банально, но самолет падал именно с гробом на борту. В случае с приземлением 815-го гроба на борту не было.
"Спасибо, братец". - Эти слова Деза вызвали у Джека определенную реакцию, будто он пытался всеми силами что-то припомнить или будто слышал уже нечто подобное.
Еще одно подтверждение противоположности реальностей - Херли-везунчик, в отличие от того, который считал, что он проклят.
"Конечно же, с Джейкобом ничего не случилось" - Бен продолжает врать даже в такой безнадежной ситуации, в какую попал. Будет ли он врать и дальше? Он явно что-то замышлял, сидя у тела Джона. Неужели у него родился новый план?
Пока так...
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 05.02.2010, 17:16
Пропавший гроб Кристиана. Когда в 1-м сезоне самолет упал, гроб тоже пропал, Джек его нашел "по наводке" "призрака" своего отца. А по чьей наводке он найдет его теперь? и найдет ли? Причем банально, но самолет падал именно с гробом на борту. В случае с приземлением 815-го гроба на борту не было.
Кристиан опять балуется
Quote (phsycolog)
Еще одно подтверждение противополоности реальностей - Херли-везунчик, в отличие от того, который считал, что он проклят.
Если так, то остров не мог затонуть давным-давно. Это произошло уже во времена Дармы или после ее существования. И выходит, что Дарма там все-таки была и в альт реальности.
Еще момент - остров на дне океана с сохранившимися домиками и даже качелями. Не верится, что это недогляд сценаристов. Получается, что остров сохранил на себе все, что на нем было.
Ну статую не сохранил. Хотя мы не знаем, когда остров утонул.
phsycolog, как я понял, АР- противоположность того, что мы видели раньше. Это как бы отражение, и поэтому некоторые симметричные моменты типа разговора Локка и Буна совпадают, а человек науки и человек веры меняются местами.
Если так, то остров не мог затонуть давным-давно. Это произошло уже во времена Дармы или после ее существования. И выходит, что Дарма там все-таки была и в альт реальности.
Ну примерно с 70-ых по 90-е остров затонул, а вот интересно были ли другие на острове во время затопления, и была ли чисткаRemember ME
Ну статую не сохранил. Хотя мы не знаем, когда остров утонул.
Я все-таки думаю, что он затонул уже тогда, когда статуя была разрушена. Просто нереально, чтобы домики и качели сохранились неизменными, а огромная каменная махина вдруг разрушилась при затоплении. maxs239, вот-вот, я о том же все меняется местами, даже царапина на шее Джека с раной на шее Фарадея
Да, я сейчас смотрю некоторые моменты в премьере заново, а чисел не вижу. Только одни двойки. Чего то пасхалок мало было.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
"Спасибо, братец". - Эти слова Деза вызвали у Джека определенную реакцию, будто он пытался всеми силами что-то припомнить или будто слышал уже нечто подобное.
Мне кажется тут он просто пытался вспомнить момент совместной тренировки на стадионе, когда Дезмонт готовился в регате. Но, что странно, в бункере Джек вспомнил Деза сразу, а в самолете так вспомнить и не смог.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
HuNTeR95, я тебя поняла, но мы пока не можем говорить о том, что все дело в числах. Это ведь спойлер, и пока в Пасхалки мы не можем его засовывать. Mixon, ух, ты! А вот это уже интересно!
Мне кажется тут он просто пытался вспомнить момент совместной тренировки на стадионе, когда Дезмонт готовился в регате. Но, что странно, в бункере Джек вспомнил Деза сразу, а в самолете так вспомнить и не смог.
Да-да, вот это тоже я заметила. Спасибо за дополнение!
когда кейт садится в машину(в АР) у этой машины в номере есть число 23 заскринить немогу(Неумею(((() Иещё когда кейт и её пристав проходят через контроль там на стекле была надпись 4I am LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!