Это - МОЯ теория, и то, что мальчик с окровавленными руками - это, наверняка, Джейкоб - сугубо ИМХО! Если у Вас есть Ваше мнение, а не набор букв системы "бред" и "перебор", что, кстати, является прямым нарушением п. 6 правил форума, будьте любезны его озвучить.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
и опять, кто сказал, что он бестелесный? Его просто нельзя убить. Нож же не прошел сквозь него, он там застрял. Значит, у него есть тело. Но нет крови...
Если нет крови, то он бестелесный.. И ежу понятно..
Quote (Cortez)
Вот еще что - кровавые руки Джейкоба (а мне, почему-то кажется, что мальчик в джунглях - это именно Джейкоб, уж больно похож, да и о правилах твердит). Что если давно-давно, когда произошло убийство-предательство, тогда все и случилось? Например, Джейкоб изначально был плохим, но он зарезал близкого Антиджейкобу человека, раскаялся и стал хорошим. Антиджейкоб же, наоборот, был хорошим, но после убийства обозлился и стал плохим. Мы же видели, как меняются люди под воздействием обстоятельств. Но потом, Джейкоб опять испортился, и отобрал тело у своего антипода? Ну, не по своей же воле Дымок стал бестелесным. Лишить его тела - значит, играть не совсем по правилам, не совсем честно, а это значит, что и Джейкоб - не очень-то хороший человек, и против сущности не попрешь.
Ань В этом есть очень здравое зерно.. Если представить, что мальчик молодой Джей, и руки у него по локоть в крови, то это о чём то это может говорить.. А "Локк" в разговоре с Сойером, говорил, что его предали.. и возможно это Джей.. Только кто из них кто, пока не берусь судить. Создаётся такое впечатление, что всё это пока покрыто мраком. И "добрый" Джей, вполне может оказаться и не добрым.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 04.03.2010, 00:15
Джейкоб изначально был плохим, но он зарезал близкого Антиджейкобу человека
Наверное, всё-таки зарезал он самого АнтиДжейкоба. Зарезал и сжёг. Иначе АД не был бы мёртв всё то время, пока Д был жив И душа АД не превратилась бы в дым, слившись с душами других мёртвых.
Кстати, никому не приходило в голову, что дым - это души неспокойных мертвецов - тех, у кого есть поводы для больших претензий к живым? И АД - их "лидер"?
Кстате, заметте, музыкальная дорожка, т.е. муз. тема Джейкоба в сериале, какаято небанальная. Напрягает, это неспроста муз. тема такая что то хитрое кроется за этим персонажем, ох он еще и нами поманипулирует, не только героями сериала Словом АД жертва, Д виноват. Поживем узнаем Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Если у Вас есть Ваше мнение, будьте любезны его озвучить.
пожалуйста-малец не есть Джейкоб, ибо Джейкоб является в том обличии, в каком мы видели его первый раз (т.е. в образе м. Пелегрино) А малец-скорее всего либо сын Джейкоба, либо воплощение некой доброй силы, альтерэго дымка, как воплощения зла
Quote (alladin)
Молодой человек, вы последняя инстанция..?
Как сказать
Quote (alladin)
Если нет крови, то он бестелесный.. И ежу понятно..
Если он бестелесный, он должен как призрак скозь стену ходить А нет у него крови, потому что вместо нее дымок. И сосуд, в котором он помещается, и есть тело.
Quote (alladin)
И "добрый" Джей, вполне может оказаться и не добрым..
Если Джейкоб держит всех против воли, сначала дав приманку, а потом не позволил отказаться и держит насильно, то я считаю что виноват. Нечего чужими судьбами играть.
Если Джейкоб держит всех против воли, сначала дав приманку, а потом не позволил отказаться и держит насильно, то я считаю что виноват. Нечего чужими судьбами играть.
Но Джей же не просто так это делает,у него была цель-остановить АД и это его в некоторой мере оправдывает при любом раскладе.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!