Понедельник, 25.11.2024, 15:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Во всем виноват Джейкоб - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Во всем виноват Джейкоб
Tessio Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:42 | Сообщение # 26
όπλϊτ
Замечания: 20%
Статус: Offline

Очень тяжко..счастливо.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Yosch23 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:45 | Сообщение # 27
На корабле

Если острова нет, Уидмор остров не ищет, значит и Эбаддон не сказал Локку в больнице о походе в Австралии? Получается что история с Локком в АР совсем другая...
4.8.15.16.23.42

Награды: 3  +
klipdass Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:49 | Сообщение # 28
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (phsycolog)
Не за что :) Поведение Джина, кстати, очень напоминает его же поведение на острове на протяжении 1-й половины 1-го сезона.А вот то, что он ведет себя как муж еще не будучи мужем, это действительно странновато.

flower да, я это и имела в виду: очевидно что Чжин вел себя так же как и в 1 сезоне, поэтому то, что они не женаты я и упустила из виду-уж очень все похоже на 1 сезон в их отношениях)
april8,

Награды: 67  +
Cortez Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:00 | Сообщение # 29
Зву-чи!
Замечания: 0%

Quote (Tessio)
+ Буна-счастливчика.

Quote (Tessio)
+ Клер

Там еще Фрогурт был и Арцт, и Синди, и Роуз с Бернардом. Я имела в виду только тех, кого трогал Джейкоб.
Quote (May_Be)
Если Джейкоба убили в 2008, а взрыва не было вообще или был, но не он затопил остров, то приходил-то он к ним, вероятно, ДО того, а значит, его визиты все же были.

Джейкоба убили и бомба взорвалась одновременно, хотя и с разницей в 20 лет.
Quote (april8)
сомневась, что Локк бы выжил без прикосновений Джейкоба, упав на спину с 4го этажа

Известны случаи, когда люди выживали, упав с 9-го этажа. В этом нет ничего удивительного. Локк мог и умереть, не спорю, если бы его не трогал Джейкоб. Но тогда сейчас, в альтернативной реальности, его быть не должно. А он есть. И тогда - это не Локк, а Антиджейкоб, который опять нашел лазейку и вернулся домой?

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Воскресенье, 07.02.2010, 22:43

Награды: 36  +
april8 Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:12 | Сообщение # 30
В плену у Других

Quote (Cortez)
Известны случаи, когда люди выживали, упав с 9-го этажа

Конечно!
(правда есть принципиальная разница на что приземлиться)
+ к тому же дааалеко не всё в сериале соответсвует реалииям нашей с вами жизни ;)
А про свзяи ОР и АР я пока вообще ничего сказать не могу - ибо ещё не на столько в материале :)

Была на "чудо-острове".

Сообщение отредактировал april8 - Воскресенье, 07.02.2010, 22:14

Награды: 4  +
brocorwin Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 31
В хижине Джейкоба

Меня вообще немного удивляет могучее поверье в то, что Локка исцелил Джейкоб своим касанием.
Не выбиваясь из реалий сериала, Локк с младенчества 100 раз помереть должен был. Что ж к нему постоянно Джейкоб наведывался что ли? И каждый раз руку на плечо и "мне очень жаль"..

Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; ))

Главные вопросы:
Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )

Награды: 13  +
Segun Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 32
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (Cortez)
Возможно ли, что жизнь наших героев стала такой счастливой только потому, что Джейкоб к ним не приходил?

Чарли, по-твоему, тоже счастлив? )

kalachakra Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:52 | Сообщение # 33
На пляже

А к Чарли разве приходил Джейкоб?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 1  +
Segun Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:28 | Сообщение # 34
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

Quote (kalachakra)
А к Чарли разве приходил Джейкоб?

Речь о том, что автор предположил, что если Джейкоб мёртв, то все живы и счастливы

CescFabregas Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:32 | Сообщение # 35
В хижине Джейкоба

Quote (Segun)
Речь о том, что автор предположил, что если Джейкоб мёртв, то все живы и счастливы

Т.е. получается, что Бен дал всем счастливую жизнь... ;)

Ты не знаешь, как они открыли люк?
Нет, но напой, а я подберу.
-
Чарли

Награды: 5  +
kalachakra Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:04 | Сообщение # 36
На пляже

Quote (Segun)

Ну как я поняла из первого поста, автор обращает наше внимание на то, что счастливы те, к кому Джейкоб прийти не смог - иными словами, его смерть помешала ему "испортить" будущее героев "группы А" (Сойер, Джек, Кейт, корейцы, Локк).
Кстати очень логично, что эти визиты он делал из будущего (в котором он выживает), уже зная, какую роль сыграют выбранные им персонажи.
В общем начинаю заморачиваться вслед за вами))

У меня нет подписи!

Каин Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:31 | Сообщение # 37
Я знаю правду

Quote (kalachakra)
Кстати очень логично, что эти визиты он делал из будущего (в котором он выживает), уже зная, какую роль сыграют выбранные им персонажи.

Нет, тут Вы не правы. Он не мог их делать в будущем, так как не может он просто напросто в будущее летать, только в прошлое. Вот здесь и вывод, что Джейкоб, возможно не первый раз уже летает в прошлое к нашим героем. Ведь не может у него все получится с первого раза и так гладко. Надо было их найти, приготовить нужные вещи и т.д.

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Награды: 65  +
kalachakra Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:50 | Сообщение # 38
На пляже

Каин, так я об этом и рассуждаю как раз, наверно просто немного непо-русски) В одной реальности он такие полеты делал - в другой нет.
У меня нет подписи!

jull-i Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:27 | Сообщение # 39
На корабле

тоже согласна с теорией.
а бомба могла и не взрываться -просто ВСПЫШКА - перемещение во времени

Насчет Кейт - может я пропустила - но когда она убегала, она не взяла с собой "чемоданчик Эдварда", который ей так важен был раньше

Награды: 4  +
Каин Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 40
Я знаю правду

Quote (jull-i)
тоже согласна с теорией.
а бомба могла и не взрываться -просто ВСПЫШКА - перемещение во времени

Взрыв произошел. Просто за секунду до него произошла вспышка которая отправила наших героев в 2007 год.

Quote (jull-i)
Насчет Кейт - может я пропустила - но когда она убегала, она не взяла с собой "чемоданчик Эдварда", который ей так важен был раньше

Да, она не взяла его. На то оно и Альтернативная реальность. Может её друг жив?)

Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.

Cortez Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 41
Зву-чи!

Quote (jull-i)

Просто не было удачного случая стянуть чемоданчик. Но. вероятнее, конечно, что
Quote (Каин)
её друг жив

Когда Джейкоб разговаривал с Кейт, Том Бреннан тоже там был. Кто знает, как сложилась его жизнь. Может, они вместе с Кейт, не расставались никогда.
Мне показалось, что Кейт стала еще более преступной, чем раньше - вон она как мастерски стянула у Джека ручку (которую он искал в своиз карманах, чтобы проткнуть Чарли трахею).

Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 08.02.2010, 19:43

Каин Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 42
Я знаю правду

Quote (Cortez)
сто не было удачного случая стянуть чемоданчик. Но. вероятнее, конечно, что

Не было удачного случая? Вы хотите сказать что когда она его головой об раквину стукнула и он валялся без сознания, это не было удачным случаем?

Cortez Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:44 | Сообщение # 43
Зву-чи!

Был. Значит, действительно, надобность в нем отпала.

Сообщение отредактировал Cortez - Понедельник, 08.02.2010, 19:49

Фарад Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:31 | Сообщение # 44
Конец

Однако временная линия все таки прямая ДЖейкоб не может жить только в пространстве, и идти туда он хочет.Джейкоб погиб в 2007 году .До этого же он был живой.ДЖейкоб не всесущен.
И мне подарите Фарадея :D

Награды: 182  +
scareproof Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:48 | Сообщение # 45
В хижине Джейкоба

А можно вопрос?! Как Джейкоб попал на остров в 2007ом? о_О Если учесть что он обычный человек, и пользуется обычными методами - кораблями, самолётами, и т.д. Он подходил к Хёрли сразу после тюрьмы. И где-то через неделю он уже в ноге статуи. Ну может неделей позже. Он что, летел на Аджире? о_О
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.

Награды: 16  +
Фарад Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 46
Конец

Quote (scareproof)
А можно вопрос?! Как Джейкоб попал на остров в 2007ом? о_О Если учесть что он обычный человек, и пользуется обычными методами - кораблями, самолётами, и т.д. Он подходил к Хёрли сразу после тюрьмы. И где-то через неделю он уже в ноге статуи. Ну может неделей позже. Он что, летел на Аджире? о_О

Неа..))Хоть я не в Одессе, но я задам такой вопрос, учитывая ,что Джейкоб просто человек, почему он привидился Херли.Я так думаю Джейкоб может распространять свои образы(типо программ) по всему миру))

scareproof Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:24 | Сообщение # 47
В хижине Джейкоба

Quote (Фарад)
я задам такой вопрос, учитывая ,что Джейкоб просто человек, почему он привидился Херли.

Обычный человек, обладающий ЗНАНИЕМ о том, что Хёрли разговаривает с мёртвыми, умрёт и припрётся к Хёрли поболтать. Это нормально. Если в Лосте вообще можно говорить о чём-то "нормальном" :D

For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.

Награды: 16  +
Фарад Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:25 | Сообщение # 48
Конец

Откуда обычному человеку знать ,что Херли не псих ,а особенный?)

Born_to_run Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:28 | Сообщение # 49
На корабле

Почему обязательно искать виноватых? Зачем это постоянно делать? На форуме кучи тем с названиями "А кто виноват в..." Это к чему?

Жизнь не основывается на приписывании вины тому или иному человеку/явлению. Жизнь основывается на простом, но сложном для многих правиле: "Каждый сам отвечает за свои поступки".

Если говорить о героях Лоста, то каждый из них виноват в случившимся сам. Каждый из них жил, совершал поступки, делал выборы, искал пути. Нам истории многих показали от и до. Неужели есть сомнения, что кто-то кроме них самих виноват?

Да и в чём собственно вина? Я вот не думаю, что попасть на Остров, это вина. Это очередное событие в их жизни, к которому каждый из них пршёл сам. И каждому из них это событие было нужно, пусть неосознанно, но нужно.

Джейкоб, кем или скорее, чем бы он ни был, уж точно ни в чём не виноват. Никогда не устану повторять, что "Нет судьбы кроме той, которую мы сами творим". Ответ всегда внутри себя самого.

Награды: 21  +
Sayid1991 Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:33 | Сообщение # 50
В самолёте

Хм... Я пожалуй согласен
У меня нет подписи!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!