Только не понятно зачем Джейкобу много раз приводить на остров людей.Ведб без них АД спокойно живет,а они его явно сильно напрягают. А может Джейкоб находит кучку неособо нужных их миру людей(например:Кейт,Сойер,араб террорист Саид,Локк,и им подобные в разные времена существования мира) и на острове пытается их направить на истинный путь?Этот сериал никогда не кончится
Джейкоб и АД своего рода Бивис и Батхед, страдает фигней, и им(по крайней мере Джейкобу) помоему происходящее на острове по приколуЭтот сериал никогда не кончится
Джейкоб с самого начала искал себе приемника, того кто должен был занять его пост. Он просто пользовался возможностями Острова и заманивал людей на него, которые впоследствии служили на него. Но ему было все равно, его интересовало только его планы
И в этом тоже дело. Те перечеркнутые имена на потолке - это все погибшие кандидаты. Была бы воля одного Джейкоба ему, я думаю подошел бы любой. Значит причина их смерти - АД (не прямо ,конечно) не от ветрянки же они все умерли. Напрямую убить АД кандидата не может - подчиняется правилам, покинуть остров без столетней многоходовки не может - возможно это ответ на :
Quote (Каин)
И опять же задействованы некие могущественные силы, что они послали Джейкоба на Остров что бы охранять "дымка".
Quote (Каин)
А зачем ему это делать? На Острове должен был быть тот, кто следит за трупами и когда надо убивает плохих людей. Так же, он отобрал жизнь у наших героев, не спросив их, хотят ли они этого. Из-за чего они многое пережили на Острове. И все для чего? Что бы найти этого долбанного приемника, на этот долбанный Остров.
Я имел в виду ,возможно миссия Джейкоба действительно имеет важность не только для него одного, но и для всех, в противном случае он просто мальчик -садист , который высунув язык от радости ,отрывает мухам крылышки. Что же касается АД, то он меня не убедил . Он обвиняет Джейкоба в манипуляциях. Это старый прием , когда жулик обвиняет других в плутовстве.В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
Ага, давайте в конце сериала найдем надпись: "Тут был Джейкоб" и свалим все на помешательство
Quote (Каин)
В основном он убивал плохих людей.
Чем провинились французы? Они просто хотели найти вышку, чтобы подать сигнал тревоги.
Quote (Каин)
антиДжейкоб хочет выбраться с Острова домой
И что ему мешает? Каким образом Джейкоб его держит?
Quote (Каин)
только ради своей выгоды.
О какой выгоде речь?
Quote (Каин)
антиДжейкоба он затащил на Остров отобрав у него все: девушку, тело, эмоции и т.д.
Если это, как вы говорите, помешательство, как все перечисленное ему удалось? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
народ не забывайте что это игра!! в игре нет плохих и хороших, есть соперники
Вспомните Нарды:
Суть игры
Бросая кости и передвигая шашки в соответствии с выпавшими очками, пройти шашками полный круг по доске, зайти ими в свой дом и выбросить их за доску раньше, чем это сделает противник.
Игровое поле (доска) имеет прямоугольную форму. На доске находится 24 пункта — по 12 с каждой из двух противоположных сторон. Пункт обычно представляет собой узкий вытянутый равнобедренный треугольник, основание которого лежит на стороне, а высота может достигать половины высоты доски. Пункты нумеруются от 1 до 24. Нумерация для каждого игрока своя. Для удобства пункты могут быть раскрашены в два цвета — чётные в один, нечётные в другой. Шесть пунктов подряд в одном из углов доски называются домом игрока. Расположение дома зависит от правил. С боков доски могут быть выделены участки, предназначенные для выставления шашек за доску. Если в конструкции доски их не предусмотрено, игроки выставляют шашки на стол сбоку от доски (рядом с домом). Доска разделяется посредине вертикальной полосой, называемой бар. В тех вариантах нард, где можно бить шашки противника, сбитые шашки выставляются на бар. Каждый игрок имеет набор шашек — 15 штук одного цвета (в некоторых вариантах игры используется меньше шашек). Имеется как минимум одна пара игральных костей (зар). В наборе может быть две пары костей — у каждого игрока своя, а также специальные стаканчики для перемешивания костей. В игре на ставку также может применяться так называемый «куб удвоения» дополнительный кубик для удобства учёта повышения ставок — на его гранях нанесены числа 2, 4, 8, 16, 32, 64.
цифры ничего не напоминают ??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал arthomas - Пятница, 19.02.2010, 13:29
А может Джейкоб находит кучку неособо нужных их миру людей(например:Кейт,Сойер,араб террорист Саид,Локк,и им подобные в разные времена существования мира) и на острове пытается их направить на истинный путь?
Скорее всего, что он и ищет всяких нехороших людей, и хочет их направить на истинный путь, а потом может и на свое место поставить!
Вообщем Джейкоб и АД квентисенция добра и зла, один в добро в верит а другой нет Есть еще одна версия: Джейкоб может быть бог Осирис, а АД-бог Сэт-прочитайте их мифологию и поймете-Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию, но был убит своим братом, богом Сетом, желавшим править вместо него.
Чё ты 1 и тот же пост в 3 темы суёш?? Джейкоп не просто так выбирает людей и думаю в конце -концов мы узнаем как он отбирает кандидатов и что это способствует! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вообщем Джейкоб и АД квентисенция добра и зла, один в добро в верит а другой нет Есть еще одна версия: Джейкоб может быть бог Осирис, а АД-бог Сэт-прочитайте их мифологию и поймете-Царствуя над Египтом, Осирис научил людей земледелию, садоводству и виноделию, но был убит своим братом, богом Сетом, желавшим править вместо него.
В другую тему тебе надо LOST is my favorite movie..
Джейкоп не просто так выбирает людей и думаю в конце -концов мы узнаем как он отбирает кандидатов и что это способствует!
Он выбирает людей которые вроде могут исправиться но не исправляются и на острове пытается доказать АД что люди могут измениться
Добавлено (24.02.2010, 00:28) --------------------------------------------- Господа о чем вы? какая пещера Джейкоба,какие на фиг нарды. Я хоть и не лично знаю одного из главнюков сериала и все ГОРАЗДОООООО проще! Ато вы тут придумываете на 150 сезонов
Этот сериал никогда не кончится
Сообщение отредактировал Lindeloff - Среда, 24.02.2010, 00:00
Да что Вы? Серьёзно? А как тогда объясните что в альтернативной реальности он тоже парализован? Ну да Бог с ней, с альтернативной реалностью. Человек, когда падает с такого этажа, просто напросто не будет в сознание, для этого потребуется время. Джейкоб все во лишь прикаснулся к нему и у Джона сработала реакция (как если когда Вы спите и к Вам подойдут и будут будить, Вы же тоже проснетесь) на которую он открыл глаза. Никого Джейкоб не оживлял, не умеет он это делать.
Я серьёзно.
1)В альте к тем же результатам приходят разными путями. Кейт принимает роды у Клэр, Джек теряет тело отца, Локк встречает Бена, etc.
2) Во время повтора серии по abc в подсказках внизу экрана написано белым по чёрному: "Джейкоб своим касанием вернул Локка к жизни" (в оригинале что-то вроде "Jacob brought Lock back to life").
I win
Сообщение отредактировал MadFatCat - Среда, 24.02.2010, 06:03
Он выбирает людей которые вроде могут исправиться но не исправляются и на острове пытается доказать АД что люди могут измениться
Их жизнь была ничтожна до острова. Они нашли друзей, любовь, приключения, возможность поменять взгляды и изменить себя - вот в чем оснорвной смысл ИМХО
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Джейкоб имеет ввиду, что люди, каждый раз поступают по разному, но это всегда приводит к общему концу.
мне кажется, под концом подразумевалась смерть. Верно? Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Виноват Джейкоб,а исправлять АДу!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Во время повтора серии по abc в подсказках внизу экрана написано белым по чёрному: "Джейкоб своим касанием вернул Локка к жизни" (в оригинале что-то вроде "Jacob brought Lock back to life").
Там не написано он его оживил или что то ещё. Он просто к нему прикоснулся от чего Локк вернулся в сознание, вот и все.
Quote (Jul_ke)
мне кажется, под концом подразумевалась смерть. Верно?
Если Джейкоб умеет оживлять (воскрешать), почему он себя не воскресил?
может он может воскрешать любого кроме себя. Так обычно и бывает ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Кто убил больше людей АД или Джейкоб вопрос спорный. АД убивал людей манипулируя дымом. Джейкоб убивал людей манипулируя, кучкой своих фанатиков, которые в принципе готовы убить любого, если только он не в "списке Джейкоба" В итоге если посчитать кто больше народу на острове завалил, дымок или другие, ещё неизвестно какой будет счёт.Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Джейкоб убивал людей манипулируя, кучкой своих фанатиков, которые в принципе готовы убить любого, если только он не в "списке Джейкоба"
еще не доказано, что эти указания давал Джейкоб Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Вот еще что - кровавые руки Джейкоба (а мне, почему-то кажется, что мальчик в джунглях - это именно Джейкоб, уж больно похож, да и о правилах твердит). Что если давно-давно, когда произошло убийство-предательство, тогда все и случилось? Например, Джейкоб изначально был плохим, но он зарезал близкого Антиджейкобу человека, раскаялся и стал хорошим. Антиджейкоб же, наоборот, был хорошим, но после убийства обозлился и стал плохим. Мы же видели, как меняются люди под воздействием обстоятельств. Но потом, Джейкоб опять испортился, и отобрал тело у своего антипода? Ну, не по своей же воле Дымок стал бестелесным. Лишить его тела - значит, играть не совсем по правилам, не совсем честно, а это значит, что и Джейкоб - не очень-то хороший человек, и против сущности не попрешь.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Среда, 03.03.2010, 23:58
Что если давно-давно, когда произошло убийство-предательство
и этого не было
Quote (Cortez)
Например, Джейкоб изначально был плохим, но он зарезал близкого Антиджейкобу человека, раскаялся и стал хорошим
А это уже слишком
Quote (Cortez)
. Но потом, Джейкоб опять испортился, и отобрал тело у своего антипода?
нет, я ошибся, ВОТ ЭТО перебор
Quote (Cortez)
Ну, не по своей же воле Дымок стал бестелесным
и опять, кто сказал, что он бестелесный? Его просто нельзя убить. Нож же не прошел сквозь него, он там застрял. Значит, у него есть тело. Но нет крови...Джейкоб воскресе!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!