Помеха. Вспомним, как телохранитель Д окружил себя пеплом, чтобы защититься от лжелока, и тому пришлось ухитриться..
Согласен, так бы он просто превратился в ДЖона , взял бы винтовку и застрелил бы Брема..Ой что я написал... В рукопашку бы его уделал...Вот!И мне подарите Фарадея :D
Я про момент , когда Брэм посыпал вокруг себя пепел))
Как мы видим, ему и пепел не помеха, взял, камень кинул, и всего делов) А вот по делу, как думаете, как он сбежал из хижины?"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
После просмотра 3-ей серии я не понял, почему Догэн решил убить Саида. Ведь Саид-а это скорее всего Джейкоб- это единственное спасение Других в храме. Мне не верится, что в Саиде кто-то другой, а не Джейкоб. NO BEN=NO LOST
Скорее всего нет, ибо Джейкобу не нужно ни в кого вселяться
Quote (Benjami_Linus)
скорее всего Джейкоб- это единственное спасение Других в храме.
Да, но у Джейкоба кроме переселения душ много методов
Quote (Benjami_Linus)
Мне не верится, что в Саиде кто-то другой, а не Джейкоб.
а мне не вериться, что Джейкоб вСаиде К тому же это 100%, Доген не стал бы Джейкобу колеса впаривать"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
После просмотра 3-ей серии я не понял, почему Догэн решил убить Саида. Ведь Саид-а это скорее всего Джейкоб- это единственное спасение Других в храме. Мне не верится, что в Саиде кто-то другой, а не Джейкоб.
Д как физическая сущность МЁРТВ. Смиритесь этим =))
Внутри хижины был заперт АД ибо Джейкобу пепел не помеха =))
Я вообще полагаю, что АД уже столетия ищет лазейки, но всё как-то не складывалось. Дж всегда был хитрее, но с момента появления Бена, АД всё таки вырисовал некий план, но Дж опять вмешался и затащил потеряшек и АДу пришлось мириться с новыми условиями. И тогда у него родилась схема:
Саид убивает Бена (мелкого) ----> Бена спасает Ричард (слуга АДа) ----->Ричард ведет Бена к Локку ----> Ричард делает Локка лидером соврав что этого хочет Дж -----> Бен убивает Локка ----> Локк возвращается на остров (тело) ----> Ричард находит убежище Дж ----> АД превращается в Локка ----> ЛжеЛокк провоцирует Бена -----> Бен убивает Джейкоба
Вот и всё.
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Фарад, АД знал что для того чтобы понять, что делать дальше... Бен пойдет с Локком или без к хижине. Ему нужно было туда попасть.... поэтому когда ситуация наколилась, он пришел к Клер в образе папы и попросил... убери пепел... Они двоем дождались Локка... сказали что сделать и смотались!!! Теперь как мы видим, клер не с Другими а одна или с кем то мотается... на стороне папы -- - - - АД...."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Думаю что Клер на стороне АД. И слова Догена этому потверждение. Он сказал Джеку что типа тьма (инфекция) вселится в Саида , точно так как в твою сестру Клер.То есть АД в образе папы-Кристиана как то убедил Клер освободить его из хижины или наоборот впустить его туда (обе теории насчет того хотел АД войти или наоброт выйти из хижины имеют право на существование). Правда возникает вопрос, если АД хотел выйти из хижины - это понятно, он там был под арестом, а если наоброт хотел войти туда.. то спрашивается - для чего? Вообще с хижиной много вопросов. Когда Бен с Локом туда пришли - ведь там кто то был, предметы летали не просто так, да и покадрово когда смотришь - видно на стуле кто то сидел. Только кто? ДЖ или АД?Мертвый, значит мертвый....
как пить дать) Вот только кто? Может, он оживил Кристиана, чтобы тот сделал это?
да на мой взгляд тут вполне все ясно)) Анти Джейкоб никого оживлять не может.... он можнт только принимать облик умершего, вместе с этим к нему каким-то образом переходят все знания... АДу нужно было убедить Ричарда, да и всю остальную банду в исключительность(лидерсво предначертаное) кого-либо, а этот кто-то оказался Локом..... Лок просто пешка, попался на своей амбициозности и вере, что его жизнь не как все, не бренная, а особенная.... АД развил в нем это чувство....но в конце своей жизни Лок понял, что он ошиблся, но было уже очень поздно, игра продолжалась уже без него.... такая теорейка)))!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
После просмотра 3-ей серии я не понял, почему Догэн решил убить Саида. Ведь Саид-а это скорее всего Джейкоб- это единственное спасение Других в храме. Мне не верится, что в Саиде кто-то другой, а не Джейкоб.
То что в Саиде не Джейкоб я могу лично доказать.
Quote (Benjami_Linus)
Думаешь, он просто умер и всё?
Да, он умер.
Quote (ochernishov)
АД знал что для того чтобы понять, что делать дальше... Бен пойдет с Локком или без к хижине. Ему нужно было туда попасть.... поэтому когда ситуация наколилась, он пришел к Клер в образе папы и попросил... убери пепел... Они двоем дождались Локка... сказали что сделать и смотались!!!
Согласен, так бы он просто превратился в ДЖона , взял бы винтовку и застрелил бы Брема..Ой что я написал... В рукопашку бы его уделал...Вот!
у меня есть версия что АД может убивать только в образе дымка, а в образе умершего только увечить (как Ричарда допустим). В образе умерших ведь он никого не убил, не так ли?
у меня есть версия что АД может убивать только в образе дымка, а в образе умершего только увечить (как Ричарда допустим). В образе умерших ведь он никого не убил, не так ли?
Ну потому что в образе "дымка" он приобретает быструю скорость, силу и "непобедимость" (то есть по нему трудно попасть"), а в образе человека, это сделать будет довольно сложно и дольше.
не могу с тобой не согласится, но винтовкой убить куда проще нежели рассчитывать траекторию полета осколка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!