Вполне возможно учитывая что в сериале о том что АД=монстр не говорили.
А как же их коротких диалог с Беном? - Прости, что предстал перед тобой в таком виде. - Ты монстр? - Давай не будем обзываться.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Conqeror - Вторник, 09.02.2010, 21:36
На мой взгляд, она стала частью чего-то сверхъестественного на этом острове. А такими становятся только умершие (согласно гипотезе). А тот факт, что Кристиан её отец, должен играть лишь косвенную роль, объясняющую какую-то близость. Не будем забывать, что Кристиан - либо АД, либо Д, т.е. не сам Кристиан. Так почему Клер? И почему она (хотя этот вопрос может быть лишним)?У меня нет подписи!
На мой взгляд, она стала частью чего-то сверхъестественного на этом острове. А такими становятся только умершие (согласно гипотезе). А тот факт, что Кристиан её отец, должен играть лишь косвенную роль, объясняющую какую-то близость. Не будем забывать, что Кристиан - либо АД, либо Д, т.е. не сам Кристиан. Так почему Клер? И почему она (хотя этот вопрос может быть лишним)?
Вполне возможно или она в лагере других Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
На мой взгляд, она стала частью чего-то сверхъестественного на этом острове. А такими становятся только умершие (согласно гипотезе). А тот факт, что Кристиан её отец, должен играть лишь косвенную роль, объясняющую какую-то близость. Не будем забывать, что Кристиан - либо АД, либо Д, т.е. не сам Кристиан. Так почему Клер? И почему она (хотя этот вопрос может быть лишним)?
Об этом косвенно сказал лишь сам АД. В ответ на слова Бена: "Ты монстр?", АД сказал: "Давай не обзываться"
Это скорее означает что дымок принял образ Локка-так скажем ЛжеЛокк. А откуда мы знаем что ЛжеЛокк и есть АнтиДжейкоб?У меня нет подписи!
Вот скоро мы это и увидим, почему она. Но она не мертвая и не стала частью чего то сверхъестественного
Под чем-то сверхъестественным я подразумевал АД, Д, Кристиана, дымка. Я сомневаюсь, что она просто так прошлась до хижины, под ручку с папой.. Я больше склоняюсь к мысли, что она тоже стала частью АД/Д. А ещё можно вспомнить странные появления Уолта. Та же ерунда и с Клер?У меня нет подписи!
Под чем-то сверхъестественным я подразумевал АД, Д, Кристиана, дымка. Я сомневаюсь, что она просто так прошлась до хижины, под ручку с папой.. Я больше склоняюсь к мысли, что она тоже стала частью АД/Д.
Это скорее означает что дымок принял образ Локка-так скажем ЛжеЛокк. А откуда мы знаем что ЛжеЛокк и есть АнтиДжейкоб?
ЛжеЛоку требовалось убить Джейкоба, но он не мог. Следовательно, либо дымок - АД, либо он служит АДу. Ещё как вариант - он третья сила. Но я больеш склоняюсь к первому.У меня нет подписи!
ЛжеЛоку требовалось убить Джейкоба, но он не мог. Следовательно, либо дымок - АД, либо он служит АДу. Ещё как вариант - он третья сила. Но я больеш склоняюсь к первому.
Кстати, очень даже возможно. Это объясняет почему сыпят пепел в храме. Когда был жив Джейкоб - дымок подчинялся ему, тоесть охранял храм. Теперь Д мёртв и дымок подчиняется Антиджейкобу. Из-за этого теперь его боятся в храме. Может не дымка два, как я раньше писал, а просто дым - это как ручная собака, слугаSo, yes, I lied. That's what I do.
Если хочешь нас переубедить в том, лжеЛокк и антиДжейкоб это - "дымок" Conqeror, то приведи нормальные доводы, не основанные на своих догадках) Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
a_u_v, вспомните, как Бен вызвал дымок, и тот расправился с военными.
Добавлено (09.02.2010, 21:54) --------------------------------------------- Lainyc, где я пытался вас переубедить? Я просто перечислил варианты, которые возникли у меня в голове, и высказал своё согласие с вами, что дымок - лжелок - ад.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Conqeror - Вторник, 09.02.2010, 21:55
Ну, тут, всё же, ведутся обсуждения. И я сомневаюсь, что можно делать такие заявления
Можно. Если Вы смотрели проморолики к новым сериям или нового сезона.
Quote (a_u_v)
Кстати, очень даже возможно. Это объясняет почему сыпят пепел в храме. Когда был жив Джейкоб - дымок подчинялся ему, тоесть охранял храм. Теперь Д мёртв и дымок подчиняется Антиджейкобу. Из-за этого теперь его боятся в храме. Может не дымка два, как я раньше писал, а просто дым - это как ручная собака, слуга
либо дымок - АД, либо он служит АДу. Ещё как вариант - он третья сила.
Полагаю узнаем до конца сезона. Вполне вероятно чтобы побыстрее всё происходящее на острове "разрулить" сценаристы постараются уменьшить количество "сущностей".У меня нет подписи!
Можно. Если Вы смотрели проморолики к новым сериям или нового сезона.
Но ведь она была с Кристианом, верно? Возможно это было временное помешательство, или аналогия с Уолтом.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!