DryNashka, Хорошо.. Просто Каин высказался, что вы его поддерживаете..
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 2.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен. 3.АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове.
Ещё...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 2.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен. 3.АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове. 4.Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие.
Ещё..
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 2.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен. 3.АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове. 4.Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие. 5.Ад был человеком, вскоре (до 19вв.) приобрел способность превращаться в "дымка"
Ещё будут..?
alladin, Сережа, я просто пытаюсь обобщить формулировки, потому что
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 3.АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове. 5.Ад был человеком, вскоре (до 19вв.) приобрел способность превращаться в "дымка"
Ireader, Юра я согласен, но так вот выразились наши участники темы.. Будет из чего выбирать.. Главное, что это их позиция..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 2.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен. 3.АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове. 4.Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие. 5.Ад был человеком, вскоре (до 19вв.) приобрел способность превращаться в "дымка" 6.АД и Дымок - это не одно и тоже.. и раньше и сейчас.
Вроде бы всё.. Да..? Думаю больше не надо..
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 12.03.2010, 14:51
1. АД = Дымок. Вариант 1. 2. АД = Дымок. Вариант 2. 3. АД = Дымок. Вариант 3. .... n-2. АД != Дымок. Вариант 1. n-1. АД != Дымок. Вариант 2. n. АД != Дымок. Вариант 3.
1.АД человек, но после смерти стал Дымком. 2.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен. 3.Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие. 4.Ад был человеком, вскоре (до 19вв.) приобрел способность превращаться в "дымка"
Сделайте вот в таком порядке. Здесь все что надо и не будет базара.
По вашему Питер Паркер тоже умер? Ну да ладно с пауком. Я имею ввиду, то что антиДжейкоб получил такую способность, очень давно. Но она ему не очень нравится.
Питер Паркер был человеком и остался им, а АД говорит о себе, что ОН БЫЛ человеком. У него даже крови нет. Он уже не человек. Это равносильно смерти.
Cognito ergo sum - мыслю, следовательно существую. Лишение тела в данном случае не равноценно смерти. АД перестал быть человеком, но он не мертв, изменилась лишь его сущность, если хотите, физическая оболочка.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Cognito ergo sum - мыслю, следовательно существую. Лишение тела в данном случае не равноценно смерти. АД перестал быть человеком, но он не мертв, изменилась лишь его сущность, если хотите, физическая оболочка.
Каин, Был человеком, а потом стал бескровным пуленепробиваемым дымным монстром, способным сканировать мозг, читать прошлое, знать помыслы людей, перемещать предметы указательным пальцем. Эволюция человечества налицо. Даже если ему не всадили пулю в голову. Как он будучи человеком умудряется оборачиваться в облики людей. То он Локк, то он Алекс?
Судя по тому, что он общается с Херли, он продолжает существовать "где-то". Херли не зря сравнил его с Оби-Ван Кеноби - джедаи после смерти остаются существовать и могут общаться с другими джедаями.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Судя по тому, что он общается с Херли, он продолжает существовать "где-то". Херли не зря сравнил его с Оби-Ван Кеноби - джедаи после смерти остаются существовать и могут общаться с другими джедаями.
Он не просто лишился тела. Сам о себе он говорит, как о мертвом. У АДа тоже нет тела. Он принимает облики. И у Джейкоба и у Ада нет тел... О чем это говорит?
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 12.03.2010, 15:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!