DryNashka, Есть три варианта.. И все они имеют право на жизнь. Согласны..?
Согласна, но варианты "когда он стал таким" - оффтоп в этой теме. Это другая теория, другая тема, несколько отличима от нынешней. Данная тема замкнута в рамки: 1. АД равно дымок, 2. АД не равно дымок. Вы с этим согласны?
Мой вариант - Человек в черном, был действительно некогда человеком, но потом у него появилась способность преобразовываться в дымок. Вывод - сейчас они одно и тоже. Возможно, таким он был с самого начала сериала (с момента падения самолета), но на последнем не настаиваю. Еще есть версия, что его держали на острове именно из-за этой пагубной (для окружающих) способности.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 12.03.2010, 13:55
1. Оба, и Ад, и Дымок помогают друг другу, существуя раздельно. 2. Оба, и АД, и Дымок находятся в симбиозе друг с другом, став единым целым. 3. АД приобрел свойства Дымка со временем, став АДоДымком. 4. Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие.
И, поскольку, опросник выходит за рамки теории, можно создать отдельный опрос. И будет любопытно увидеть, что думают фаны.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 12.03.2010, 14:16
1. Оба, и Ад, и Дымок помогают друг другу, существуя раздельно. 2. Оба, и АД, и Дымок находятся в симбиозе друг с другом, став единым целым. 3. АД приобрел свойства Дымка со временем, став АДоДымком. 4. Дымок - это неодушевленный артефакт Острова, используемое АДом как оружие.
Юра.. во всех четырёх вопросах, по моему один смысл.. не находишь..?
Давайте по другому.. Каждый. Коротко. Озвучит своё мнение.
Моё такое:
1.АД и Дымок не одно и тоже. Недавно стали одним целым (симбиоз). Их союз не вечен.
Согласна, но варианты "когда он стал таким" - оффтоп в этой теме. Это другая теория, другая тема, несколько отличима от нынешней. Данная тема замкнута в рамки: 1. АД равно дымок, 2. АД не равно дымок. Вы с этим согласны?
DryNashka, Коротко озвучь свою позицию.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 12.03.2010, 14:18
Юра.. во всех четырёх вопросах, по моему один смысл.. не находишь..?
Какой?
1й пункт говорит, что они не одно и тоже. Один ходит, а другой в рюкзаке сидит. 2й тоже говорит, что не одно и тоже. Сплелись друг с другом узами симбиоза. 3й говорит, что это абсолютно одно и тоже 4й говорит, что не одно и тоже, дымок - это фича острова
Остановлюсь, все же на версии: АД=дымок и был им до появления на острове (но не изначально, изначально он был человеком). Именно его опасность в образе дымка и явилось причиной его заточения. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
DryNashka, Я ни чё не понял.. Ты и с теми и с теми. Сделай покороче, в одну строку.. Смотри примеры выше..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Добавлено (12.03.2010, 14:26) --------------------------------------------- Ireader, Юра.. я хочу, чтобы это исходило от участников, а не от одного человека. Ведь нам же потом и обсуждать.. Говори свой или примыкай к какому нибудь..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 12.03.2010, 14:27
DryNashka, Я ни чё не понял.. Ты и с теми и с теми. Сделай покороче, в одну строку.. Смотри примеры выше..
Помедленнее: Родился человек, был обычным, потом приобрел способность быть дымком, стал этой способностью злоупотреблять (или его посчитали опасным из-за страха) и его заточили на остров, чтобы он никому не навредил.
АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове.
Так понятней?
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
DryNashka, Я понял тебя так: 3.АД человек, но после смерти стал Дымком. Верно..?
Не обязательно смерть. Где вы в моих постах видели это слово, чтобы так истолковать? Или вам пофиг другие мнения, вы все равно будете писать свои. Я сформулировала свою мысль
Quote (DryNashka)
АД=дымок, "дымовитость" - причина его заточения на острове.
Более мне нечего добавить. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!