Когда Бен копал яму, послышались звуки дымка, он начал оглядываться туда-сюда. Потом звук прекратился, на долю секунды было слышно звук шагов по траве, и бац! - стоит ЛжеЛокк.
Так это мы и так знаем из прошлых серий. Речь идет о том, что АД предлагает Бену свое кресло, а если кресло, то и жезл власти - все свои способности и оружие.
Так это мы и так знаем из прошлых серий. Речь идет о том, что АД предлагает Бену свое кресло, а если кресло, то и жезл власти - все свои способности и оружие.
Та обманывал он его... Ему нужно собрать команду (не знаю для чего, правда), и Бен там не лишний. Как он еще мог его заманить? Но даже, если АД говорил правду, то о том, что дымок и есть его жезл власти, в эпизоде не прозвучало...So, yes, I lied. That's what I do.
Та обманывал он его... Ему нужно собрать команду (не знаю для чего, правда), и Бен там не лишний. Как он еще мог его заманить? Но даже, если АД говорил правду, то о том, что дымок и есть его жезл власти, в эпизоде не прозвучало...
Ситуация такая. Большинство мыслят исключениями. У меня другой тип мышления - я мыслю дополнениями, т.е. держу несколько версий в голове одновременно, до тех пор, пока не будет веских аргументов принять одну версию, или их комбинацию, или объединить все в одну. Иными словами, противоречия я пытаюсь разрешить не методом исключения, а методом объединения, т.к. часто люди спорят об одном, но с разных сторон. "Круглое" - "Нет, квадратное". А на самом деле это цилиндр. Я не говорю "нет" сразу, а пытаюсь смотреть в объеме. Поэтому, рассматривайте мои слова как одну из возможностей.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 11.03.2010, 16:38
держу несколько версий в голове одновременно, до тех пор, пока не будет веских аргументов принять одну версию, или их комбинацию, или объединить все в одну
Ну тогда мы с вами мыслим одинаково
Quote (Ireader)
Я не говорю "нет" сразу, а пытаюсь смотреть в объеме. Поэтому, рассматривайте мои слова как одну из возможностей.
Хорошо, просто я не увидел объема в ваших словах:
Quote (Ireader)
Последняя серия подтвердила, что АД и Дымок - не одно и тоже
Ведь на самом деле серия ничего не подтвердила...So, yes, I lied. That's what I do.
Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:48 | Сообщение # 330
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Ireader)
АД сказал Бену, что оставит его за сторожа. Естественно передаст ему и жезл власти - Дымка. (А не его ли он тягает все время в рюкзаке???)
Ахах, ну да, он бы там точно поместился. Наиболее правдоподобной кажется теория о том, что Локк, в ловушке, "в руках дымка", и чтобы выбраться с острова, ему надо кого-то другого посадить в эту ловушку(Бена) и свалить.
Quote (Ireader)
Ситуация такая. Большинство мыслят исключениями. У меня другой тип мышления - я мыслю дополнениями, т.е. держу несколько версий в голове одновременно, до тех пор, пока не будет веских аргументов принять одну версию, или их комбинацию, или объединить все в одну. Иными словами, противоречия я пытаюсь разрешить не методом исключения, а методом объединения, т.к. часто люди спорят об одном, но с разных сторон. "Круглое" - "Нет, квадратное". А на самом деле это цилиндр. Я не говорю "нет" сразу, а пытаюсь смотреть в объеме. Поэтому, рассматривайте мои слова как одну из возможностей.
Ireader, спасибо, что засоряешь тему и пишешь о том, какой ты особенный. Только за этим я сюда и захожу .
Quote (Ireader)Последняя серия подтвердила, что АД и Дымок - не одно и тоже. А по-мойму наоборот. Когда Бен копал яму, послышались звуки дымка, он начал оглядываться туда-сюда. Потом звук прекратился, на долю секунды было слышно звук шагов по траве, и бац! - стоит ЛжеЛокк.
+1 Сейчас они одно и тоже. Серия как раз - таки это подтвердила. То, что новому лидеру, оставшемуся на острове передастся это умение - это другое, может и так, но сейчас АД и дымок являются одним целым. Или есть кто думает, что дымок переносит АДа, а потом изчезает? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:07 | Сообщение # 335
В бункере
Жертва Дымка
Quote (DryNashka)
Или есть кто думает, что дымок переносит АДа, а потом изчезает?
ЛжеЛокк кричит: -Такси! Такси! Появляется дымок: -Пам! Пам-па-рам-па-ра-пам! Здраствуйте. Это передача LOST и я её главная тайна - столб чёрного дыма. -А мне пока еще не сказали кто я, даже имени не знаю, но на форумах всяких меня называют АД или ЛжеЛокк, а еще говорят, что мы с вами очень похожи, ну прямо одно лицо! -Итак, будем играть. -Дымок, ты чего? -Так, еще слово, и все узнают, что я просто твой водитель, а сам ты никто! -Ладно, ладно, будем играть. Везти теперь к Бену. -ОК. Первый вопрос, ответишь правильно - издам очень сильный звук, неправильно - очень слабый звук. Напомню, что у вас только одна жизнь, но вы никак не можете её лишиться. Вопрос: кто убил Джейкоба? -Бенджамин Лайнус. -Это правильный ответ! О, ну вот, мы уже приехали . Ну что ж, было приятно пообщаться, пользуйтесь такси компании Oceanic и звоните по телефону 94815162342.
Сообщение отредактировал Dragsimus - Четверг, 11.03.2010, 17:09
Теория интересна но толком не обоснована. В ЛОСТе, как мы заметили, все очень запутано, но никто не задумавался "для чего сдесь так а не по другому сделали"... Если сценаристы что-то делают не понятное, ведут нас ложными путями, то это как-то можно объяснить. Но вот зачем им создавать двух "злодеев"- дымка и ЛжеЛока, если можно обойтись одним?!Тебе все отзовется...
Сообщение отредактировал lumenist - Четверг, 11.03.2010, 17:08
Не знаю. Исчезает? В дымке прячется, как в шапке-невидимке? Уходит в пространственный разлом? Не в курсе. Это только гипотеза.
Вот и вот же. Единственный логический, по-моему, ответ на этот вопрос - они одно и тоже. Трансформер, так сказать. Возможно, не Локк в дымка превращается, а дымок принимает разные образы. Это даже больше объясняет все то - зачем Джейкобу держать на острове человека в черном...потому что не человека он удерживал, а дымка, некогда бывшего человеком, но теперь им не являющегося. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Вот и вот же. Единственный логический, по-моему, ответ на этот вопрос - они одно и тоже.
вот именно. И по моему нам создатели как раз каждую серию все больше и больше подтверждают это. Как доказать, что Дымок=Ад? Прям превращение показывать что ли?? Мне кажется, что это слишком дорого в плане денег (такие спец эффекты) каждый раз показывать такие превращения. Вполне достаточно характерного звука. Ну либо Ад ездиет на нем верхом Ну тогда скорее бы показали одновременно Дымка и Ада. а раз не показывают, то значит не стоит искать черную кошку в черной комнате.Nota BENe Club
Очередная серия прошла. В этой серии прозвучал цокот и появился Локк. и это аргумент, чтобы считать их одним целым? отнюдь. При этом я ничего не утверждаю(как некоторые), а лишь высказываю предположения и мысли
И где ваше предположение? Почему был цокот дымка, а появился Локк? Как вы это объясняете? Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Ireader, спасибо, что засоряешь тему и пишешь о том, какой ты особенный. Только за этим я сюда и захожу
Quote (Dragsimus)
ЛжеЛокк кричит: -Такси! Такси! Появляется дымок: -Пам! Пам-па-рам-па-ра-пам! Здраствуйте. Это передача LOST и я её главная тайна - столб чёрного дыма. -А мне пока еще не сказали кто я, даже имени не знаю, но на форумах всяких меня называют АД или ЛжеЛокк, а еще говорят, что мы с вами очень похожи, ну прямо одно лицо! -Итак, будем играть. -Дымок, ты чего? -Так, еще слово, и все узнают, что я просто твой водитель, а сам ты никто! -Ладно, ладно, будем играть. Везти теперь к Бену. -ОК. Первый вопрос, ответишь правильно - издам очень сильный звук, неправильно - очень слабый звук. Напомню, что у вас только одна жизнь, но вы никак не можете её лишиться. Вопрос: кто убил Джейкоба? -Бенджамин Лайнус. -Это правильный ответ! О, ну вот, мы уже приехали . Ну что ж, было приятно пообщаться, пользуйтесь такси компании Oceanic и звоните по телефону 94815162342.
Dragsimus, спасибо, что за засоряешь тему и пишешь юморески, я сюда именно за этим и хожу
Quote (StaplerNsk)
а кто говорит что злодея два? Дымок может оказаться просто оружием или чем-то вроде цепного пса. Очередная серия прошла. В этой серии прозвучал цокот и появился Локк. и это аргумент, чтобы считать их одним целым? отнюдь. При этом я ничего не утверждаю(как некоторые), а лишь высказываю предположения и мысли. В лосте очень легко перепутать теплое с мягким. Будте осторожны.
DryNashka, можете еще раз перечитать мой предыдущий пост. или первое сообщение темы) только чур внимательно!
о_О, а сформулировать свою мысль четче, не судьба? А точнее, остановиться на данный момент на чем-то одном, а не отсылать на два своих поста, в которых выражаются две противоположные мысли
Quote (StaplerNsk)
Возможно АД и Дымок "знакомы". может один у другого в подчинении. И может быть в конце один восстанет против другого.
Quote (StaplerNsk)
а кто говорит что злодея два? Дымок может оказаться просто оружием или чем-то вроде цепного пса.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 12.03.2010, 10:07
Наверно потому что это одно и тоже, поймите это уже наконец.
Каин, я с вами абсолютно согласна , только вот есть "некоторые" (выражаясь их же языком), которые этого ну никак не видят) или не хотят видеть, потому что их теория тогда рушится Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!