2. "дымок" не был заточен в хижину, а спокойно разгуливал по Острову. В то время в хижине было то, что то такое, что не нужно было видеть "дымку". Ну или там происходили переговоры или ещё что. В ходе каких-то событий, круг разорвался и антиДжейкоб смог попасть туда и сказать Локку: "помоги мне".
Переговоры? Интересно... Например, периодические встречи Джейкоба и Ричарда, которые не должен был видеть и слышать АД.So, yes, I lied. That's what I do.
Честно говоря удивлён,что тема существует,я читал что вы писали,быть может дымок и Ад РАНЬШЕ были не одним целым,а название темы Ад и дымок-не одно и тоже;в данный момент ад=дымок,всё просто и легко;появится 6x15,узнаем наверняка.Калеко-кряки
Каин, постарайся не писать не аргументированные посты. Выглядит очень глупо. ____________________________________________________________________________________
Hitman000, в том то и дело, что есть подозрения что они не одно целое. они могут быть заодно - это да.
это всё естественно странно... (с) Stapler
ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
Hitman000, в том то и дело, что есть подозрения что они не одно целое. они могут быть заодно - это да.
Да уж ки... Аргумент простой -посмотреть начало серии Заместителя ибо получаеться , что Ад уцепившись за дымка несеться по ветру.... Если все тки предположить , то тогда впрос , куда делся дымок, когда , он выходил из ступни, он его запихнул в сумку?)
Да уж ки... Аргумент простой -посмотреть начало серии Заместителя ибо получаеться , что Ад уцепившись за дымка несеться по ветру.... Если все тки предположить , то тогда впрос , куда делся дымок, когда , он выходил из ступни, он его запихнул в сумку?)
Вообще, здесь у людей науки ходят теории что мол "дымок" объединился с антиДжейкобом. То есть вселился в него. Хотя как они это сделали я вообще представить не могу.
О_о, вот и я представить не могу)И мне подарите Фарадея :D
У меня пока 2 предположения : 1) Ад=дымок 2) Это что-то типо сказки про аладина. Где главный персонаж, потерев лампу, мог вызвать джина (дымка)...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Лост это одна большая сказка. Но эту тему с выходом 6 сезона уже можно закрыть так как что дым и АД одно целое стало понятно уже в эпизоде LA X, а в 6.04 это уже и дурак бы понялНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Лост это одна большая сказка. Но эту тему с выходом 6 сезона уже можно закрыть так как что дым и АД одно целое стало понятно уже в эпизоде LA X, а в 6.04 это уже и дурак бы понял
Мы именно этого и ждём, и не только для этой теории, но и для всех остальных.
И как же они обьединились?Что бы обьединиться нужно быть одинаковыми , но если они одинаковыеАД=дымок.Другое дело если Ад несколько экземпляров...=)Может создать ещё одну теорию? И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Понедельник, 08.03.2010, 19:37
Хорошо, что тема существует У меня, например, не осталось сомнений, что все-таки АД=дымок, хотя раньше я сильно сомневался в этом, но только при условиях: 1. либо АД вырвался из хижины до падения 815. 2. либо АД никогда и не был заточен в хижину. 3. либо же АД и дымок были насильно разделены, но сейчас вновь объединились в одно целое.
Добавлено (08.03.2010, 20:53) --------------------------------------------- З.Ы. лично я больше склоняюсь ко 2-ому варианту
Хорошо, что тема существует У меня, например, не осталось сомнений, что все-таки АД=дымок, хотя раньше я сильно сомневался в этом, но только при условиях: 1. либо АД вырвался из хижины до падения 815. 2. либо АД никогда и не был заточен в хижину. 3. либо же АД и дымок были насильно разделены, но сейчас вновь объединились в одно целое.Добавлено (08.03.2010, 20:53)---------------------------------------------З.Ы. лично я больше склоняюсь ко 2-ому варианту
Я так думаю его заточили после , убийства пилота=)
Получается что как то маловато он был заточен там.
Но в Хижине Джейкоба все же не Джейкоб был....И хижине самой меньше 20..Немного запутано получатся Тогда логичнее получаеться , что хижина от него сокрыта былаИ мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Понедельник, 08.03.2010, 21:46
Хижины исчезали и появлялись. Исчезали и появлялись люди в хижине. Хижины в разных сезонах разные. Декорации разные. Окна и двери разные. Херли умеет видеть мертвых. Пепел в одном случае белый, в другом случае черный.
Не учитывая выше перечисленное, попытки решить эту головоломку обречены на неудачу.
Я так думаю его заточили после , убийства пилота=)
А кто тогда являлся Локку, а потом убил Эко? Несостыковка.
Quote (Каин)
А Вы можете объяснить как они это сделали, объединились?
Не знаю ) Так же, как и АД превращается в дымка... Но такую версию в принципе не я предложил, а кажись alladin.
Quote (Фарад)
Но в Хижине Джейкоба все же не Джейкоб был....И хижине самой меньше 20..Немного запутано получатся Тогда логичнее получаеться , что хижина от него сокрыта была
Простите. Сокрыта от него, кого?So, yes, I lied. That's what I do.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!