Конешно неизвестно. Но для такой информированной девочки как Илана.. должно быть стыдно не знать кто где находится. Даже Брем знает, где ютится Джейкоб, а Илана знает, что MiB будет вербовать людей.. Значит она во всём в курсе. Тем более Джейкоб был у неё в больнице. И мог бы рассказать где его искать. Но слова Догена, что MiB был надолго заточён в ловушку и Хижина обсыпанная пеплом, ну ни как не состыкуется с обитанием там Джея..
Но мы вроде отвлеклись от темы.. И в конце хочу сказать, что то, что видел и слышал Локк в Избушке.., ну не как не походило на просьбу Дымка.. это просил MiB. Только в симбиозе MiB + Дымок.. Человек в чёрном мог добиться какой то свободы действий. И сейчас этот симбиоз произошёл. Разойдутся ли они миром (Дымок и АД) неизвестно. Мне бы хотелось, чтобы это произошло..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сейчас смотрел на Лостпедии. Илана нашла в хижине кусок белого полотна. Это я что-то попутал. Извините. Тогда выходит, действительно, Джейкоб мог сам его прикрепить к стене хижины, чтоб указать дорогу Илане. Но не думаю, что он нарушал кольцо из пепла.
Но мы вроде отвлеклись от темы.. И в конце хочу сказать, что то, что видел и слышал Локк в Избушке.., ну не как не походило на просьбу Дымка.. это просил MiB. Только в симбиозе MiB + Дымок.. Человек в чёрном мог добиться какой то свободы действий. И сейчас этот симбиоз произошёл. Разойдутся ли они миром (Дымок и АД) неизвестно. Мне бы хотелось, чтобы это произошло..
Просто изначально существовала версия АД=дымок. Но я не мог понять, как тогда дымок гулял по острову, если АД был в заточении. Поэтому и предположил сначала, что АД и дымок - разные существа, а потом, встретив аргументы Каина, предположил, что никакого заточения АД не было, и хижина оберегала что-то или кого-то от дымка. Но ваша версия тоже прекрасно объясняет многие факты. Так что, остается только ждать следующих серий. Ну или поразмышлять, кто нарушил кольцо So, yes, I lied. That's what I do.
Сообщение отредактировал a_u_v - Воскресенье, 07.03.2010, 22:08
Если предположить, что все-таки АД был заточен в хижине, для того чтобы не скооперироваться с дымком - для расправы с Джейкобом... Может, Клер нарушила целостность пепла - по просьбе "отца"?! Хотя Кристиан тоже ранее бегал по острову...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну если вспомнить последнюю серию 5ого сезона, где Бэн убивает Джейкоба, то можно заметить на сколько быстро происходит смена АД и дымка во время нападения людей Иланы. Либо дымок все это время находился рядом со статуей, чтобы придти на помощь, либо АД и дымок одно и тоже. Но если бы дымок находился или залетел в статую, то его бы увидели люди на пляже. Так что мне кажется что АД и дымок одно и тоже.serch and destroy
Ну если вспомнить последнюю серию 5ого сезона, где Бэн убивает Джейкоба, то можно заметить на сколько быстро происходит смена АД и дымка во время нападения людей Иланы. Либо дымок все это время находился рядом со статуей, чтобы придти на помощь, либо АД и дымок одно и тоже. Но если бы дымок находился или залетел в статую, то его бы увидели люди на пляже. Так что мне кажется что АД и дымок одно и тоже.
Сейчас как раз пересмотрела этот момент. ЛжеЛокк шагнул за колонну, а Дымок появился с противоположной стороны - из двериУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так откуда взялся дымок? Или он все время находился в статуи, неужели он настолько разумен, что знает, что когда произойдёт? А если он влетел в статую, то его должны были заметить, ведь люди на пляже находились довольно близко к статуи. И тем более зачем АДу извинятся перед Бэном, что он предстал в таком обличье, если дымок и АД разные вещи?
Добавлено (07.03.2010, 23:21) --------------------------------------------- P.S. Извините, что не в тему, а как загрузить аватар? ПРотсо на форуме тему не нашел.
А может кто-нибудь ответить на вопрос - когда был разорван круг вокруг хижины? Почему мы считаем, что он был разорван только недавно? Отсюда и путаница, как он мог летать по острову, будучи заточен в хижину. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
А может кто-нибудь ответить на вопрос - когда был разорван круг вокруг хижины? Почему мы считаем, что он был разорван только недавно? Отсюда и путаница, как он мог летать по острову, будучи заточен в хижину.
1. антиДжейкоб, он же "дымок", был заточен в хижину (ловушку) из-за чего не мог перемещаться по Острову. За несколько недель, дней до падения Оушаник он (его) освободили. Кто не известно.
а что, вполне возможно. Всё таки то, что кольцо вокруг хижины оборвалось - прямо наводит на мысль о дымке и освобождении. Кто его мог освободить?? у Джейка есть свои люди, телохранители - Илана, Брен и проч. Думаю, и у него есть.Эмтивишный перевод дай пять! Хбдыжь!
Небольшая параллель между персонажами из Гарри Поттера и Lost.
Квиринус Квиррелл и лорд Волан-де-Морт. Летом 1991 года Квиррел путешествовал в лесах Албании, где наткнулся на потерявшего силы Лорда Волан-де-Морта, и добровольно, либо по принуждению предоставил ему своё тело. Квиррелл разматывает тюрбан, и под ним, подобно двуликому Янусу, пряталось лицо лорда Волан-де-Морта. В борьбе за камень профессор погибает.
У нас в Lost происходит нечто подобное.. Совершенно разные "персонажи", слились воедино. Хотя до этого один был Человек - MiB, другой "персонаж" (и это видно по древним наскальным рисункам) Дымовым Монстром - стражем Острова.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Небольшая параллель между персонажами из Гарри Поттера и Lost.
Квиринус Квиррелл и лорд Волан-де-Морт. Летом 1991 года Квиррел путешествовал в лесах Албании, где наткнулся на потерявшего силы Лорда Волан-де-Морта, и добровольно, либо по принуждению предоставил ему своё тело. Квиррелл разматывает тюрбан, и под ним, подобно двуликому Янусу, пряталось лицо лорда Волан-де-Морта. В борьбе за камень профессор погибает.
У нас в Lost происходит нечто подобное.. Совершенно разные "персонажи", слились воедино. Хотя до этого один был Человек - MiB, другой "персонаж" (и это видно по древним наскальным рисункам) Дымовым Монстром - стражем Острова.
Из недавних слов Линделофа: Репортёр: Где бы вы хотели жить, на острове или в АР? Линделоф: Хотел бы на острове, мы вам это обьясним потом, но Дымок на самом деле очень умный мужик и просто так никого нетрогает
Репортёр: Где бы вы хотели жить, на острове или в АР? Линделоф: Хотел бы на острове, мы вам это обьясним потом, но Дымок на самом деле очень умный мужик и просто так никого нетрогает
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!