Да, кстати. Важное замечание. Но, помниться, она переместилась перед тем, как Локк собирался её навестить во второй раз, ведь в первый раз Бен и Локк спокойно её нашли, то есть Бен знал о её местонахождении, а вот во второй раз - не смогли, и только через сон Локк смог её отыскать. Это наводит меня на мысль, что всё-таки кольцо из пепла было нарушено между первым и вторым визитом Локка, о чем я писал ранее. Из-за этого АД получил доступ к хижине и, возможно, её переместил. Или переместил Джейкоб, чтоб Локк не смог её отыскать и соответственно встретиться с АД, думая, что это Джейкоб. ИМХО. Хотя Илана нашла хижину. Что ж? она вернулась на своё место после перемещения?
Quote (Ireader)
Пепел в одном случае белый, в другом случае черный.
А я не заметил. Может зависило от освещения? Ночью, днем...
Пепел в одном случае белый, в другом случае черный.
А я не заметил. Может зависило от освещения? Ночью, днем...
Добавлено (08.03.2010, 23:31) --------------------------------------------- Quote (Фарад) от АД ака дымок)
Да. Я тоже так считаю
вот кстати... я пересматривал сегодня первый сезон и вот какая мысль закралась мне в голову.. то ли возможности были скромнее у авторов но дымки разные в первом и шестом сезонах.. в первом он антрацитово черный и куценкий какой то и все время деревья валил... а в шестом серый, здоровый и летает по лесу аккуратно
вот кстати... я пересматривал сегодня первый сезон и вот какая мысль закралась мне в голову.. то ли возможности были скромнее у авторов но дымки разные в первом и шестом сезонах.. в первом он антрацитово черный и куценкий какой то и все время деревья валил... а в шестом серый, здоровый и летает по лесу аккуратно
Не стоит забывать дымок-компьютерная графика)И мне подарите Фарадея :D
Quote (Прокуратор) вот кстати... я пересматривал сегодня первый сезон и вот какая мысль закралась мне в голову.. то ли возможности были скромнее у авторов но дымки разные в первом и шестом сезонах.. в первом он антрацитово черный и куценкий какой то и все время деревья валил... а в шестом серый, здоровый и летает по лесу аккуратно
Вообще его поведение не понятно. То он валит деревья на право и налево, то аккуратно перелетает их, то разъединяется на несколько частей, то издаёт сильный звук, то вообще тихо передвигается.
Симбиоз — взаимодействие и сосуществование разных биологических видов.
Я понимаю конечно паразитов, раков -отшельников, но они никак не могут влиться в одно целое, ибо , где вы видели рако(не помню название) Так что выдвигайте другую теорию .И мне подарите Фарадея :D
После просмотра серии у меня появился вопрос : не может ли Ричард тоже превращаться в нечто прохожее на дым . Откуда он появился рядом с Джеком...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Каин, я с Вами не буду спорить. Вы из разряда людей, кто всегда за собой оставляет последнее слово. И мыслите Вы исключениями. У меня другой тип мышления - я мыслю дополнениями, т.е. держу несколько версий в голове одновременно, до тех пор, пока не будет веских аргументов принять одну версию или объединить все в одну.
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 11.03.2010, 14:31
У меня другой тип мышления - я мыслю дополнениями, т.е. держу несколько версий в голове одновременно, до тех пор, пока не будет веских аргументов принять одну версию или объединить все в одну.
Человек-науки? Тогда ждите серии "С начало времен" и "По морям". Там нам расскажут что и почему, вот тогда с Вас шоколадка, когда я окажусь прав)
Quote (CooL007)
не может ли Ричард тоже превращаться в нечто прохожее на дым . Откуда он появился рядом с Джеком...
Больше похоже,что Д и Ад выбирают друг другу замену.( или же Ад не может покинуть остров пока не поставит кого-то на место Джейкоба и себя ). Вот наших потеряшек и разбили на 2 лагеря. Из одних выбирут нового Джейкоба, из других - АД-а.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Последняя серия подтвердила, что АД и Дымок - не одно и тоже.
А по-мойму наоборот. Когда Бен копал яму, послышались звуки дымка, он начал оглядываться туда-сюда. Потом звук прекратился, на долю секунды было слышно звук шагов по траве, и бац! - стоит ЛжеЛокк.
Quote (Ireader)
АД сказал Бену, что оставит его за сторожа. Естественно передаст ему и жезл власти - Дымка. (А не его ли он тягает все время в рюкзаке???)
Смотрите в оригинале. АД сказал, что оставит его за главного. Да и потом это очередная манипуляция. АД знает, на что надавить. Также как он манипулировал Клер, Саидом, Сойером. А Бен всегда хотел власти. К тому же это было специально задумано сценаристами, мол Бен и в АР, и в ОР выберет не власть, а наоборот - ею пожертвует во имя чего-то хорошего.
Quote (CooL007)
Больше похоже,что Д и Ад выбирают друг другу замену.( или же Ад не может покинуть остров пока не поставит кого-то на место Джейкоба и себя ). Вот наших потеряшек и разбили на 2 лагеря. Из одних выбирут нового Джейкоба, из других - АД-а.
Хорошая мысль! Но думаю, что замену АД не будут искать.So, yes, I lied. That's what I do.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!