Н-да-а-!Капитан ОЧЕВИДНОСТЬ!Ух ты!И где же ты была год назад?Все бы сейчас было расставлено по местам.
Топикстартер создал тему 28.02.10 ( где предполагал, что АР могла существовать с начала времен буквально) через 25 дней после интервью сценаристов (где они прямым текстом говорят, что это был 77 год). Что Вы хотели донести до меня своим постом, что старожилам форума позволено то, что не позволено новичкам? А именно комментировать безаппеляционно и оскорбительно?
Сообщение отредактировал Naitli - Среда, 19.05.2010, 09:48
Если что.., то меня зовут Сергей, да и ник у меня есть Не нравится мне это слово Топикстартер
Quote (Naitli)
через 25 дней после интервью сценаристов (где они прямым текстом говорят, что это был 77 год).
И где этот прямой текст Вот потому и нельзя верить авторам, потому и обсуждаем свои мысли, а не ссылаемся на то, где нас обязательно обманут..
Сериал закончен. Финал мы видели. Но Остров то никуда не делся и не ушёл на дно. На дно Остров наверное мог уйти ещё раньше, если бы вытолкнутую "пробку" на станции Лебедь, не заткнули взрывом в 1977-ом Джек и Ко, а в 2004-ом по аналогии Десмонд, поворотом ключа. Все три истории повторились. Сначала в 2004-ом, потом в 1977-ом и на послед закончилось в 2008-ом в Источнике Света/энергии Острова. Все эти события - это звенья одной цепи, только разложены по временам и событиям, как мажорный или минорный аккорд. И из всех этих событий, можно сложить одну целую картинку.
Многое, кроме правил, которые вероятно изменил Хёрли, на Острове осталось. А главное, что осталось колесо времени под Орхидеей и осталась сама энергия со своими чудодейственными свойствами. На Острове остались люди, а значит продолжаются и все приключения Острова и его жителей. Колесо снова может быть повёрнуто. Ведь как оказалось, поворот колеса ни как не повлиял на сам Остров, только на некоторых его "жителей". Да и "двойник" Острова всё ещё где то плутает в пространстве (ведь Эллоиз утверждала, что Остров всегда перемещался и перемещается).
По поводу реальностей. Победила наша Оригинальная реальность. Взрыв бомбы в 77-ом ничего не изменил. Но внёс поправку для вновь созданного Лебедя, что нужно использовать поворот ключа, чтобы активировать запасной механизм, для взрыва и восстановления на место "пробки", которая и сдерживала Энергию Света. Наша реальность победила, как и та, которую нам показали авторы сериала в финале 6-го сезона. Не важно как нам это авторы преподнесли (ведь мы и сами не знаем наверняка, как они выглядят эти реальности). И как я и предполагал, изменения произошли почти у всех. Нам показали только изменения в "жизни" наших потеряшек. Но со смертью настоящей матери Джейкоба и его брата, Клавдия так же вспомнила и не поплыла на корабле "через море", потому на Острове в АР никогда не было Джейкоба и Других, на Острове не было военных, не было Ричарда, не было Эллизы и Уидмора, с Дхармой было всё в порядке, и Бен с Отцом покинули Остров по другой причине. И после всех событий в 2008-ом, история Острова и всех персонажей на БЗ, в Альтернативной реальности, была переписана заново с самого начала появления Острова/источника на свет. Поэтому благодарю всех (перечислять не буду, Вас много ) и считаю что мы не зря потратили время, и наши мысли были верны и Остров на самом деле оказался их Точкой сборки
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Понедельник, 14.06.2010, 08:48
О Световой Энергетической Сети и человеческом позвоночнике
В эфирном теле человека существует магистральный энергетический канал – находящийся в позвоночнике (его эфирном аналоге, сушумне), который связывает главные чакры( энергетические центры в виде колес, воронок, принимающих энергию в человеческом организме м перераспределяющие ее в рамках входа-выхода) друг с другом. Но этот канал не заканчивается в эфирном теле человека, он имеет продолжение в его Световом теле, это своеобразная «ось», связывающая человека с Космической Световой Энергетической Сетью , в которой у каждого разумного существа есть собственная суверенная «ячейка». И посредством этой Сети все разумные существа связаны воедино... Именно через эту «Ось», этот «Стержень» происходит связь каждого из вас как друг с другом, так и с Космосом... Вселенная – единое целое, где у каждого есть свое место в материальных мирах (физический, эфирный, астральный, ментальный). Это Совершенное Творение - гармоничное и уравновешенное. Но, в то же время, каждый разумный и индивид обладает свободой выбора, кармой, уровнем знаний. И множество разумных существ не чувствуют связи своей личности с ее высшими аспектами, с Высшим «Я», из-за того, что нарушена проточность, проводимость (блоки, зажимы) этого «Стержня». Такой человек не ощущает связи с космосом, с другими людьми. Ксенофобия, расизм есть результат нарушения свободного течения энергии по этой золотой Оси Мира...Восстановление связи с Единой Сетью дает возможность осознать себя Человеком Вселенной, ощутить свое единство, как с другими разумными существами, так и с Целым... У каждого бывают моменты, когда эта связь возникает, но снова нарушается в результате нашего несовершенства (с) Так и работает эта энергетическая сеть или кристалличенская решетка, которую построили над "Лебедем", связывая через позвоночник (антенну, наш личный провод с космосом - как его еще называют - ультрасонический шнур) все существа на планете, обладающие сознанием (это не только мы, человечество). Сейчас кристаллические планетные решетки меняют конфигурацию, к ним добавлены силы "Голубя" - женские мягкие энергии...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!