А по существу? Язык сериала английский, душа - еврейская, поэтому искать русские корни - дело бесполезное, а потому бессмысленное. Шарите в Каббале?
Quote (2pak2)
Понятия Destiny и Fate, обычно употребляются как синонимы, но в философии 20 века их стали разделять: Destiny как судьба, в создании которой человек сам принимает активное участие и Fate (Fatum) как рок, в смысле предначертанный свыше и неизбежный.
Я не говорю, что это дословный перевод, ты же сам написал, что смысл несколько отличается. Я просто констатировала, что русское слово "судьба" хорошо вписалось в новый смысл. В каббале не "шарю", так что вступить в теологическую дискуссию не смогу. Never say never. Never talk to strangers
Потеряшки разрушили Лебедь в 1977м году. Следовательно изменилась история. Теперь самолет не упал в 2004 году. А пролетел мимо. Если самолет пролетел мимо, то кто разрушил Лебедь? Парадокс?
Варианты - 1)потеряшки же и разрушили. Попали в АР в 70-х, а потом выпали в 2007. В АРе они про это ничего не знают, они были младенцами тогда. Это я уже говорила, кажется... 2) Лебедь не разрушена. Инцидента не было, след-но кнопки нет. Зачем тогда ее разрушать? Остров потоп вместе со станцией.
Ты имеешь ввиду, что интересного именно в этой картине? Есть еще другие. Интересно, что остров изображен парящим над водой. Never say never. Never talk to strangers
Больше похоже на чью-то голову,внутрь которой заглядывает Локк.(Или в ГЛАЗ.)Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Кстати, почему-то не припомню, говорили ли потеряшки о звездах на Острове?
Херли писал сценарий "Звездных войн". Упоминание "Маленького принца". Также Херли в этой серии, когда разговаривал с Либби в психушке, упоминал о "bizarro alternate universe". Это из комиксов 50-х о суперпарне из альтернативной вселенной, где происходят события, противоположные происходящим на Земле. Потом были ремиксы с суперменом. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 17.04.2010, 23:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!