Может, потому что предвидел уничтожение Джекоба и победу АД. А в альтернативной реальности у Джекоба появился шанс.
То-есть Остров предвидел что АД убьет Джейкоба, предположил что в АР у него будут шансы и отправил выживших в 1974 ( а после еще 4ех с 2007го в 1977 перекинул) надеясь на то что они подорвут Остров?
Кстати, если бы шестерка выживших приехала на Остров не в 2007ом, а раньше, то тогда их бы не кинуло в прошлое, аж до 2007го?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Sajel , именно так. Создатели сериала много раз намекали, что это игра... Помните, как Локк рассказывал Уолту про нарды? белое-черное.... помните, глаза Лока в сне Клер: белый и черный? Остров предугадал ходДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
То-есть Остров предвидел что АД убьет Джейкоба, предположил что в АР у него будут шансы и отправил выживших в 1974 ( а после еще 4ех с 2007го в 1977 перекинул) надеясь на то что они подорвут Остров?
Причем, заметьте - дал первой четверке в течение 3 лет завоевать доверие дхармистов и тем самым подготовить плацдарм для взрыва. Да еще и заставил лидера Других - Элоизу им помочь, чтобы избежать убийства ее будущего сына. Очень тонкая и просчитанная игра.
игра, основанная на чувствах.... то есть игра чувствами.. и желаниями... а, может, человеческими слабостями?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
По-моему слишком для куска земли Я больше склоняюсь что если эта теория и верна, то кто-то управлял Островом.У меня нет подписи!
Хм. интересно... может, судья... Тема судейства тоже сквозная... Помните, весы с черным и белым камнем в пещере? Доген, который определял кака ячасть весов перевешивает в человеке?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Вряд ли определял,возможно должность у него была на подобие Ричарда,только кому он подчинялся???А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Но тогда логично бы было выйти с Догеном на связь после смерти,но Джейкоб только с Херли говорил,да и помочь не пытался ни Догену ни Людям в храме ни Догену,а только отвел двух кандидатов.Еще один камень в его огород.А Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Возможно судьба кандидатов для него важнее чем судьба Догена и людей с Храма. Каким-то эгоистом он кажется У меня нет подписи!
По-моему слишком для куска земли Я больше склоняюсь что если эта теория и верна, то кто-то управлял Островом.
Опять "третья сила?" Почему все это не могло быть спланировано Джейкобом? Нам ведь толком не объяснили - кто он такой? Думаю, не стоит его недооценивать.
Но тогда логично бы было выйти с Догеном на связь после смерти,но Джейкоб только с Херли говорил,да и помочь не пытался ни Догену ни Людям в храме ни Догену,а только отвел двух кандидатов.Еще один камень в его огород.
полностью согласна... поэтому считаю, что тот Джейкоб, который разговаривает с Херли, не Джейкоб. Похоже, некая сила, которая также перевоплащается в Кристиана (помните мобизод про начала сериала, где все начинается именно с Кристиана) и мальчика с кровавыми рукамиДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
поэтому считаю, что тот Джейкоб, который разговаривает с Херли, не Джейкоб
Думаю авторы не пошли бы на еще одну игру с перевоплощением столь важного героя как Джэйкоб,совсем бы каша получиласьА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Думаю авторы не пошли бы на еще одну игру с перевоплощением столь важного героя как Джэйкоб,совсем бы каша получилась
а как Вам каша с Локком и ЛжеЛокком? почему тогда Ричард сказал Херли и Джеку не верить Джейкобу???? вдруг так Ричард изменился, что за секунду отказался от человеку, которому верил и служил столько лет!!
Дымок изображает человечность и использует привычное героям обаяние Локка, преследуя свои интересы. Не стоит забывать, сколько он народу порешил в храме.
Quote (N-a-t-k-a)
почему тогда Ричард сказал Херли и Джеку не верить Джейкобу???? вдруг так Ричард изменился, что за секунду отказался от человеку, которому верил и служил столько лет!!
Душка Ричард расклеился и перестал доверять Джейкобу потому, что тот позволил себя убить, не оставив Ричарду ровно никаких инструкций по поводу дальнейших действий. И его совет Херли основан на этом разочаровании, а не на точном знании, что настоящий Джейкоб не может явиться к нему.
Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 18.03.2010, 17:23
до конца сериала осталось не так уж и много времени, зачем снова запутывать? зачем снова создавать двойников? если бы сценаристы хотели создать ЛжеДжекоба, сделали бы это раньше, а не под самый конец, да и не зачем это ужеТебе все отзовется...
до конца сериала осталось не так уж и много времени, зачем снова запутывать? зачем снова создавать двойников? если бы сценаристы хотели создать ЛжеДжекоба, сделали бы это раньше, а не под самый конец, да и не зачем это уже
а как насчет того, что Джейкоб сказал Херли отнести Саиду в храм, а то все будет плохо.он не знал о том, что с Саидом может случиться?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Вот об этои и говорю,вряд ли бы авторы и Джэя подвергли тому же
Quote (N-a-t-k-a)
почему тогда Ричард сказал Херли и Джеку не верить Джейкобу???? вдруг так Ричард изменился, что за секунду отказался от человеку, которому верил и служил столько лет!!
Может Ричард слова АД по поводу отношения Джэя к нему близко воспринял, и обиделся на обоих Ричи вообще расстаял и поблек,растерянный он стал,и наверно единственный на острове который не знает че дальше делатьА Дэзмонд предупреждал,что не надо было возвращаться,теперь без ста грамм не разобраться!
Ну тут уж видимо команда Догена ошиблась. Или Джей велел Саида отнести в храм, чтобы тот не попал в руки АД и не усугубить ситуацию. А Хьюго видел Джея, т.к. только он видит мертвецов, а АДа видят всеТебе все отзовется...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!