Альтернативная или Боковая реальность. Джейкоб не вмешивается в жизнь потеряшек. 2004 год. Станция Лебедь функционирует, но дежурный не нажимает вовремя на кнопку. В результате, катастрофическая утечка аномалии и ее взрыв приводит к потоплению Острова
позволю себе не согласиться... в АР нам показывали остров, поросший окенанической растительностью (для этого нужэен не один год). Более того, Даромиль почти цел и Нога уцелела... Взрыв бы все это уничтожил.... Полагаю, остров оказался под водой не от взрыва... от чего именно, пока не могу сказать
позволю себе не согласиться... в АР нам показывали остров, поросший окенанической растительностью (для этого нужэен не один год). Более того, Даромиль почти цел и Нога уцелела... Взрыв бы все это уничтожил.... Полагаю, остров оказался под водой не от взрыва... от чего именно, пока не могу сказать
Остров под водой показан нам условно. Нереальное освещение (на такой глубине уже темно). Целые деревья с листвой. Целые дома, не заросшие живностью. И кораллы на ступне, которые растут по 1 см. в год. Нереально. Сценаристы намеренно не дали никакой зацепки, чтобы мы не догадались раньше времени о сроках его затопления.
разве Дез не повернул ключ и не "всхлопнул люк" в 2004? разве что Джейкоб хотел, чтоб в АР не было Лебедя, тогда бы самолет не упал... На первый взгляд кажется, что АР в интересах Дымка (остров не надо защищать, Дымок очевидно явно не на острове, посему на свободе)... Но может Джейкоб все сделал для того, чтобы в АР самолет не упал??? мда, наверно, сложно понять мои рассуждения, но как-то так...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Суббота, 20.03.2010, 20:42
Дез замешкался - самолет упал. Это был план Джейкоба. Кандидаты на Острове. Затем Дез ввел код и предотвратил катастрофу
я имею ввиду, когда взорвался люк, когда в нем были Локк, Чарли, Эко и Дез... Дез повернул ключ. На месте люка - большая воронка. Люка и так нет. Зачем отправлять потеряшек в прошлое, чтобы его уничтожеить. Тем более
Quote (Ireader)
Существование Лебедя и падение самолета не взаимосвязаны.
Добавлено (20.03.2010, 20:56) --------------------------------------------- а что если мы не совсем правильно воспринимаем реальности? что если АР на самом деле - оригинальная реальность. возможно Джейкоб понял, что гибель острова неизбежна (в каком году - не могу сказать, но задолго до 2004), н вернулся в прошлое и прикоснулся к потеряшкам, тем самым "притянув" их на остров в 2004. тогда"конец всегда один, а что до него - прогресс". потеряшки - это и есть лазейка Джейкоба.
я имею ввиду, когда взорвался люк, когда в нем были Локк, Чарли, Эко и Дез... Дез повернул ключ. На месте люка - большая воронка. Люка и так нет. Зачем отправлять потеряшек в прошлое, чтобы его уничтожеить. Тем более
Потому что, уничтожив Лебедь в 1977м году (и мы это узрели в ЛАХе) меняется роль многих персонажей, в частности Деза - ему не нужно жать кнопку, т.к. ее нет.
Quote (N-a-t-k-a)
а что если мы не совсем правильно воспринимаем реальности? что если АР на самом деле - оригинальная реальность. возможно Джейкоб понял, что гибель острова неизбежна (в каком году - не могу сказать, но задолго до 2004), н вернулся в прошлое и прикоснулся к потеряшкам, тем самым "притянув" их на остров в 2004. тогда"конец всегда один, а что до него - прогресс". потеряшки - это и есть лазейка Джейкоба.
Так это то, что я и твержу! Альт - это то, как все бы развивалось, не вмешайся Джейкоб.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 20.03.2010, 21:02
то есть получается, что с момента прикосновения Джейкоба началась АР. хотя эту теорию надо еще додумать
С момента, когда Джейкоб вмешался в историю БЗ (а это может быть и время ЧС) история пошла другим путем. Это и есть ОР. Если бы Джейкоб не вмешался - это была бы АР.
Так это то, что я и твержу! Альт - это то, как все бы развивалось, не вмешайся Джейкоб.
Да, я это понимаю... попробую еще раз объяснить... вот идет оригинальная реальность. 2004 год - случайно они все оказываютс на самолете... остров потоплен, уже оброс кораллами, поэтому он там уже находится не один год. Джейкоб предвидя такой конец острова решает изменить это будущее. он из настоящего (для него) отправляется в прошлое и создает альтернативную реальность своими прикосновениями, то есть 2 реальности параллельны: АР - жизнь на острове сейчас (2007) и ОР - благополучная посадка в ЛА. очень надеюсь, что Вы мены поняли
момента, когда Джейкоб вмешался в историю БЗ (а это может быть и время ЧС) история пошла другим путем. Это и есть ОР. Если бы Джейкоб не вмешался - это была бы АР.
я полагаю, что АР - рельность, где Джейкоб вмешался. ОР- приземление Оушеаник 815 в ЛА
то есть 2 реальности параллельны: АР - жизнь на острове сейчас (2007) и ОР - благополучная посадка в ЛА.
А какая разница, что назвать АРом, а что ОРом?
x=y и y=x эквивалентны. Если АР и ОР переставить местами, ничего не изменится. Будут существовать две параллельные реальности в любом случае (теория, которую я запостил в посте №1). Вопрос в том, какая из них будет финальной.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 20.03.2010, 21:18
В том-то и дело, что большая разница. Финальной реальностью будет АР - остров в 2007 году, потому что для Джейкоба потеряшки - лазейка, которая может изменить конец всей этой истории.Тогда изменится оригинальная реальность. По моей теории понятно, куда девается гроб с Кристианом. Исчезнув из ОР, он окажется в АР на острове.
Вот идет ОР. Самолет летит и приземляется в ОР в Лос-Анджелесе. Джейкоб вмешивается в ОР и получается АР. Финал - АР (Остров не потоплен)
Наоборот.
Идет АР. Самолет летит и приземляется в АР в Лос-Анджелесе. Джейкоб вмешивается в АР и получается ОР (то, что все называют ОР). Финал - ОР (Остров не потоплен)
Как он попал в кресло при отсутствии контров с отцом, и кто его оживил?
Альте - это реальность без вмешательства Джейкоба. В Альте Локк в коляске. С ним все ок. В ОРе Джейкоб изменил реальность таким образом, что Локк встретился с отцом, тот его вытолкнул из окна, Джейкоб коснулся Локка. Все идет по плану. Яшка после падения подошел к Джону и сказал примерно следующее: "Прости, что тебе пришлось через это пройти"
Я же и спрашиваю: если в альте Дж-б не вмешивался, то кто оживил Лока, или он не до смерти убился, просто травму на стройке получил? Never say never. Never talk to strangers
Вот и я об этом- что неизвестна причина инвалидности Лока в альте, и в связи с этим - вмешательство или невмешательство Дж-ба в жизни героев в альте. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 20.03.2010, 22:11
Да-а, нестыковочка... Как тогда Джонни оказался в самолете без вмешательства "островитян", не понятно.
Возможно, в альте всё-таки ведётся подковёрная мышиная возня, о которой нам пока не ведомо. И я грешу на Уидмора. В истории с Саидом, например, Кими мог быть нужен именно Саид, а не его брат. Квона уже отловили. А может быть это уже мания преследования, навязчивые идеи, и прочее (о себе).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!