я не леди. леди у меня только на аватарке а Догген мне просто не понравился. с каждым сезоном идет нагромождение новых, так называемых, главных персонажей. вначале появился Бен и Уидмор, все думали, что они главные, потом Джейкоб и АнтиД, теперь вот Догген, а многие уже забыли о противостоянии Бена и Уидмора. причем сам актер Хироюки Санда мне нравится, но персонаж его нет. вообщем, чтобы не забивать себе голову я очень обрадовался когда его грохнулиВижу цель не вижу препядствий
Доген та и может ожить, но я себе не представляю как, ведь его лицо полностью в воде, он лежит животом на воде, никак дышать, ничего не может, ну просто не представляю, ну пусть там кто нить воду спустит но просто так подняться из воды... не.. так не должно быть, кто-то должен помочь
Может быть они друг без друга никак. Имеется ввиду не только Доген, а вообще . ХХ (Хранитель Храма).
Чтож, вполне возможно не исключаю такого варианта. Я еще соглашусь немного с мнением supercharger. Мне тоже немного по душе Доген, а особенно его манеры: он разговаривает на другом языке не просто потому "что ему не нравится английский", а потому что он таким образом показывает свое превосходство, пытается постоянно что-то скрыть. Он мне даже чем-то напоминает Бена:такой же обманщик, хоть и "во имя общего блага"....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
И ещё больший шанс, что когда он оживёт, он будет заражён, как и Саид с Клер.
Это почему он будет заражен? Не вижу причины, что бы Догену быть зараженным. С Дымком он не контактировал, за пределы Храма не выходил (а ведь вирус бесчинствует в джунглях), до утопления Доген раненным не был (что бы вирус смог проникнуть через рану), да и равновесие Добра и Зла Доген не нарушил, хотя мог (убив Саида, его владение единоборствами позволяло уложить Саида на счет раз), но не убил ни в первый раз (чужими руками), ни во второй ("дружеский" спаринг в кабинете Догена), ни в третий у источника (хотя 100% был готов к атаке). Так что, если он и оживет в источнике, то останется "хорошим человеком"."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Это почему он будет заражен? Не вижу причины, что бы Догену быть зараженным.
Его надо было сначала вытащить из воды.. тогда чары может быть и подействовали бы!
Quote (spravka)
С Дымком он не контактировал, за пределы Храма не выходил (а ведь вирус бесчинствует в джунглях), до утопления Доген раненным не был (что бы вирус смог проникнуть через рану), да и равновесие Добра и Зла Доген не нарушил, хотя мог (убив Саида, его владение единоборствами позволяло уложить Саида на счет раз), но не убил ни в первый раз (чужими руками), ни во второй ("дружеский" спаринг в кабинете Догена), ни в третий у источника (хотя 100% был готов к атаке).
В общем полностью добрейший человек... Если не считать того, что он отдавал приказы другим людям убить людей.. Очевидно что Доген не предпочитал марать руки во всем происходящем.
Quote (spravka)
Так что, если он и оживет в источнике, то останется "хорошим человеком".
Но я думаю, что все это маловероятно..
Сообщение отредактировал Mary_587 - Воскресенье, 07.03.2010, 13:19
Вполне возможно что Леннон оживет. Да и нельзя исключать точо, что Доген оживет по "схеме Саида". которого также силой утопили а потом он воскрес."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
ОК. Сорри. Но к Джеку мы привыкли. Привыкли даже к выходкам Локка. Пусть они не привели ни к чему хорошему. Привыкли к Сойеру, к потаск. ..к...Кейт. Она- боевик. Не иначе. А к Догену мы не успели. Давайте подумаем как это могло бы быть? Доген давно на Острове. но КТО он?
Так что, если он и оживет в источнике, то останется "хорошим человеком".
Всё верно...НО Ожив в источнике не имея раны, не контактируя с Дымком и не приняв в себя какой-либо другой заразы, факт ли что он будет СОБОЙ? Да, хорошим и не заражённым. НО Догеном ли? spravka
Что Вы вообще думаете о воскрешении в Источнике? Кто были ОНИ, воскрешённые? (Бен, Ричард, Джейкоб...кто ещё?) Спасибо за дискуссию . Ну, по крайней мере за её начало. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Человек изолированный на острове. Жутко проштрафившийся на БЗ чиновник из Осаки, которому предоставлен второй шанс на БЗ. Думаю, если в "Альте" в 2004 году у него пацан живой (не исключаю, что тот же (хотя может и другой)) и ему лет 12. Вероятно на острове он тоже где то лет 15. Не понятно как Джейкоб свершил чудо и дал вторую жизнь сыну Догена (который кстати с ним рядом, на прослушивание вон с ним ходит). Либо пацану этому в "Альте" предстоит все таки погибнуть в аварии вскоре...."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
В Альте сын Догена музыкант. Значит, можно предположить, что он не был заядлым бесболистом. А следовательно и всё остальное пошло по другому. Значит скорее всего парень остался жив и авария ему не грозит.* * *
Человек изолированный на острове. Жутко проштрафившийся на БЗ чиновник из Осаки, которому предоставлен второй шанс на БЗ. Думаю, если в "Альте" в 2004 году у него пацан живой (не исключаю, что тот же (хотя может и другой)) и ему лет 12. Вероятно на острове он тоже где то лет 15. Не понятно как Джейкоб свершил чудо и дал вторую жизнь сыну Догена (который кстати с ним рядом, на прослушивание вон с ним ходит). Либо пацану этому в "Альте" предстоит все таки погибнуть в аварии вскоре....
Получается, что скорее всего Доген принял такой сан от Джейкоба (изначально) лишь в благодарность за спасение сына, дарование ему жизни...ну а дальше уже пошло-поехало......И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Я думаю, что миссия для Догена окочена, т.к. нет времени на раскрутку нового персонажа, своих хватает.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю, что миссия для Догена окочена, т.к. нет времени на раскрутку нового персонажа, своих хватает.
Всего лишь? если бы все фильмы/сериалы жили по таким принципам..их бы просто никто не смотрел!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Ну хочешь, не хочешь, а помоему Догену просто не найдется места, сезон будет насыщеным.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Догена утопили не где попало, а в Источнике. И есть большой шанс, что он ещё оживёт.
а мне кажется, что если уж утопили, то значит мертв совсем. Они ведь не зря время засекали, когда Саида купали - специально, чтобы вроде и искупать, но чтобы он еще остался жив. Но Саид умер раньше, чем прошло время, поэтому и умер. И Доген умер.
Я думаю, что миссия для Догена окочена, т.к. нет времени на раскрутку нового персонажа, своих хватает.
да, согласна. Он себя в принципе исчерпал, и без него еще куча загадок. Мне кажется его показали, грубо говоря, только чтобы хоть какого-то главного показать в храме. Не могли ведь быть, что Другие без предводителя там. А держать в сериале так много главных героев просто не рационально, их и так целая куча.Nota BENe Club
Доген не кандидат, но он единственный кто не пускал Дымка. тело его плавает в бассеине. Сайд ожил его все таки вытащили из воды, сделали массаж сердца.
вода заживляет раны это мы видели. то что она с того света возвращает это наврядле.
Сайд кандидат и его число 16 одно из шести. Локк кандидат и при этом труп.
Доген скорее всего не оживет.
что примечательно, в альтернативной реальности у Догана сын жив, значит Джейкоб свое обязательство выполнил! каким образом?
Сообщение отредактировал userkc - Понедельник, 08.03.2010, 17:47
1)Синди и т.п. взяли просто другие, потом мы как помним Бен всем приказал идти в храм -к другим других.Поэтому Синди там осталась 2)Судя по возрасту сына Доген попал на остров сравнительно недавно , так , что Бена вылечил именно Ричард. 3)Доген был основным сыпщиком пороха , так , что , либо порох должен был он отодвинуть , либо, его должны были убить , что бы дымок вошел. 4)Доген, как я понял был проходной персонаж , и именно его послали в храм для того , что бы потом Саид озверел и начал всех мочить(Случай с пиллюлей)И мне подарите Фарадея :D
Начну с того, что мне тоже, как и многим тут, жалко Догена и Леннона =(
Хочу согласится с тем, что Догена Саид утопил действительно не где-нибудь, а в источнике, и возможно, что глава храма оживет, но станет на сторону АДа (как впрочем и Саид). И еще кое-что... если вы помните, у Саида было пулевое ранение и в итоге, после того как его утопили в источнике, рана затянулась... вот мне интересно, а сможет ли смертельное ранение, которое нанес Саид Леннону, исчезнуть и может быть переводчик тоже к нам вернется?)
Начну с того, что мне тоже, как и многим тут, жалко Догена и Леннона =( Хочу согласится с тем, что Догена Саид утопил действительно не где-нибудь, а в источнике, и возможно, что глава храма оживет, но станет на сторону АДа (как впрочем и Саид). И еще кое-что... если вы помните, у Саида было пулевое ранение и в итоге, после того как его утопили в источнике, рана затянулась... вот мне интересно, а сможет ли смертельное ранение, которое нанес Саид Леннону, исчезнуть и может быть переводчик тоже к нам вернется?)
хотелось бы конечно чтобы Доган "пбыл" в лосте,но я думаю он вряд ли уже воскресится.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
хотелось бы конечно чтобы Доган "пбыл" в лосте,но я думаю он вряд ли уже воскресится
Доген и Леннон "лишние" персонажи в Лосте.. для чего они нужны были??? с тем же успехом в храме их мог принимать Ричард.. у кого нибудь есть объяснение для чего именно вводились эти персонажи? смысла в них не вижу.aka Jeremy_Bentham
Доген и Леннон "лишние" персонажи в Лосте.. для чего они нужны были??? с тем же успехом в храме их мог принимать Ричард.. у кого нибудь есть объяснение для чего именно вводились эти персонажи? смысла в них не вижу.
То, что он может давать приказания и враги не могут его понимать)И мне подарите Фарадея :D
То, что он может давать приказания и враги не могут его понимать)
только ради этого вводить новых героев и делать их ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ смысла не вижу... может у карлтона остался неосвоенным бюджет? так он обратился бы к Сарсании))))aka Jeremy_Bentham
только ради этого вводить новых героев и делать их ОЧЕНЬ ВАЖНЫМИ смысла не вижу... может у карлтона остался неосвоенным бюджет? так он обратился бы к Сарсании))))
Ещё , можно принять его характер-убить Саида чужими руками.И мне подарите Фарадея :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!