Какова миссия Догена и окончилась ли она на Острове?
|
|
Ecstasy
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:19 | Сообщение # 101 |
В самолёте
Статус: Offline
| Такая же как и у всех, защищать остров От Уидмора, ЛжеЛокков и прочей Бяки)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:48 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Доген к сожалению умер,но перед смертью он до конца пытался защитить Остров.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:51 | Сообщение # 103 |
Сherry brandy
| да никакой по сути миссии...остров типа защищать как и многие...попал он туда потому что сына вернуть хотел,вот и приходилось тусить...что еще делать то...ну убили,а он мне так нравился
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 23:53 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Quote (Bayleas) а он мне так нравился Мне он тож сильно нравился.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:08 | Сообщение # 105 |
Перемещает Остров
| Quote (Ecstasy) Такая же как и у всех, защищать остров От Уидмора, ЛжеЛокков и прочей Бяки))) Только вот интересно, понял ли кто-нибудь каким он именно способом это делал?
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:29 | Сообщение # 106 |
На корабле
| ну по-моему он охранял источник,видимо он имел важное значение.
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:52 | Сообщение # 107 |
Перемещает Остров
| Quote (LEPACO) ну по-моему он охранял источник,видимо он имел важное значение. ОК, принято
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:05 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Quote (LEPACO) Мне он тож сильно нравился. Quote (Bayleas) попал он туда потому что сына вернуть хотел,вот и приходилось тусить... Согласна, кстати. Просто чтобы без дела не болтался, сказали быть главой храма и не пускать Дымка
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:25 | Сообщение # 109 |
Перемещает Остров
| Умереть его миссия... и этим дать АДу пройти дальше... Он очень нравился мне, но АД нравится больше)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
Сообщение отредактировал Johnny_Sawyer - Суббота, 27.03.2010, 01:25 |
|
| |
23-SHEPHARD
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:17 | Сообщение # 110 |
В бункере
| Quote (Hitman000) Надеюсь увидим!Источник ведь исцеляющий!Вот Доген может и оживёт! Там же надо определённое время. Так что в ОР мы его не увидим, а если увидим то в Альте.
Whatever happend, happend
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:33 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Quote (23-SHEPHARD) Там же надо определённое время. А кто знает сколько он там провалялся, вдруг оживет, и нож в сердце АД вколит
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:56 | Сообщение # 112 |
Ждёт спасателей
| Доген же был сдерживателем ДЫмка. Интересно, кто наградил его такой способностью ( Джейкоб? ). Но по-любому Доген очередная пешка Джея в его жестокой игре.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:27 | Сообщение # 113 |
Перемещает Остров
| Я тоже очень надеялась, что Доген не мёртв, т.к его утопли в исцеляющем источники. Но судя по всему всё-таки он мёртв. Прошла уже 14 серия, 15 будет посвящена Джейкобу и Аду. Так что Доген уже видимо не появится. А жаль. Мне он нравился. И сделать то толком ничего не успел...
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:35 | Сообщение # 114 |
На корабле
| Задача Догена (и храма) была элементарна: пару серий протянуть.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:23 | Сообщение # 115 |
Ждёт спасателей
| Прогресс, Это точно
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:24 | Сообщение # 116 |
На пляже
| У меня Доген ассоциируеться с Храмом. Тайна Храма пока не расскрыта и ЕСЛИ её расскроют то не без помощи Догена. Вот тогда он восстанет...
Lost - Star Wars - Stalker
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:39 | Сообщение # 117 |
Перемещает Остров
| Quote (VladOne) У меня Доген ассоциируеться с Храмом. Он и был главным в Храме. Так сказать, его Хранителем. Когда я создавал эту тему, то до конца ЛОСТа было не две и не три серии. И была надежда на чудесное спасение Догена и Леннона. (Ну, чем они в конце концов хуже Саида, Бена, Клер и остальных, побывавших в чудесном Источнике?) Теперь же практически конец. Думаю Догена нам показали, чтобы нам не думалось, что внутри такого важного сооружения - оплота Других, бездействие и болото. Что Другие там просто "квартируются". Как в замке. Потому, что стены высокие и толстые. оказалось же всё не совсем так. Всё это время в Храме кипела жизнь, работа, если можно так выразится. Были свои традиции и устои. Была власть. И всей этой Республикой-Храмом управлял никто иной, как Доген. И все подчинялись и уважали его. Но миссия его, как видно, завершена...Смерть Иланы показала, что и такое бывает.
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:51 | Сообщение # 118 |
На пляже
| А по моему Елана была простой пешкой, исполнительницей воли Джейкоба. В то время как Доген - представитель одной из сторон: Джейкоб, Дарма, 815 и т.д. На этих правах он может возродиться. В общем будем ждать!!!
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:03 | Сообщение # 119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VladOne) В общем будем ждать!!! При всем моем нынешнем оптимизме слабо верю в воскрешение Догена. На него просто не хватит времени
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:06 | Сообщение # 120 |
На пляже
| Вспомни Бонус серии 5ого сезона Уверен в 6ом мы их тоже увидим И ВСЁ УЗНАЕМ=)))
|
|
| |
mst
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:19 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Догеном показали искупление за грехи. Джейкоб искупает СВОИ грехи.
Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:23 | Сообщение # 122 |
На пляже
| Не Чёрному судить Догена и Джейкоба И коли так, то у всех на острове есть грехи Всех мочть? не думаю...
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:08 | Сообщение # 123 |
Ждёт спасателей
| Quote (brontozavr) При всем моем нынешнем оптимизме слабо верю в воскрешение Догена. На него просто не хватит времени <_< мне кажется что по-любому должно хватить времени на всех) все-таки есть так посчитать, у нас есть еще 3 часа серий в последнюю, уверена, многих запихнут и все именно там и раскроют. Quote (VladOne) Уверен в 6ом мы их тоже увидим И ВСЁ УЗНАЕМ=))) Quote (mst) Джейкоб искупает СВОИ грехи. каким образом? Доген умирает - исчезают все грехи Джейкоба? так что ли? И вообще я как-то сомневаюсь, что Джейкоб мог согрешить ))
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:10 | Сообщение # 124 |
Перемещает Остров
| Quote (mst) Догеном показали искупление за грехи. Джейкоб искупает СВОИ грехи. Не очень понятно. Почему за грехи Джейкоба должен расплачиваться Доген. На правах духовного отца? Он мог бы взять на себя грехи исповедовавшегося ему Джейкоба, будь он священником. Может быть я что-то пропустил, но он таковым не был. Тогда как Вы это представляете? Quote (VladOne) А по моему Елана была простой пешкой, исполнительницей воли Джейкоба. В то время как Доген - представитель одной из сторон: Джейкоб, Дарма, 815 и т.д. На этих правах он может возродиться. В общем будем ждать!!! Да, Доген и Илана, вероятно стоят на разных иерархических ступенях. Но я говорил не об этом, а о том, что персонажа можно, как оказалось вывести из игры ровно за секунду. И больше про него не вспоминать.
|
|
| |