Мы познакомились с этим персонажем совсем недавно. Доген. Главный в Храме. Причём знакомство было очень своеобразным. После того, как Хьюго увидел Джейкоба, который велел ему отнести умирающего Саида в Храм, наши потеряшки отправились именно туда. Но гостеприимный хозяин Храма, Доген, почему-то, приказал их расстрелять. Без суда и следствия. Сразу возникает вопрос: "Чем объясняется такой его приём гостей? Почему он так поступает?" Возможно так он делает постоянно. Со всеми. Но среди его людей мы видим стюардессу с рейса "Ошеаник-815", а так же детей - Зака и Эмму. Значит к ним он оказался снисходительней. Но по какой причине? Причина становится яснее позже. (Но это ИМХО) Они прошли проверку. Такую, которую Доген устроил ожившему вдруг Саиду. В них добро преобладает над злом. Из этого делаю вывод, что Доген был санитаром Острова. После его проверки, "хорошие" оставались в Храме (или жили в посёлке вместе с другими "хорошими"), а не прошедшие проверку устранялись. Возможно "на пепел". Ещё он мог оживлять (лечить) людей с помощью вод источника. Когда-то так был спасён маленький Бен Лайнус. После возвращения Саида в Храм и его неудачной попытки убить Локка, Саид поступает с Догеном так, как совсем недавно тот поступил с ним - топит его в источнике. Как Вы думаете, увидим ли мы ещё Догена и какая миссия была у него на Острове?Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
а меня не впечатлил Доген, так что я даже не заморачиваюсь оживет он или нет, а вот его переводчика жалко
Не впечатлил как персонаж? Или игра актёра? Думаю, что он , всё же не "полевой игрок" на Острове и его смерть может на что-то повлиять. Так же, как и его воскрешение.
Quote (Сагит)
Надеюсь увидим!Источник ведь исцеляющий!Вот Доген может и оживёт!
Только не в случае с Саидом Джин Су Квон в ролевой.
Как Вы думаете, увидим ли мы ещё Догена и какая миссия была у него на Острове?
ну Доган чё то вроде главного в храме. Я думаю мы его ещё увидим в АРBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Доген, почему-то, приказал их расстрелять. Без суда и следствия. Сразу возникает вопрос: "Чем объясняется такой его приём гостей? Почему он так поступает?" Возможно так он делает постоянно. Со всеми. Но среди его людей мы видим стюардессу с рейса "Ошеаник-815", а так же детей - Зака и Эмму. Значит к ним он оказался снисходительней. Но по какой причине? Причина становится яснее позже. (Но это ИМХО) Они прошли проверку. Такую, которую Доген устроил ожившему вдруг Саиду. В них добро преобладает над злом.
Если всех сначала расстреливать, то проверку уже некому будет проходить.
Если всех сначала расстреливать, то проверку уже некому будет проходить.
Нет, я имел ввиду, что расстреливали НЕ прошедших проверку . А потеряшек даже и проверять не стали. А вдруг они хорошие? А их вот так. Вот я к чему. Джин Су Квон в ролевой.
Леннон ещё сказал, что Доген был единственным, кто не позволял Дымку пробраться внутрь. Наверняка, это можно внести в список "миссий Догена на Острове". Но имхо. Догена утопили не где попало, а в Источнике. И есть большой шанс, что он ещё оживёт. И ещё больший шанс, что когда он оживёт, он будет заражён, как и Саид с Клер.For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Мож всё же Доген в какой нить серии встанит из источника и скажет "Что случилось?" хотя я мало верю в это, ведь его никто из воды не вытаскивал (как в случае с Саидом его вытаскивали) и врятли он встанет
Леннон ещё сказал, что Доген был единственным, кто не позволял Дымку пробраться внутрь. Наверняка, это можно внести в список "миссий Догена на Острове". Но имхо. Догена утопили не где попало, а в Источнике. И есть большой шанс, что он ещё оживёт. И ещё больший шанс, что когда он оживёт, он будет заражён, как и Саид с Клер.
Вот приблизительно то, что я и ждал
1.
Quote (scareproof)
Леннон ещё сказал, что Доген был единственным, кто не позволял Дымку пробраться внутрь.
Напомните когда и давайте подумаем ПОЧЕМУ?
2.
Quote (scareproof)
Наверняка, это можно внести в список "миссий Догена на Острове"
+!
3.
Quote (scareproof)
Догена утопили не где попало, а в Источнике.
Как вы думаете ЭТО БЫЛО СПЕЦИАЛЬНО? Это то, что сказал Саиду Дымок? Или просто Саид это сделал т.к. это было проще всего? Вот что интересно. Ведь если "смерть" в Источнике символична, то Саид и Доген пройдут через одно и то же. Или нет?
Quote (scareproof)
И ещё больший шанс, что когда он оживёт, он будет заражён, как и Саид с Клер.
Ну, это то, что было в подтексте моего ответа.
Не думаете ли вы, что Клэр тоже побывала в Источнике? А потом проверка Догена, а потом изгнание? А?
Мож всё же Доген в какой нить серии встанит из источника и скажет "Что случилось?" хотя я мало верю в это, ведь его никто из воды не вытаскивал (как в случае с Саидом его вытаскивали) и врятли он встанет
AltaiMan, если он оживёт в Источнике, то выплывет сам, не сомневайтесь.
Джин Су Квон в ролевой.
Кстати, вы заметили, что Дымок проник в Храм только после смерти Догэна? Раньше АД говорил, что не может этого сделать, и все думали, что из-за пепла. Может, дело в Догэне?
Они прошли проверку. Такую, которую Доген устроил ожившему вдруг Саиду. В них добро преобладает над злом.
Народ, это конечно понятно, что в Саиде было немало зла, но мне кажется, что любой добряк не выдержал бы таких адских пыток!)...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Кстати, вы заметили, что Дымок проник в Храм только после смерти Догэна? Раньше АД говорил, что не может этого сделать, и все думали, что из-за пепла. Может, дело в Догэне?
Да, "Закатов"...даже без ковычек, было достаточно на острове. 365 помноженное на количество лет. А вот смерть Догена... Дааа. Это случается не каждый год. Но вы заметили, что Доген - современный человек. Он сам о себе рассказывает. Ну, сколько он лет мог быть на Острове? 10, 20, 30? Но до него ведь БЫЛ КТО-ТО! Он просто занял место. Так же, как на место уволенного, начальник ищет нового служащего. И Догена так же "привели" на Остров. Но что случилось с предыдущим "Хранителем Храма"? И кто он? Почему тогда ЕГО смерть не позволила Дымку бесчинствовать в Храме? Спасибо за поддержку Джин Су Квон в ролевой.
Почему тогда ЕГО смерть не позволила Дымку бесчинствовать в Храме?
Вот-вот.. тоже не понимаю.. И также странно то, что Джейкоб каким-то образом очевидно удерживал АД от нападений; но каким образом, я думаю это нам это еще предстоит узнать.. А Доген да, я согласна, он довольно-таки современный человек, привезенный с определенной миссией на остров под командованием Джейкоба, вот и все.
Да, я считаю, что смерть Джейкоба тоже не последняя причина проникновения Анти/Дыма в Храм....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Надеюсь увидим!Источник ведь исцеляющий!Вот Доген может и оживёт!
согласен с этим. Доген знал что его убьет Саид, значит это нужно ему было для чего то. ОН наверное сейчас там где ДжейкобИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!