Не раз создатели сериала акцентировали наше внимание на "круге из пепла". Вокруг Хижины, вокруг Артца, вокруг Храма, наконец. Понятно, что пепел - это защита от Дымка. Была даже выдвинута теория, что пепел - это граница между живыми и духами. На самом деле. Живое материально, духи (души) - нет. Пепел эта та субстанция, которая соединяет и то, и это. Вроде бы можно потрогать, насыпать, НО ЧТО? Это уже НИЧТО. Конечно есть более красивая теория, но это я так, упростил. Так как у меня просто вопрос . Вокруг Хижины был разорван круг пепла. Илана и Ко это заметили. Кто смог его разорвать? Намеренно? У Хижины были Локк, ЛжеКристиан, Лже (или как там сейчас) Клэр, Бен. Ну, и те, о ком мы не знаем. У Храма были многие. Даже не перечислить. Оттуда уходили Сойер, Джин, Кейт, охранники. Да и ещё сколько! Кто таки разорвал этот круг? Когда ЛжеЛокк стоял с Клэр у Храма, он ещё был цел.
И ещё. Важен ли теперь этот круг для ЛжеЛокка? Или только для его состояния Дымка? А сам он может и через него переступить?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Важен ли теперь этот круг для ЛжеЛокка? Или только для его состояния Дымка? А сам он может и через него переступить? ;)
Скорее всего, Анти не может преодолеть круг лишь находясь в состоянии Дымка. Тогда что же стоит ему перевоплотиться в человеческий облик?Не все тут так просто. Тут явно загадка, подвох, которую нам непременно нужно разгадать ...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Повторю здесь свою мысль из темы про Догэна: Дымок проник в Храм не потому, что круг пепла был разорван, а потому, что умер Догэн. Имхо, разумеется.
Quote (Akula-la)
Важен ли теперь этот круг для ЛжеЛокка? Или только для его состояния Дымка? А сам он может и через него переступить?
Если круг пепла был неважен для одной из ипостасей АДа, то почему раньше он не проник туда? От смерти Джейкоба до проникновения дымка в храм прошло много времени.
Думаю, вы правы...Но Кристиан - это он...либо просто оживленная кукла, выполняющая действия Анти....И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
если хижиной пользовался ад(например когда локк пришёл в хижину и ад сказал ему "помоги мне"),то назревает вопрос как ад мог оказаться в хижене если она была посыпана пеплом по периметру.?Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
если хижиной пользовался ад(например когда локк пришёл в хижину и ад сказал ему "помоги мне"),то назревает вопрос как ад мог оказаться в хижене если она была посыпана пеплом по периметру.?
я думаю, что АД оказался в хижине прежде чем вокруг неё посыпали пеплом что насчёт вопроса темы, то я считаю, что АД может заставить кого нибудь из своих разорвать круг пепла, но сам сделать это не можетИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
о назревает вопрос как ад мог оказаться в хижене если она была посыпана пеплом по периметру.?
Да уж!!!У него тут явно помощничек!!!)))...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
И будучи запертым просил помощи... Но его услышал только Джон! Бен же не слышал его! Он же переспрашивал сто раз : "Что ты там слышал?" Значит не слышал сам. Очевидно? Дааа. ..Бен хороший...Это факт:)Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Че выдумывать...круг из пепла любой человек разорвать может.. Скорее всего Клэр,"подружка"АнтиДжэйкоба.. Ненадо искать загадок там где их нет..Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Че выдумывать...круг из пепла любой человек разорвать может.. Скорее всего Клэр,"подружка"АнтиДжэйкоба.. Ненадо искать загадок там где их нет..
я вот например думал, что птица мимолётом пролетавшая в первых 2ух сезонов просто так, а на самом деле это оказалось тайной вот также и с пепломИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
ну да конечно,А КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ТАДА 5 СЕЗОНОВ ПО ОСТРОВУ ЛЕТАЛ ЕСЛИ ОН ТАМ БЫЛ ЗАТОЧЁН??Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
хм ну в 6 серий мы все прекрасно видели как дымок влетел в храм и начел все рушить,но до этого доген со своими так скажем "Другими" вокруг храма засыпали пеплом,вот что получается джейкоб умер а антиджейкоб теперь этого пепла не боится
я вот например думал, что птица мимолётом пролетавшая в первых 2ух сезонов просто так, а на самом деле это оказалось тайной
Что еще, елки-палки, за птица?!
Quote (madlover)
Ненадо искать загадок там где их нет..
Поддерживаю. Есть канонические загадки, а есть чепуха, которая только путает.
Quote (Си-Джей)
И здесь я сомневаюсь, на кого он работает, но склонгяюсь к Джейкобу...
Ты считаешь, что ЛжеКристиан на стороне Джейкоба?! Вспомни эпизод, в котором образ Кристиана явился Джеку в больнице. Кристиан сидел на диване, но внимание Джека привлек вовсе не он. А что? Помните? Правильно, сигнал индикатора ДЫМА. Наводит на какие-нибудь мысли?
Я бы на вашем месте думал вот о чем:
1. Каким образом Бен мог вызывать Дым? Я хочу сказать, откуда он узнал об этом способе? И каким образом это происходило? То есть Бен формально был на стороне Джейкоба, так как выполнял его прямые приказы. Каким же образом он мог иметь возможность вызывать Дым?!
2. Звуковые ограждения, защищающие Дхармавилль от набегов Других: каким образом они останавливали Дым? Это что, случайный эффект? То есть строили для одного, а получилось, что служит и для другого, так?
3. На чьей стороне Уидмор? Он - Добро или Зло? Вспомните эпизод перед тем, как Лок поставил колесо на место: к нему явился Кристиан с последними напутствиями. Если принять вариант, что Кристиан на стороне Дымка, то?..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Че выдумывать...круг из пепла любой человек разорвать может.. Скорее всего Клэр,"подружка"АнтиДжэйкоба.. Ненадо искать загадок там где их нет..
Если круг может разорвать любой человек, то можно сделать вывод, что это может произойти чисто случайно (ногой задел). Но в Храме как-то никто за целосностью этого круга не следил. ЛжеЛокк и Клер подошли к нему, и их даже никто не засек. Вот это меня настораживает. Либо не такой уж и важен этот круг из пепла, либо не так-то просто его разорвать.So, yes, I lied. That's what I do.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!