Думаю ответ на этот вопрос мы узнаем очень очень скоро через два дня)))Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Старое тело АД - оно мёртвое, разложившееся и давным давно похороненное. Ну, или сожжённое. Это же просто тело. Суть внутри.
Другое дело, что это тело могли как Ленина бальзамировать и где-то хранить. Вопрос в том, у кого в том году (когда приплыла чёрная скала) на ОСТРОВЕ хватило подручних средств чтобы бальзамировать его и держать, как в мавзолее?
Думаю вопрос о том ГДЕ тело СЕЙЧАС - не актуален, сейчас оно мёртвое. Другой вопрос в том, как "оно" умерло и как из "этого" получился Дымок.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
Я склоняюсь к версии, что Джейкоб просто убил своего "друга", после чего он стал таким и попал в плен, в ловушку. Он хотел выбраться с этого Острова после смерти матери, однако Джейкоб ему этого сделать не дал и возможно в порыве страсти заколол его ножом. В следствии чего антиДжейкоб становится "дымком" и способен лишь принимать облик умерших людей.
нет это вряд ли. насколько мы можем судить на данный момент Д и АД не могут убить друг друга собственноручно в силу неизвестных нам пока "правил." Но даже если допустить смерть АДа от рук Джейкоба остаётся непонятно каким именно образом он вдруг сразу превратился в Дымка и откуда у него появились все эти возможности принимать чужой облик???
Quote (volksery)
О, народ! А если он потерял свое тело в детстве (Д его отнял)?! И не может вернуться, потому что он ребенок?
А с чего Вы это так решили? По-вашему дети не могут покинуть остров??? Насколько мы знаем, это не так.
Quote (Ireader)
Пепел Джекоба она взяла для Майлза
я не считаю это единственной причиной. Возможно, чуть позже, пепел Джейкоба сыграет важную роль.Истина познаётся в сравнении
Сообщение отредактировал armeec - Понедельник, 22.03.2010, 18:35
то есть дух Джейкоба тоже скоро будет летать по острову?
Вот от этого-то я и отталкивался, кстати Или он - Океан вокруг него;).
Quote (Каин)
Такого я ещё не слышал... То есть, как я Вас правильно понял, когда антиДжейкоб хотел перевоплотиться в "дымка", этот "дымок" выходил из него (через рот, нос, уши), а тело оставалось лежать? Вам не кажется это странным?
Ага-ага. И не только, кстати через эти отверстия. Каин, Вы просто прочитали мои мысли. И весь Остров сбегался посмотреть на это действо. И те, кто строили Храм, и Маяк и пр. И это мне не кажется странным, как и зеркала на Маяке, и голоса, и кабаны с медведями, и вспышки. Что ж тут странного? Всё естественно. Идёшь по улице в 2010, а потом вдруг раз - и тебе навстречу твоя мама, беременная тобой. Что ж тут такого. На самом деле предложите другой вариант КАК Дымок попадал в тело Локка и я вам поверю. Просто если Дым раньше жил в теле МиБа - это вполне возможно. В Локке-то он живёт. Ну, или в его проекции, как вам удобно. Но если он ни в ком не жил, потому, что не мог просто ни в ком ужиться (или удержаться, "запереться")? А МиБ - это МиБ. Он такой же, как и Джейкоб. (Если берём, что ни в одного, ни в другого ничто не может вселиться).
Quote (Каин)
И неужели у антиДжейкоб было настолько БОЛЬШОЕ тело, что пепла хватило что бы обсыпать вокруг хижину,
Его пепла не хватило бы даже на четверть хижины. Но его можно было смешать с пеплом других.
Quote (volksery)
Думаю, на первый вопрос любой ответ будет слишком гипотетическим - рановато спросил.
Интересно, а был бы уместен мой вопрос после того, как все всё узнают? Я просто хотел услышать ваши предположения. Вот и всё. И я услышал очень интересные теории.
Старое тело АД - оно мёртвое, разложившееся и давным давно похороненное. Ну, или сожжённое. Это же просто тело. Суть внутри.
Другое дело, что это тело могли как Ленина бальзамировать и где-то хранить. Вопрос в том, у кого в том году (когда приплыла чёрная скала) на ОСТРОВЕ хватило подручних средств чтобы бальзамировать его и держать, как в мавзолее?
Думаю вопрос о том ГДЕ тело СЕЙЧАС - не актуален, сейчас оно мёртвое. Другой вопрос в том, как "оно" умерло и как из "этого" получился Дымок.
То то и оно, что уже давно замечали, что Храм схож с пирамидами. Я про вождя мирового пролетариата в сказке не даром говорил . А Дымок есть в каждом из нас;). Ему не обязательно из мёртвого тела появляться. Жалко, что версию с "Зелёной милей" никто не одобрил
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Его пепла не хватило бы даже на четверть хижины. Но его можно было смешать с пеплом других.
вообще, мне кажется, пепел имеет древнее происхождение... он был у "охранников" Джейкоба, которые прилетели с БЗ. Akula-la, а как Вам версия, что АД собирает тени людей (в других темах это обсуждалось подробнее!)Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Кстати, а откуда вулканический пепел-то? На острове, вроде, нет вулкана.
"Океанические острова значительно удалены от материков и отделены от них очень глубоким морем. По строению они, за немногими исключениями, вулканические или коралловые и лишь в исключительных случаях - осадочные."Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Каин, как после смерти МиБ стал Дымком? очень просто сказать "каким-то образом".... не хочу обидеть. просто обычно Вас интересуют объяснения, и нам бы тоже очень хотелось узнать более детально Ваши мысли по этому поводу..Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
как после смерти МиБ стал Дымком? очень просто сказать "каким-то образом".... не хочу обидеть. oops просто обычно Вас интересуют объяснения, и нам бы тоже очень хотелось узнать более детально Ваши мысли по этому поводу..
Скорее всего само присутствие АД на острове очень важно, а он хотел уехать домой на Чёрной Скале, вот Джейкоб и решил его лешить тела, дым же по воде летать не может (по крайней мере долгое время)
Скорее всего само присутствие АД на острове очень важно, а он хотел уехать домой на Чёрной Скале, вот Джейкоб и решил его лешить тела, дым же по воде летать не может (по крайней мере долгое время)
Не вопросов - оба важны. И очень! Но почему тогда Джейкоба можно заменить кандидатами, а АД получается нет!?? Ну не хочет оставаться - не надо! Другого посадим... свято место пусто не бывает...!
Всем добрый вечер!!!
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Не вопросов - оба важны. И очень! Но почему тогда Джейкоба можно заменить кандидатами, а АД получается нет!?? Ну не хочет оставаться - не надо! Другого посадим... свято место пусто не бывает...!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!